X



アメトーーーーーーーーーーーク! 最長!5時間40分SP★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:16:26.99ID:HAgcLGq20
>>331
選ばれてもないのにゴリ押しでソニーがぶっこんだだけでしょ
0339名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:16:39.38ID:1q4mpDZE0
>>327
こないだは水だうで落とし穴企画やってたけど
落とし穴が駄目ってそれもうお笑いそのものを否定してる気が
0340名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:16:41.31ID:vevGu/b+0
>>317
江頭は何もやらかしてないからな
0341名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:16:50.98ID:HAgcLGq20
>>320
ブスゴリラの画像邪魔だからいらんよじじい
0344名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:17:06.00ID:HAgcLGq20
>>340
江頭のほうが逮捕されてるぞw
0346名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:17:09.12ID:u5186XQh0
佐山愛とは上手くいって欲しかった
0347名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:17:10.95ID:h66eXAK90
wwww
0348名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:17:12.33ID:1XrRtqV30
【速報】ゴチ1人目のクビは中条あやみ
※ルーレット次第で松下洸平とノブもクビ!
0352名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:17:25.37ID:+FTg8AU50
有吉クイズの時いいな〜って羨ましがってたからなw
0353名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:17:25.97ID:zVWjuEKn0
有吉はボンネットに乗ってたのに甘いな
0354名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:17:38.10ID:qytoKrm/0
>>298
岡山は桃がおいしいねぇ
実況でわっくんとやらをリアタイで見たことなくて
関わってはいけないと思うけど
今いい酒の肴になってる・・!

ここだけの話なwさんきゅー
ゴクリ
0356名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:17:39.30ID:HAgcLGq20
>>348
どうでもいいけどノブちゃんはその番組にはもったいないからクビにしてアメトークに返して
0358名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:17:42.36ID:QXlsMnEv0
出川はもう体張らなくてもいいボジションだろ
0360名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:17:48.61ID:4CdiE6N20
>>340
トルコで逮捕
罰金一ドル

あとうちの大学で全裸になって当局から出禁になった
0361名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:17:52.20ID:62vE1qn10
これで元気とか
クビが折れたら元気になるかも
0364名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:17:58.69ID:p7KV3aACd
>>189
あーなるほど亮さんが使えなかった時か!ものすごく昔の話みたいな気がするわ
0365名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:01.89ID:ThtdXSN3a
もっとドリフトとかしてほしい
0368名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:11.09ID:1XrRtqV30
有吉クイズで有吉がカースタントやりたいってマジでこんなのやってたな
身体張るの凄いわ
0369名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:14.81ID:HAgcLGq20
>>358
出川は体はらないとダメじゃね

トークでやっていける芸人さんではないし
0370名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:16.76ID:kgy1H6E50
ゴチってよく打ち切られないな
0371名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:18.67ID:k590fTo8d
昔なら炎板を割っている所
0373名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:32.32ID:P7bz4xsWM
宮迫や梶原はほんとつまらないからユーチューバーくらいで丁度いいよ
0374名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:35.07ID:HAgcLGq20
>>367
おまえが見てる幼稚アニメよりはおもしろいよ
0375名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:41.42ID:h66eXAK90
ひええええええ
0384名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:49.19ID:v9G0tYPN0
>>336
チラっとチャンネル替えたとき
BTSが何かの賞取ってて
ちっとも嬉しそうじゃないのがふいたwww
0389名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:53.22ID:olq1nv/20
人形みたいに
0393名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:04.93ID:JwN6mfg0d
すげえ一発
0395名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:08.67ID:62vE1qn10
惜しいなクレーンにもう少しだったのN
0398名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:11.71ID:k590fTo8d
すげーーー当たったと言うより高いなぁー
0401名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:14.82ID:h66eXAK90
やっぱ江頭は身体張ってこそ江頭よ
0402名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:18.70ID:HAgcLGq20
>>373
youtuberはおもしろくないと売れないよ
数字にシビア

ゴミみたいな枕アイドルが数字も持ってないのにゴリ押しで出れるテレビとは違う
0404名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:21.95ID:xm2EICRC0
>>368
有吉はなんだかんだ竜兵の世話になってるし、自身もヒッチハイクや猫男爵など体はって仕事してきてるからな
0406名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:22.73ID:1SJ83iI00
マジだなこの人ら
本当すごいわ
0407名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:26.04ID:QXlsMnEv0
熱そうw
0409名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:26.70ID:dHcjy8xQ0
こんな普通に喋ってるエガちゃん初めてみたかも
いつもどっか変なのに
0410名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:27.32ID:p7KV3aACd
正解は1年後が終わったらコンビニで酒とつまみ買ってくるか
0411名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:27.43ID:h66eXAK90
wwwwwww
0422名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:41.37ID:olq1nv/20
エガレンジャー
0426名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:46.90ID:62vE1qn10
危ないからもう止めた方がいいよこんなの
こっち笑ってないんだよ

分かってか?バカテレビ
0428名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:52.37ID:eyOyqCRW0
>>404
今の若手の体張らない感じ嫌いだわ
0430名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:55.57ID:nrdkHa660
火の塊飛んでたけど、江頭にヒットしてたら放送できなかったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況