X



【マターリ】芸能人格付けチェック!2022お正月スペシャル★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:11:44.79ID:YdL9BpKH0
グラタン久し振りに食いたい
トリュフとかどうでも良いから
0639名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:11:49.54ID:x4sQvk8X0
>>596
首4の字からの昇天で
0643名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:10.37ID:7ocDBAuN0
菅田将暉は鬼じゃなかったっけ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:12.85ID:RlepfO2I0
>>623
調理してなきゃ分かるけど
同じ味付けで調理してんだろうから
分からないかもなぁ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:30.77ID:YdL9BpKH0
>>634
すごいな
そんなに違うのか
全部食った事が無い
0648名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:41.28ID:CwhNDbmj0
松茸  あん肝 いくら でやれよ
こっちのほうが美味い
0655名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:05.89ID:pd4nS/Nr0
ヨシキとかガクトの絶対全問正解枠って必要なの?
仕込みかそうじゃないかはこの際どうでもいいけど、絶対間違えないってわかりきってる人に問題出しても何の面白みもなくね?
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:22.42ID:mlJxRFWQa
>>647
全部一緒だと思うけどw
大差ないよ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:23.59ID:YdL9BpKH0
漫画読むなら漫画村
0661名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:33.36ID:eDcGOh+8M
>>645
高校の時に徹夜麻雀の帰りに初めて吉野家で牛丼を食べたけどマジで衝撃だった
0662名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:33.82ID:P/iFldk40
>>645
牛丼ってすき焼きが上に乗ってる丼だと勘違いしてたから初めて食べたときしょっぱくて驚いた
0665名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:43.12ID:RlepfO2I0
>>651
塩漬けだからねぇ
基本高いのは粒が大きいから分かりやすい
0667名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:48.88ID:dZT8LGpS0
>>646
ひとくちだけなら微妙だけど特徴はわかる。
でもなんか店舗によって若干違うときがある気がする。
0675名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:20.57ID:M4TZKkwrr
正解先にバラすのは、視聴者が参加できない味覚系の方がいいな
0680名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:34.46ID:7ocDBAuN0
>>778
10年後すごい美人になってると思う
0681名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:35.68ID:CxivPqsO0
え‥何今のAUのCM‥。
画面だけドラクエ風に見せて、効果音もないダサいBGMだけ‥。
制作費ケチられたんかなあ。
0683名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:46.56ID:mlJxRFWQa
>>662
いや牛丼も思いっきり砂糖入ってるし実際甘いじゃんw
0685名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:59.39ID:pgTTqHuy0
>>661
まずくて衝撃だろ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:15:35.25ID:eSq3yTTXa
乳首見えた?
0693名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:15:39.57ID:krAJPdnP0
庶民はタカシマヤの冷凍おせち食ってるというのに(´・ω・‘)
0696名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:15:50.46ID:YdL9BpKH0
Bがマッシュルームw
0698名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:15:56.20ID:RlepfO2I0
バカ舌楽しい
0699名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:16:00.20ID:jL1ZKMxxa
キノコ類は冷凍したほうが味が凝縮されて美味しくなる。
豆知識な。
0702名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:16:24.46ID:CwhNDbmj0
底辺芸能人大会をやれ
B級 C級 に高級品を入れて質問を作って
C級品を当てたら底辺王
0703名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:16:24.62ID:Kofnlwc1r
鮮度のいいマッシュルームなら輸入もののトリュフより美味いんでないの
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:16:27.21ID:dZT8LGpS0
松屋は肉がびよーんって伸びる。ゴムみたい。すき家は匂いが独特。なか卯は白滝が入ってたっけ。
0721名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:17:09.27ID:MVQb/oxC0
以前、伊東に行った時、マンボウ亭でマンボウ喰いたかったけど売り切れてたorz
0726名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:17:26.82ID:RlepfO2I0
>>703
孤独のグルメに出てきたマッシュルームの
丸焼きは絶対美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況