X



芸能人格付けチェック!2022お正月スペシャル★5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0879名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:16.58ID:Y+ELk6IRM
AAかな
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:17.14ID:kUezs/GT0
これ毎年じらすのはいいけど不正解の方開けちゃうのはダメだよな
0883名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:20.91ID:X4Oa9tDv0
>>849
あいつバリで焼き鳥ばかり食べてたぞ。
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:22.45ID:JqoqyDo70
新春からどこもろくな放送しかやってねーな
今日はニューイヤーコンサートでもみて寝よ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:24.89ID:rbP6R9hi0
元々 新庄は酒飲めるのか?
0889名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:25.77ID:CdjzFZZh0
>>709
乳首が欲しいな
0894◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:31.99ID:OYeA6Xlq0
>>731
違法っぽいのありそうやね。(´・ω・`)
0898名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:37.18ID:zYGxLj6P0
これでBだとつまらない展開になるな
0901名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:39.29ID:V1NYREBFa
結果待ちでも藤原紀香はしっかり藤原紀香してるなぁ〜w
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:42.07ID:+XpCB6vT0
このスレの人ってガクトより知ってるから怖いわ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:42.56ID:bw78gpYs0
パーフェクト枠は既にYOSHIKIがいるから新庄にはお笑い枠になってほしいわ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:43.96ID:75VvzlbN0
ビッグボスがミニボスに
0907名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:44.91ID:BtSjCF9Ua
正解は新庄とヨシキでしょ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:45.02ID:rV5S8GHy0
>>423
メンタルっていうか、多数決ゲームじゃないんだからさ、
多けりゃ正解ってわけじゃないんだよ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:48.34ID:geeGYCnZ0
>>851
音楽、ワイン、ファッション以外ははずしてもいいだろ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:48.36ID:/xjbb8FO0
>>658
普段は食べてないのかも
0918名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:17:58.00ID:8LoI8T93d
Gacktのこと一切触れないな
0920名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:01.39ID:Yl+g85jy0
紀香が選んだのなら正解はAだろうね。一人勝ちしてるし。
0922名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:02.56ID:50odwtaE0
>>838
去年のは富美男がアイドルにセンター譲って画面に華を添えたんだと思う
0925名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:06.42ID:0GTvDwF+0
Bは反ワク
0926名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:06.45ID:EbWSWJAg0
つうかテレビ番組ごときで100万円のワインとか開けちゃうんだな、
0928名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:10.21ID:/xjbb8FO0
金は取るのね
0929名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:10.57ID:gPJg2Ltn0
新庄は他の番組で何度も馬鹿舌っぷりを発揮しているから、普通に外してるんじゃないか
0930名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:11.48ID:DyRU9tU90
出だしだから簡単にしたんだろう
0931名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:12.04ID:s+gwR5yVM
前回日向坂ちゃんはワイン飲めないから香りと色だけで当てました!


https://i.imgur.com/SeokYyE.jpg
0936名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:18.45ID:O2B8P0K6p
ヨシキがみんな間違えるって言ってたからBだよ
てか台本があるんだと思う
0938名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:23.88ID:WyDo+aPn0
元陣内はしれっとTV出てるけど結局何者なんだよ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:27.85ID:yTszxYJ90
Bこい
0945名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:29.74ID:MwYlNIdna
>>849
バリから帰ってきたばかりの時とかは納豆かけご飯とウインナー焼いたやつとか家で食べてるのをインスタに載せてたような
0947名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:31.23ID:r5SqFQYg0
>>343
Gacktは大震災の募金詐欺
アパレルブランドの盗作
仮想通貨投資詐欺
愛人疑惑色々ありすぎてヤバそうだな
テレビも使いにくいでしょもう
0949名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:33.17ID:l71B+gmn0
YOSHIKIのみんな騙される云々のコメントが気になる。
0951名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:34.05ID:3Saq+iJG0
新庄は最初に酒飲めないって宣言してたからハズレでも言い訳できるやろ
0953名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:37.32ID:OzyXcsa40?2BP(1000)

TV的にはBが美味しいやろ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:48.82ID:LHTiVi1H0
>>931
ハゲてる
0958名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:49.15ID:YbmAYoqra
新庄はこれから初年度シーズン始まる縁起がかかってるからな
0960名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:52.38ID:rV5S8GHy0
おまえら!スマホ格付け1分切ったぞ

>>873
正確には17時45分ごろから始まったね本編が
0962名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:54.16ID:kGbDuthP0
ブレンドワインは不味いというか悪酔いする
ぶどう種100%のワインを選んで飲むべし
0967名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:59.29ID:ONZyuyQya
新庄さんお酒飲めないって言ってたけど一口くらいは飲んだの?
0968名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:59.89ID:BWpjEtQB0
複雑な味が高いワインだから飲みにくいやつ
みんな香りでAを選んでるけどきっと古いほうが香りがたってないんだろ
0969
垢版 |
2022/01/01(土) 18:19:00.94ID:FCrZVCnq0
>>858
ツンとしてるのが波瑠、アホっぽいのが翼
0974名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:19:13.39ID:1MIlTLoE0
あけぼののおかきおいしいよね
0975名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:19:20.49ID:4bq9v45bd
アニメのcmばっか
0976名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:19:22.53ID:BtSjCF9Ua
>>905
でも途中までついて行った方が面白い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況