X



アメトーーーーーーーーーーーク! 最長!5時間40分SP★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:35:28.69ID:kx2f7gvUp
18:00〜23:40
豪華企画4本立て
?さんまvs売れっ子若手芸人 ?運動神経悪い芸人×五輪メダリスト ?年末大売り出し!家電芸人 ?アメトーーク大賞2021…涙のグランプリは?
0005名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:09.15ID:h66eXAK90
すげー
0006名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:12.09ID:595GIM8U0
はあああマジかよ
0008名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:17.92ID:U4Jqua310
成功率エグすぎだろ
0011名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:27.11ID:B6ADvZx/a
全部入れろよ
0019名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:37.10ID:eyOyqCRW0
さすがに3Pは無理だけどバスケはフォームきれいにするだけで入るから不思議
0023名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:42.88ID:COCC0k6q0
俺は神奈川の牧だ
0026名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:46.21ID:t2qZN7ls0
バスケとか運動神経悪くてもそれなりに出来るけど体操はマジで無理
0030名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:52.12ID:4NfWsV+ad
五輪選手見るために見てんじゃないの
0032名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:52.50ID:HxMOijY+0
カメラとか無けりゃもっと入るやろ
0037名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:40:01.53ID:riJmYxeW0
元実業団のガードだった人と遊びでやった事あるけど、
日本の実業団レベルでも100%入るんじゃないかってぐらい入れるからな
0041名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:40:10.22ID:iFw57GMT0
>>23
ムァキ?
0044名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:40:14.85ID:HzWVQa5u0
次はヤラセコーナーです
その前にクソ番組に提供してるアホスポンサーの紹介です
0045名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:40:15.99ID:cHouo8Syx
この企画もう11年なのかよ。まるで成長してないぞ俺
0048名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:40:18.79ID:wIqq85RN0
まだまだだな
俺ならネットに触れさせもせずに入れる(`・ω・´)
0050名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:40:33.11ID:COCC0k6q0
むしろ練習で9割入らんと試合で5割も入らんで
0066名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:02.76ID:AXb7S2HV0
なんか毒気のある人が1人もいないんだな
0070名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:08.71ID:AoXlG05X0
バスケは経験者と素人の差が大きくて素人は楽しめない
ハンデみたいなの付けられないかな
0071名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:10.54ID:VsfS3yRZ0
八村塁はよくNBA行けたよな ワイが生きてる間に
テニスゴルフバスケのメジャー取る選手が来るとは思わんかった(男女問わず)
沢はバロンドールとってW杯優勝だしな
0073名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:12.85ID:8wof1bA3d
ポテトM売れよ
0075名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:13.15ID:PzJmKtvJ0
>>13
ダブルミーニングか
0076名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:16.15ID:eyOyqCRW0
マックのCMはくそつまらんな
0078名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:19.59ID:jxYsXfW90
スラダンの映画いつやんの?(´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:24.35ID:Ev3WdIC20
>>19
力じゃないってことかな
パワー必要な場合は個々で合うフォム異なるもんな
0088名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:53.21ID:wIqq85RN0
実戦だと50%切ってたくらいだから全然じゃんって言ったら
実戦でそれって相当スゲーって言われたw
0093名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:19.03ID:AoXlG05X0
スラムダンクの頃と比べてだいぶルールって変わってるんだな
0095名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:23.98ID:iFw57GMT0
ラッタッタ終わってよかった
0096名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:31.52ID:595GIM8U0
>>67
何言ってんのお前????
お前の妄想の世界のバスケのルールなんて聞いてねえよ
0098名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:42.85ID:eyOyqCRW0
>>79
安西先生の言う通りやれば入るからひざが大事なんだろうなって思う
3Pとか距離遠くなってくるとある程度パワーいるだろうけど
0100名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:45.06ID:IiQLmJ9i0
JRAcm変わったか
0101名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:47.03ID:jxYsXfW90
>>82
旧作か?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況