X



実況 ◆ テレビ朝日 66723 透明ボディ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:43:04.86ID:TyVtbt6Md
コンビニのチルドカップ麺あればレンチンで出来るからこのシステム無くても食えるわな現代ならw
0384名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:43:23.92ID:irLcUyWS0
>>358
不衛生の最高峰と言えば、デパートの屋上とかに必ず置かれてた
中でバーがクルクル回ってかき混ぜてる、ジュースの自販機やなw
0386名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:43:49.99ID:QPmnit6ma
石野真子「私のドンと呼ばせてください〜♪」
(´・ω・`)思い出したわ
0394名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:45:07.82ID:TyVtbt6Md
最新のテクノロジーじゃないとこがチープで良いんだよなw
0397名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:45:35.09ID:irLcUyWS0
今は3Dプリンタあるから修理も楽よな
前にどっかの番組でジュークボックスの
欠損パーツ全部印刷で作って復活させてるの見たわ
0401名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:46:07.11ID:uc3zunPH0
ワイ紙コップ自販機働いたことあるが
Gもでるが外とかにあるのはアリ

でもそんなGみたことないよ
0405名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:46:18.91ID:i+w/y2FZa
美味しいと聞いてもここで買うのは勇気がいるな
0406名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:46:22.82ID:OCXDfKE60
黒カビ生えてるww
0408名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:47:00.76ID:cEKdixINd
食の安心宣言とか、うどんの自販機にステッカーしてるけど、
中汚いね
0409名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:47:13.08ID:fvLCiKF50
考えてみたら自販機グルメはハンバーガーとホットサンドしか食ってないな、無意識に衛生面を気にして避けてたのかも
0410名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:47:38.85ID:irLcUyWS0
>>398
お賽銭が電子マネー決済なとこはあっても
神様販売してる訳じゃないからなぁw
0418名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:48:46.66ID:V8VAB7Vm0
>>413
それを言ったら駄目。
0424名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:49:28.94ID:hHwvCAxD0
ゴキブリ入ってたら意味ないだろ
ペヤングみたいな安全な商品じゃないと
0427名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:49:32.89ID:r/DuKQ0z0
この隣でセルフうどん屋始めたら爆釣だなw
0428名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:49:35.73ID:irLcUyWS0
>>401
屋外設置の野ざらしの悪環境な自販機の中に住み着くより
普通に民家に潜り込んだ方がG的にも快適だしなw
0429名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:49:43.08ID:vKO80WcF0
食べたくはない
0431名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:49:50.13ID:i+w/y2FZa
こういうのって各店舗で下ごしらえしてたんだな
0432名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:50:05.48ID:oAQijTqo0
田中さんは簡単な部品なら自分でスクラッチできてしまうのが凄い
0435名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:50:32.51ID:TyVtbt6Md
テーブル型のゲームやりながらこの不衛生なうどん&そばを食うのが至高w
0436名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:50:36.19ID:4eIlbTG/0
新しい
0438名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:50:40.27ID:RaL4ZL32K
需要あるならこんな自販機
メーカーが一から作ったらええやんな独擅場やん
0440名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:50:50.29ID:xuJ/5s0S0
こういうのじゃねえんだよ
コンビニや深夜営業の店が無い時代に食べられれば良いっていうのが美味しさだから
ホントに手が込んでて美味しいとかはいいの
0443名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:50:57.73ID:i+w/y2FZa
スタジオに来た自販機はちゃんとキレイっぽいな
0445名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:51:07.29ID:do4EzbMR0
埼玉の北部でゲームセンターらしきもの見たけど今もあるかな
寄ってみよう 自販機もありそう
0457名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:52:59.05ID:+cposING0
>>437
今は持ち帰り向けの冷凍で売ってるな
ジンギスカンやら唐揚げやらラーメンやらケーキやら(´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:53:00.65ID:4eIlbTG/0
味覚異常者
0461名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:53:11.85ID:ykUt3oQv0
激辛好きとかそんな奴いねーよw
また韓国押しか
0468名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:53:33.37ID:TyVtbt6Md
辛いの食うのは良いけど翌日アナルが火事になるわw
0469名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:53:42.54ID:V8VAB7Vm0
激辛はやめておけ。ちょっと辛いぐらいにしておけ。
ラーメンに山程わさびを入れてあげようか。
0476名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 15:54:07.47ID:ykUt3oQv0
激辛とか脳梗塞と高血圧の原因でしかないな
何事もほどほどが一番良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況