X



実況 ◆ テレビ朝日 66727 ポツンと格付け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 08:58:38.71ID:iv3gqzF60
ハッピースタートだけどバッドエンドだったねw
0213名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 08:58:42.02ID:Rty7EpBp0
舗装されてない昔の山道を3kmも花嫁衣装を着て歩くって・・・ホント凄いな
0216名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 08:58:54.08ID:WMmhVgKw0
現役でか
保険出たやろw
0217名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 08:59:04.48ID:hwJ4OdTZ0
>>210
不祥事で芸能界追放だっけか
0218名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 08:59:19.47ID:UjzFuejW0
昔の人は年齢の割に老けてるな
70年台は55歳定年が普通だったのがうなづける
0220名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 08:59:35.40ID:rK2+iOk60
レビューが浅すぎるコイツほんとにワイン詳しいの?
テイスティングノート少しは読んだ方がええで
0222名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 08:59:56.68ID:A3a+SbZY0
昨年の格付けチェックも初めて観てる
今年も観てない
ガクトヤバい
0223名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:00:22.85ID:Rty7EpBp0NEWYEAR
おまいらはみんな59歳より上?(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:00:58.11ID:X3CxhCew0NEWYEAR
ニチアサキッズの皆さんおはようございます(´ぅω・`)ネムイ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:01:03.48ID:sP//dkhp0
すごい立派な歯だけど自前っぽい(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:01:08.14ID:SI91vK9H0
>>209
うちも1室以外は全部ふすま外してるからそんぐらいあるわ
去年の秋にほとんどのふすま捨てて床も貼り換えて壁も塗り替えた
0228名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:01:10.75ID:SXWlEFQI0
えろい仕事した?
0229名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:01:18.56ID:hwJ4OdTZ0
里芋も霜当たると腐っちゃうからな
関東のうちはユンボで穴掘って埋めてある
0231名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:01:28.46ID:WMmhVgKw0
村の男どもは
先生におとなにしてもらったのね

ええセンセーやw
0233名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:01:45.31ID:iw/CT8ZSp
>>217
それだけ過酷な環境あったんだよ。
野良猫だって平均寿命は2年とか3年なんだよ。
0234名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:02:12.49ID:Rty7EpBp0
>>218
昔は「♪人間五十年・・・」だったからね(´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:02:43.01ID:hwJ4OdTZ0
谷のない山道は安心して走れるなw
0238名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:03:30.23ID:iv3gqzF60
高畑充希が29歳
時が経つのは早い
0239名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:03:36.48ID:iw/CT8ZSp
>>221
ど田舎はほぼ自給自足だよ。
だから金がたまって立派な家が建つ。
0241名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:04:02.04ID:a+YEdIa5M
とんねるずも年に数回しか見なくなった
0243名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:04:10.16ID:WMmhVgKw0
ステレオつーかマルチつーか実況が多重なんやから
レスしっかり確認しろやw
0245名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:04:38.03ID:iv3gqzF60
これAだと思った
0246名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:04:41.06ID:+8cZCom90
ほんと良い番組で今も好きな番組だけどさすがにネタに限界あるか
ポツ一の尺度が当初に較べて…w
0247名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:04:45.48ID:Rty7EpBp0
>>232
昨日の格付けの土下座は完全にシャレだからねぇw
石橋貴明のリアル野球盤の「泣きのもう一回」懇願みたいなもん
0248名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:05:21.55ID:hwJ4OdTZ0
>>239
味噌も醤油も自宅で作ってたもんな爺さん
買うのは塩と酒くらい
0249名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:05:58.42ID:U8ZGlmvj0
>>234
昔なら死んでる年なのか…
ノストラダムスの大予言の時に30過ぎで死にたいとか思ってたけど
みっともなく生きちゃったなあ
昨日の相棒の言葉が刺さりすぎて痛い…
0251名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:07:01.54ID:sP//dkhp0
この番組じゃ70はまだ若手だね(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:07:12.43ID:Rty7EpBp0
あんないっぱいソーラーパネル必要か?w
バイデン用か!
0254名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:07:14.37ID:iw/CT8ZSp
>>247
YOSHIKIが僕もとかいいだして
浜田がうろたえてたね
0256名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:07:24.11ID:pQt8Ka9j0
北村はめっちゃブレイクした1年やったなあ
歌でもガクト追い抜いた
0260名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:08:22.56ID:hwJ4OdTZ0
成り上がりは付けたがるんよシャンデリアw
0261名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:08:22.71ID:iw/CT8ZSp
>>251
長生きする人も当然いた。
0262名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:08:27.54ID:g+AGT2BK0
甥っ子が高校の吹奏楽部に入っとる俺はすぐ分かったわ
これAだわ
もし違ったら来週包茎手術の予約したる
0264名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:09:00.19ID:SI91vK9H0
おれんちの天井と同じ作りだww照明は面倒だから普通のやつにかえたけど
0265名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:09:07.94ID:KWyf8oH10
ソーラーパネルって印象悪すぎて付けたくないw
営業に来た奴に質問したら明確に答えられない上にキレだしたからなw
0268名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:09:40.81ID:hwJ4OdTZ0
200町歩もあったらハーベスターでも
導入しないと林業1人で出来ないな
0270名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:10:09.36ID:iw/CT8ZSp
何このハイブリットスレ
0272◆65537PNPSA
垢版 |
2022/01/02(日) 09:10:25.43ID:lYp3vM290
林業ってホントに大変だよなぁ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:10:31.28ID:Rty7EpBp0
>>249
昨日の相棒は、ホント糞みたいな脚本だったね
偏った政治プロパガンダを右京さんにプルプル熱弁させる政治利用はやめてほしい
0277名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:11:41.04ID:dOe5Vj3aa
ハーフかな?
顔が外人ぽい
0278名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:11:41.05ID:opFRzxXp0
ヨシキも
・簡単だと思う
・色でわかると思う
・間違えたらミュージシャンやめる
とか言ってた。あれは言わされてるように見えた
0280名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:12:26.31ID:hwJ4OdTZ0
電気は来てんだな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:12:28.67ID:pQt8Ka9j0
>>273
見てないけど右京さんがネトウヨ堕ちして
野党ガーって言うてたんか?
0282名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:12:37.04ID:/ENeOYpD0
シカやらイノシシはもちろんやけどサルとかもばれんように
片っ端からぶっ殺したらええんや 人間が生き残るかサルが生き残るか
サバイバルやぞ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:12:44.37ID:iv3gqzF60
あらら
0284◆65537PNPSA
垢版 |
2022/01/02(日) 09:13:16.11ID:lYp3vM290
救急車とか消防車とかどうすんの?
0287名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:13:40.97ID:U8ZGlmvj0
>>242
ありがとう
えっそういう理由なの!?
火曜になってからすっかり見なくなったわ
磯田先生と改良すきだったのに
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:13:51.72ID:iw/CT8ZSp
平家の末裔だな
0290名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:14:36.45ID:iw/CT8ZSp
>>286
オンリーワンハウス
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:14:58.14ID:Rty7EpBp0
全部で何日がかりのロケか知らないけど、東京から熊本へ1回の出張で
5軒もポツンと一軒家の収録できて撮れ高ホクホクだったろうね(´・ω・`)
0293◆65537PNPSA
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:03.86ID:lYp3vM290
トイレどうしてんだろ?
0294名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:20.17ID:f41yWxwl0
この番組面白いけど
『このばあちゃんも数年後には…』
『じいちゃんばあちゃん元気だけどもう少ししたら…』
とか下衆な思いしか沸き上がってこんのよ…
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:24.75ID:hwJ4OdTZ0
家もババアも倒れかかって
0296名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:16:05.28ID:U8ZGlmvj0
>>273 >>281
これだから↓
916 名無しステーション sage ▼ New! 2022/01/01(土) 23:28:54.96 ID:wzPsAj2n0 [4回目]
袴田「わが国の経済成長には低賃金労働者が不可欠なんだよ!」

杉下「あなたがたは労働者をモノとしか考えてないようですね。
   そんな労働者にも大切な家族がいるのですよ!」

袴田「杉下とか言ったな・・貴様とはいつか対決しなければならないようだ。」

杉下「望むところです」
0298◆65537PNPSA
垢版 |
2022/01/02(日) 09:16:26.59ID:lYp3vM290
当時24歳って行き遅れじゃん
0301名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:17:16.95ID:5Lqx131g0
これだけ有力者って事は落ち延びた山中鹿之介の末裔かもしれん(´・ω・`)
0302名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:17:29.19ID:hwJ4OdTZ0
熊本は湧水豊富だからな
0303名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:17:43.40ID:iv3gqzF60
やっぱ若さは強いな
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:18:03.52ID:iw/CT8ZSp
>>301
歴史的な人なのか
0305名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:18:15.80ID:/ENeOYpD0
そういやスイカも井戸に入れとったなあ 思い出したわ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 09:18:22.55ID:KWyf8oH10
>>298
田舎じゃそうなのかもしれないがある程度の都心部なら昭和二桁生まれくらいなら全然遅くないな
0309◆65537PNPSA
垢版 |
2022/01/02(日) 09:18:48.80ID:lYp3vM290
電柱は人力で運んだんだんだろうな
大変だったろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況