【新春相棒祭り】相棒4#11 & 相棒14#10★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:40:48.76ID:Kkdb7Ebva
ワイが唯一観に行った狂言「ぶす
0234名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:40:49.37ID:xPKxkKWxa
イタミンが何か優しいぞ(´・ω・`)って言おうとしたらいつものイタミンになった
0235名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:40:54.42ID:6zONupDV0
>>230
ご褒美やん
0236名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:40:57.06ID:soRBgv8l0
顔近づけすぎだろ 殴られても文句言えんぞ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:41:11.71ID:/76Axyat0
芹沢もシーズンで性格が安定しないよなぁ、ヘタレになったり厭味ったらしくなったり
0241名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:41:21.67ID:CzjCm4L50
>>216
隠す程エロい日本文化は時代遅れだよね
0243名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:41:27.17ID:gFTmK92V0
口くっさ!
とかって思ってそう。
0246名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:41:33.11ID:XMNEbUq+d
葉月里緒奈きれいやな(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:41:35.97ID:BWcdQUlEa
やらせてお願いとかいやらしい
0253名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:41:49.70ID:hvM9+hVD0
おねがい入れて
0255名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:42:01.46ID:HNcLLg670
ハアハア
0257名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:42:31.26ID:L02q2mBn0
>>239
最近の芹沢が厭味ったらしいのは19で白バイ着た時に「それとなく嫌がらせして追い出せ」って刑事部長に言われてたから
0259名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:42:36.66ID:OIlP6z2Gr
なんだろう
愛の力でイタミンは亀ちゃんの居場所がわかるんだろうか
0261名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:42:40.88ID:sQs/JIXB0
>>231
任意で事情をお聞きしてるだけです
0263名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:42:47.81ID:hX4L69e30
こういう役ならもっと分かりやすいイケメンにして欲しい
この時代なら川ア麻世とか
0264名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:42:52.50ID:eQ/qhnEM0
今日はキントリとカッペリーニどっち見るか迷うよね(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:43:35.77ID:wYbehlzS0
>>147
ハローグッバイって知らなかったが、ウィキペディアを見ると
どこかで見たような感じの話だな。

相棒も多大な影響を受けたんかな?
0268名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:43:50.37ID:w2jsmMSZ0
葉月里緒奈と矢田亜希子をミックスしたような
結構いい女と付き合ってたけど
昨年振られてしまった (´・ω・`)
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:43:54.11ID:L+6WtxRy0
>>264
カッペリーニの方が実況が盛り上がりそう
というか、キントリは実況が盛り上がらない
0271名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:44:30.08ID:jYa4pcDe0
ハシカンと2歳の歌姫とか言う女児を共演させてたけどアレって一種の虐待だよね、、
0274名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:44:49.12ID:BWcdQUlEa
キントリは実況民に人気無いよね
自分はキントリの方見ると思うけど
0275名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:45:12.13ID:HNcLLg670
おまいら三時のおやつは何にする?
0277名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:45:30.23ID:CzjCm4L50
>>258
そんな時代にもTSUTAYAにはエロレンタルにジジイが沢山いる現実
0285名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:46:28.77ID:sQs/JIXB0
壮一だけでなく右京さんたちもやたら顔が近いの気になってた
アナログは画面が狭かったからかな
0286名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:46:31.99ID:CzjCm4L50
>>275
食べ過ぎ飲み過ぎマン
ビーフジャーキーと鮭とばでも齧るかな
0287名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:46:35.16ID:6zONupDV0
>>275
Uberでマック
Sポテト2個頼むお(・ω・)
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:46:48.54ID:bFMuiaIx0
>>147
に↑ん↓げ↑ん↓っていう発音真似してたわw
0306名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:47:33.75ID:9Cu9GAsPd
亀山ってうざいな
0307名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:47:35.35ID:bFMuiaIx0
>>275
ジャイアントコーン
0319名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:48:05.81ID:5KeiTB/D0
金持ちの親がいるってこういうことかな
三田佳子の次男とか
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:48:10.95ID:CzjCm4L50
>>288
カゴ一杯エロを借りるジジイを見かけるが
俺はそんなにチンコいじらない
びっくりする
0322名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:48:18.71ID:ewo/EsZg0
相棒レギュラー放送前の単発回にハメ撮り映像確認するシーンあった気がする
0323名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:48:19.59ID:l+cxeSgD0
テレビで放送できるレベルの趣味やけど
実際の上級国民の息子レベルとなるともっとやばそう
0326名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:48:36.25ID:kNuuiAJF0
ムホホ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:48:40.93ID:pFLddK7U0
子供の頃はお嫁さんが出来たら胸も尻も触り放題と思ってました(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:48:41.89ID:soRBgv8l0
ドMともまた違うなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています