X



実況 ◆ テレビ朝日 66729 佐藤ちひろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:56.36ID:6+yG5F3A0
>>475
箱根駅伝に対抗して阿蘇国際女子駅伝を開催してほしいね。
0582名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:01.96ID:EHijtQhV0
>>548
お疲れ様
閑散期贅沢に休みとってくれ

過去に正月出勤の会社にいたけど、独身な分には悪くなかったわ
2月にバリ行ったりしてた
0584名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:03.66ID:pqlxMNuL0
>>563
言うわけねえじゃん
そんなのネトウヨだけだろ世の中で
0585名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:04.09ID:0yUAVtiN0
>>492
あからさまな鬱袋、糞袋の場合は
だいたい最初からそう銘打ってるか
いかにもな店しかやらないし、買う方もわざと買ってる節がある
ヴィレバンの福袋って言われて素晴らしいものが入ってるなんて期待する奴いないわ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:10.01ID:NllUEdJoa
高梨さんって皆んな応援してた女王様だったのに、整形してから叩かれっぱなしで人生変わったなぁ
( ̄^ ̄)
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:18.32ID:dOVWJtRh0
おまいら明日の予定は何ですか?
0594名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:28.62ID:37fE3tec0
EU「原発推進!

パヨク、ハシゴ外される
0598名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:42.54ID:yy5f4xdK0
0599名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:43.02ID:GTyMvER10
というか今回はワールドカップ全然勝ててないから
例年のオリンピックだけ勝てないとかいうのとは違うからな
0603名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:04.35ID:H/9wXVfe0
>>536
同じこと思ってる人いて安心した
あれもほんとなんなの?聞きづらくて不快
0606名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:13.90ID:mwXtHi/V0
>>575
だからそれは無料検査とかやってわざわざ検査数増やしてるからだろw
0607名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:15.41ID:fIWOFR950
高梨の実家経営のコンビニって出入りに事故誘発する構造で怖い
0613名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:25.67ID:EHijtQhV0
>>589
夕飯のストック作り
こんな人生もういや(´;ω;`)
毎週休み最終日はこれ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:47.73ID:qiftNa340
>>582
ところがぎっちょん、年中無休の部門故にまとまった休みってのが取れないんだわ…
今だって1年ぶりの2連休よ(´・ω・)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:49.08ID:sY8IRlQn0
>>568
人脈や派閥に胡坐をかいている無能老害どもを下克上して、
有能な新人に切り替えればいいのにw
0620名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:02.36ID:NqdJ36+Ra
>>594
お前、何にもわかってないだろ
議長国調べてこい
0622名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:09.30ID:H/9wXVfe0
>>592
キムユナって日本人じゃないよ?
0626名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:13.92ID:uvniDtab0
ニュース見たいのにダメだこりゃ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:16.03ID:R3CHqk0n0
>>548
休み明けの3連休は?
0634名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:19.83ID:sdwUoYLy0
スクウェアだろw
0639名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:26.37ID:EwuZncmu0
ちひろちゃんアナウンサー辞めて女子プロレス行け
中野たむのユニットへ入ればいいじゃんw
0641名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:32.27ID:gfDQyUHHa
斎藤の毛量増えてる
0650名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:40.77ID:e9Bn5TLf0
お茶の間が凍った
0663名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:00.59ID:NqdJ36+Ra
年始からパヨクとか書いてるキチガイを刑務所入れろ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:01.25ID:sp+g4sdD0
もう自重したって意味ないんだからしばらくそのままやればいいよ
ただし他国への出入国禁止で
0666名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:01.86ID:hJA4pzN40
親戚一同が帰省して狭い居間で飲み食いするには必ずノーマスクになるわけだし、そりゃあ感染しまくりだろ(笑)
0667名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:03.05ID:sdwUoYLy0
札幌タイムズスクエア♪
0669名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:03.53ID:efgYj7Rm0
ニューヨークに行きたいか!
0672名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:09.73ID:mwXtHi/V0
>>617
日本は老害天国だからこいつらが死なない限り無理w
0673名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:09.88ID:YpSVZdbs0
>同期入社のアナウンサーは安藤萌々、佐々木一真、渡辺瑠海。

この女子アナは同期にちょっと差を付けられてる感じやね
0674名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:11.01ID:H/9wXVfe0
>>578
なんかしたつもりだったけど外れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況