X



おしょうバズTV ☆いつの間にか消えたモノ大捜索! Part.14

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852 【大吉】 【63円】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:25:47.94ID:SKHxH6Sc0
>>834
石焼き芋
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0854名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:25:50.33ID:z82fX3YL0
もう2時間半経ってるのか
トリニクと大差ない内容なのに全然飽きないな
VTR作った構成作家が上手いんだろうけど
0856名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:25:51.86ID:GIPqmdaH0
タイガー魔法瓶のマークが、猫に変わってたのはショックだったな。
0861名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:25:59.75ID:zPN7Ue6R0
豆乳を飲んでアレルギーで救急車に運ばれた人いたわ
みるみるうちに顔が腫れあがって行ってた
0862名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:26:02.49ID:GsUc3Mis0
>>727
そうなのか。
Amazonプライムにしてから
ヤマトの制服の人が届けてくれんようになった。
0870名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:26:17.50ID:KQWfAOyO0
全部、最近の飲み物だね
昔はお茶とか麦茶なんて水と一緒で、飲食店で出てくるもので、お金を出して買うなんて感覚は無かったな
0872 【1等組違い】 【290円】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:26:20.43ID:SKHxH6Sc0
>>855
○ンチタイム 左から読むと○には「ラ」か「ウ」か「ト」か「パ」を入れますが右から読むと、違う文字を入れたくなるのです
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0873名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:26:22.13ID:5nfhuHgqd
というか100円程度のカップ麺に旨いとか不味いと考えたこともないな
そもそも期待してないし
0874名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:26:22.53ID:4AKjBG2Z0
ソニー損保じゃなくミキプルーン
0877名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:26:30.75ID:FaIpX0o00
ミキプルーンも50年変わらず
0879名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:26:34.41ID:pKGrL47O0
この番組はネタに限界があるから
あと数回だな
0882名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:26:39.99ID:+3KYSqzc0
ミキプルーン
0885名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:26:46.78ID:SHOjmr30M
一瞬、日本生命かと錯覚させるミキプルーンのCM
0886名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:26:47.82ID:TDwAwpvPa
>>846
社名バスクリンになって、アースに買われて、バスクリンとバスロマンの区別つきにくくなったw
0898名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:03.60ID:M+aE9Rr90
去年はリポーターを福田成美がやってたよね
今年出てないからどうしたのかなと思ったら引退してたのか
新井恵理那のいじめという噂もあるけど、その新井恵理那が出てるとはね
0899名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:05.80ID:PaDDS+0/0
>>679 スープ春雨の印象が強い>エースコック。あとインスタント麺は袋の方が美味い。
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:14.76ID:/tYjudGkM
一流メーカーの紙パックジュースは直方体じゃなくなってきてる
0911名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:29.64ID:l0U0Ziio0
>>846
中学の頃 大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて
それが元で梅村君はバイソン 若村君はジャクソン
下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬

なお今は
0912名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:31.35ID:FnVrRlxF0
豆乳は最近になってホッ豆乳とかいうのアピールしだしたからわかりやすい
0919名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:38.66ID:R+BcZNGR0
コックさんがcookってガチで知らないやつだらけだな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:41.04ID:deY7vpit0
野球盤はやくみてえ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:48.03ID:GsUc3Mis0
>>878
ジャニーズが嫌いな人
0929 【狐】 【107円】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:49.14ID:SKHxH6Sc0
>>887
玄関の床に置いていくバカ配達員が居る
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ふんづけるのを狙ってるんだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0932名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:50.40ID:PaDDS+0/0
>>631
>>700

ちなみに日本では古来より黒猫は福猫。
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:55.53ID:pvPdUMkha
ピクニック懐かしい
0935名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:56.19ID:rwu0SZYe0
午後ティーとかよくディズニーコラボしてるからノーマルがわからん
0937名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:59.90ID:WxXqguVL0
なんかNHKのマジック番組にも弘中出てね
0941名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:28:11.94ID:ZUKOvAhM0
爽健美茶とかしょっちゅう変わってるイメージだから違うんだろう
0944名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:28:15.63ID:HwjT4E5G0
内田真礼さんに似てるのは
テレ朝の局アナの人?
0948名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:28:26.80ID:l71B+gmn0
豆乳よく買うけど 今もこんな感じ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 14:28:28.60ID:TQL9xSVW0
ピクニックまだ売ってる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況