X



実況 ◆ テレビ朝日 66731

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:41:11.40ID:wYbehlzS0
>>530
千葉って何も無いから5年くらい前に千葉市の緑区という所で
2000万円のメガソーラーを買おうとしたが、業者が詐欺みたいな感じで
うさんくさかったから止めた。利回り10%を歌ってたものの
0574名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:41:28.77ID:rNlgRiZg0
かき氷なんて原価ほぼゼロだよな
空気中に漂ってる原子を集めて固定すれば材料費なしでかき氷作れる
0576名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:41:34.46ID:52GsswQ3r
>>556
浪切不動尊もあるな
0579名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:41:47.06ID:G9voiDaR0
>>567
ソーラーはもれなくうさんくさい
0583名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:41:56.19ID:RM9BWUMn0
>>569
マリモ旨いよね
0584名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:41:59.00ID:F1KGh/GH0
>>546
都会でいう「栄えてる」と
田舎でいう「栄えてる」ってのはそもそもレベルが違うので
館山に限らず田舎だと「田舎の割に」っていう言葉がつく
0585名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:42:01.75ID:67sAwv1i0
妹父ちゃん避けてるw
0586名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:42:08.27ID:G9voiDaR0
移動距離すごいなw
0587名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:42:17.26ID:So7a60wxd
>>546
栄えてたよ。
十字屋があったところ(今はマンション)あたりにはお洒落なブティックやらスイーツのお店があったし、駅前にはロッテリアとマクドナルドと中村屋があって、マクドナルドのビルにはゲームセンターもあった。
0592名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:42:42.55ID:BUBxaF6H0
wwwwwwwwwwwww
0593名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:42:43.06ID:G9voiDaR0
お母さんは羽月希似
0594名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:42:48.84ID:BUBxaF6H0
おしいwww
0600名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:43:01.13ID:wYbehlzS0
>>564
横浜市民だがコメリて知らんな
ホームセンターは島忠とかコーナンやスーパービバホームがもっぱらで
0602名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:43:04.74ID:gZDFIddCa
マツコのベシャリがほんと引き出し多くて面白い
それに引っ張られるようにもともと寡黙な有吉も頑張るが
大した事言えないんだよな

ほんと久々に見る タレント って感じだわ
テレビ受けも映りもいいし
0606名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:43:28.44ID:G9voiDaR0
>>600
うちの近所はコーナンとロイヤル
0607名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:43:31.51ID:RM9BWUMn0
TBSいく
0608名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:43:34.41ID:YLU00QL50
テンション低い家族見ると団地住民?って偏見持ってしまう
お隣さん気にして静かに話すのがデフォルト何でしょ?

一人暮らしの学生もレオパレスに住んでるの無口だし
0613名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:43:59.89ID:F1KGh/GH0
>>576
館山だと
安房国一宮の安房神社がまあまあ有名かなぁ(´・ω・`)…
由緒ある超古い神社
0615名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:44:06.10ID:wYbehlzS0
>>591
関西ではマツコ有吉のかりそめやってないの??
独自路線だからな

昔、ミヤネ屋のおはよう朝日をやって独自色を強めてたしで
0617名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:44:22.09ID:52GsswQ3r
>>578
何となく語感がスーパーカーっぽいな。
ランボルギーニみたいな。
0619名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:44:31.01ID:DrqNX1SD0
無糖ピーナッツバターはいいぞ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:44:35.31ID:SHzhDcvdd
>>566
調べたら新潟だった
農家の需要に合わせた品揃えって番組みたときになぜか北海道って刷り込みしてたわ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:45:00.56ID:wYbehlzS0
>>612
それは良いね、今度行ってみよう
0629名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:45:18.49ID:G9voiDaR0
孫の手ほしい
ダイソーのはなんか中国の毒が入ってそうで
0630名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:45:19.85ID:gZDFIddCa
>>537
ほっらでた2022年になってまでテレビ見るかパチンコ打つかしか人生に楽しみがない肌カサカサな
目が死んだような覇気のない薄気味悪いの

そして、そいつにレスするバカ、パティーンだってよパティーンwww
うわぁ20年くらい前から脳内アプデされてねーんだろうなぁ
ゾッとするこいつらのレス>>547
0633名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:45:37.22ID:F1KGh/GH0
>>587
ロッテリアあったとこは今はタクシーのプールになってるなぁ…
中村屋は営業してるけどマックはなくなった(市内に二店舗ある)し
ゲーセンあったトコは居酒屋かなんかになってる
0640名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:46:05.67ID:2iVlJKc90
>>351
それは朝鮮料理だからマジェマジェがデフォだろw
0642名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:46:13.07ID:BUBxaF6H0
いいわー、パコりまくれる
0645名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:46:23.04ID:gDIoAm+l0
相撲部屋行った時、孫の手が大量にあって不思議だったけど、デブは自分じゃいろんな部分をかけないから必要らしい
マツコも愛用してるんじゃないかな
0647名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:46:49.62ID:7gJgOEgW0
これは良いな
インバウンド期待したんだろうけど日本人にも良いな
0655名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:47:35.47ID:52GsswQ3r
広すぎて逆に居心地が悪い。
トラックの寝台レベルの広さがあればいい。
0656名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:47:48.98ID:G9voiDaR0
>>651
あらいいですね
0660名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:47:57.11ID:8wfZlAA8M
たけえ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 08:48:08.08ID:BUBxaF6H0
そろうー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況