X



おしょうバズTV ☆いつの間にか消えたモノ大捜索! Part.17 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:01:03.41ID:eeWXMW3BM
おしょうバズTV ☆いつの間にか消えたモノ大捜索! Part.14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1641014226/
おしょうバズTV ☆いつの間にか消えたモノ大捜索! Part.14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1641014229/
※前スレ
おしょうバズTV ☆いつの間にか消えたモノ大捜索! Part.16 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1641015298/
0097名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:19:30.68ID:rvaHFeH70
懐かしいなあ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:19:32.47ID:WGrby/960
長野屋は今でもある
0100名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:19:33.24ID:rV5S8GHy0
元の写真はモノクロ(ry

人工知能カラーってすごいな
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:19:34.46ID:ox89kJ0h0
西武新宿のほう
0103名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:19:34.81ID:TvV93M040
新宿はこれから再開発が本格化するからまだまだ変わるな
どうなるか本当に楽しみだわ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:19:36.21ID://iu8EBw0
グリーンピース
0111名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:19:38.69ID:D79toSjS0
1枚目は南口っぽいか階段降りたとこ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:19:39.39ID:tPBu8kfQ0
今も都心の繁華街は人流が減ったって喧伝してるけど

それ100%、中国人や韓国人の旅行者が居なくなった分なんだよな

日本人の人流はもう完全に元に戻ってる
0124名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:19:51.52ID:eY2p/A4o0
明治通りと青梅街道の交差点かな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:19:52.19ID:LZN+Jvi80
南口の駅前とちゃうん?
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:19:54.36ID:WxXqguVL0
松本にも巨大バスセンターが、長野市には地下鉄があったな
八戸にはああいうの無いわ。バス網は発達してるけど長距離は人気ない
0132名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:19:55.18ID:zoQ7rNbPa
レインボー館ってエロい店だろw
0134名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:19:56.00ID:4AKjBG2Z0
都民銀行
0139名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:03.07ID:Y6MPnjrK0
住友銀行と富士銀行は東口の三井住友とみずほ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:03.31ID:U21F4hQY0
後ろにあるのは京王プラザかな
0141名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:03.90ID:JmUyd8980
昔は良かったな。今は本当にクズだわ。何でこんな国になったんだろ。
0144名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:06.68ID:5QpY7Xha0
いやーこの番組なかなか面白いなー
0146名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:07.31ID:HwjT4E5G0
1 枚目の風景は
実際に行ったことある。
今は FLAGS のあるあたりだよ。
0147名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:07.30ID:toyx7lWO0
フラッグスのとこか(´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:15.07ID:WGrby/960
南口のフラッグス前の広場になってるところ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:16.07ID:5IdeytuE0
東口かな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:16.84ID:bdjmgfPTd
新宿汚かったイメージ
0161
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:24.71ID:uYFutDtIa
昔、伊勢丹の屋上にカワウソがいました。
瓶に入ったドジョウを買って、あげることができた!
0163名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:29.29ID:AyW/iHtD0
>>82
カブキのアレ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:35.10ID:AMdHbTbId
ペットの衝動買い無くなったら売れ残り増えそう
0166名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:37.49ID:HaXgBJ82d
新宿南口に塔があって、歩道の途中から階段で下に降りて金券ショップがあったな。
0167名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:37.66ID:vAGLr2CZ0
>>45
流れたよ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:38.76ID:tPBu8kfQ0
>>103
駅ビル以外はあまり変わらないらしいよ

むしろ一番変わるのは八重洲口から日本橋に掛けて
0175名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:48.66ID:EdRwkHaE0
グリンピースのとこじゃないの?
0177名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:51.03ID:Stw8+ZmJ0
東京から高速バスに乗るとき鍛冶橋駐車場はあんなプレハブなのにえらい違いだな
0178名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:51.33ID:kafhq3s90
新宿のホームレスは減ったな
昔は通るのに覚悟が必要だった
0179名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:52.41ID:is/xUGb20
>>45
小比類巻かほるの愛よ消えないでだな
0183名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:55.03ID:eY2p/A4o0
3枚目は南口かと思ったが
0184名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:55.35ID:8EW7gPf80
>>103
小田急百貨店も京王百貨店もなくなるもんね
0185名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:56.95ID:R9m2VlTG0
>>95
AIかなんかで自動着色してるから権利とか実際との正誤について注釈してるんでしょ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:58.30ID:6rmRTZo10
東南口
0189名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:21:05.01ID:6u+AR6UB0
南口のへんなところ
立ち退きに成功したのね
0195名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 15:21:14.20ID:toyx7lWO0
ここにヌード劇場が
あったんだよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況