X



ナスD大冒険TV年末4時間半SP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:21:32.57ID:MrypaVjtrNIKU
無人島で2泊3日0円生活バトル
フィッシャーズvs井上咲楽vsバイきんぐ西村vsナスD
初代サバイバルキングに輝くのは誰だ?
※前スレ
ナスD大冒険TV年末4時間半SP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1640774555/
0718名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:48:48.57ID:ufu+BKPkaNIKU
YouTubeなら興味ないのは再生しなきゃ済むけどテレビに出てこられるとうざいわー
0720名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:48:51.87ID:+hmwQ6KDMNIKU
フィッシャーズってよく知らないが、顔と名前全員はわからないんだけど、

今は6人組だよね。(ぺけたんって人が不祥事で裏方になって、7人組から6人組になったのは知ってる。)

さっき映ったフィッシャーズ写真、5人しかいなかったけど、1人写真にいないのは誰??
0729名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:50:03.20ID:xPlDg9I50NIKU
ナスDはどうせ最後の一時間でさっくり編集で完全版チャンネル誘導だろうし
西村はabemaの再放送、ナスは編集で良い所全部飛ばしてるな
0731名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:50:33.66ID:wYgksyYxdNIKU
ウルフアロンテレビ出すぎ
0733名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:50:35.63ID:/VVdWG7B0NIKU
どうせなら劣化芸人枠のユーチューバーではなく本物の釣りとかアウトドア系のそれを呼んで来いよ
劣化芸人系ユーチューバーで喜ぶのは小学生とかだろ
0734名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:50:39.32ID:gvZgNT1OaNIKU
>>729
最後の1時間だと露伴先生見に行くワイは諦めるわ
0737名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:50:57.52ID:DUbXju8Y0NIKU
やりたいことをやるYouTuber
撮れ高を気にするTV芸人
どっちが面白いかは時と場合か
0738名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:51:12.27ID:+QrLDYWOMNIKU
うーん、つまらん時間が長すぎる
撤退するか
0739名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:51:13.06ID:c7aO6bO70NIKU
>>719 (´・ω・`)つノンシリコンシャンプー
いち髪がおすすめ。398円で安いし桜の花のいい匂いになるんだ
0740名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:51:16.49ID:wYgksyYxdNIKU
ヤガラなのか
0744名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:51:32.74ID:NWP8IhIJ0NIKU
0円www
0747名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:51:48.97ID:Vihzv9q40NIKU
まだYouTuberかよ
クソが
0749名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:51:51.54ID:4jbJQZFz0NIKU
>>682
アスレチックなんかで遊んでるよ
喋りの才能はゼロだよ
それでもトップユーチューバーだよ今のとこ
0755名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:52:00.57ID:jDdco/3PaNIKU
痩せた品川庄司のダサい方の(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:52:13.87ID:uQRH7Oo10NIKU
あはは…
0764名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:52:15.27ID:NWP8IhIJ0NIKU
え?きしょ
0775名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:52:33.04ID:LzI9hf/N0NIKU
ワイプがしんでるな
0780名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:52:42.93ID:Vihzv9q40NIKU
ナスのYouTube的な編集はテレビで長く見るのは辛い
0781名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:52:43.40ID:md1HMeez0NIKU
薄い
0782名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:52:44.55ID:wYgksyYxdNIKU
すぎちゃんとか面白くないと思ってたけどこいつらからしたら面白かったんだな
0786名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:52:52.72ID:ZfF3U+wK0NIKU
リアクションがクソやな
0787名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:52:54.36ID:VJ3/jaHg0NIKU
>>739
1000円以下はシリコン無くても洗浄成分が洗剤みたいなもんだからダメージ凄いぞ
ボタニストとかにすると抜け毛がマジで減った
0789名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:52:54.39ID:c7aO6bO70NIKU
なにこいつら気持ち悪い(´;ω;`)
って思って4chに替えたらこっちも
0795名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:53:03.10ID:ft1Pd2hI0NIKU
きっついわこれ見るの
0797名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:53:06.35ID:+QrLDYWOMNIKU
どっかで見た感じだなと思ったら芸人の真似してんだなこれ
0803名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:53:11.64ID:zLjPFWGkdNIKU
ハマグチェ出てないのか
0806名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:53:14.94ID:gvZgNT1OaNIKU
>>775
そりゃ誰かわからんからな
0809名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:53:19.11ID:wQDj6E9M0NIKU
味付けもしないなんて面白くないって気付かないのかな
なんだこれグロイって料理でも何かしたほうが面白いだろうに
0811名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:53:24.80ID:mACV/5Ts0NIKU
掛け合いとかもつまんねーなぁ…
よゐこがどれだけさりげないトークも上手いのかがよくわかった
0812名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:53:25.60ID:ufu+BKPkaNIKU
ナスDだけでよくない?
0813名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:53:26.00ID:dEXncQKb0NIKU
フィッシャーズってやることとコメントが小学生なんだよな
うちの息子と変わらない
0814名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:53:26.76ID:EHOJVh5c0NIKU
もったいな
0815名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 20:53:27.15ID:+hmwQ6KDMNIKU
>>730
なんとか… 笑
その、なんとかは一体誰がいないんだろう。
わからない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況