X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:35:20.18ID:ZMp2N1/a0
おまえらに配った10万円を全部貯金したら10兆円でしょ
その他もろもろのコロナ補助金を溜め込めば30兆増とか余裕だな
0500名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:35:22.31ID:mWDQjCfm0
>>450
グルーポンのスカスカおせち→センター試験でカンニング→ニュージーランドで地震→震災だったな
0502名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:35:23.05ID:jCSv3o9U0
リベンジってもっとどす黒い感情の入った復習って意味らしいから英語圏の人からすると
日本人がリベンジリベンジ言うのドキッとするらしいね
0507名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:35:29.44ID:Fg+p2ZvI0
今日は暴言デーだね
0508名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:35:33.76ID:oNPZ2E580
>>394
放送局は昔の文化強いからな
親が放送局だったんでお中元、お歳暮で色々きてた
それと結婚してない人への偏見も凄いみたい
弟も放送局なんだがいい歳して結婚してない人への偏見凄いらしい
0510名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:35:37.74ID:lnxMn7iad
それは別でチャーターして行けよ
0511名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:35:39.83ID:l/V31T6E0
またYOUTUBERが福袋開封して論評する動画でかせぐ季節
0513名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:35:40.75ID:LHH7o6g30
>>467
叩かれキャラで素で知らない人多いけど、テレ朝の意見代弁する立場で
かなり偉い立場だしな

それ感じさせない立ち回りは賢いと思う
0515名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:35:46.21ID:ly5jPv380
昔、デパートの福袋でハワイ旅行当たった婆ちゃん(´・ω・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:35:47.92ID:oxDarUpj0
飛行機貸し切りって
貸し切って、たくさん座席がある中
ポツンと二人だけ座ってる状況になるのか
0519名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:35:53.26ID:69G9yrtr0
売約済みで福袋?
しかも売約済みなのに紹介?
馬鹿な宣伝
0522名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:36:00.61ID:dtDyvl8z0
天国まで逝けます(´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:36:02.24ID:YC+jTXRi0
あべのハルカス貸し切りか
9月に行ったとき、展望フロアに他に一組くらいしかいなくてほぼ貸し切りだったわ
雨でほぼ景色が見えなかったからだけどw
0526名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:36:03.21ID:2Lc7oOg/M
>>438
株式投資はやるけど福袋は買わないなあ。
福袋は単なるゴミだ。
0534名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:36:16.08ID:M2IwY5rs0
>>509
超絶テクニックのフェラ耐えられたらなね(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:36:17.67ID:P49tM1fQ0
>>509
𠮷原行ってくれば?ごろごろいるよ(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:36:33.44ID:RXsA+k8R0
>>430
>>484
何かこないだ「果物をすっぱいものと思ってる人はオッサン」って
誰かが言ってたな
0542名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:36:34.09ID:dtDyvl8z0
福ちゃんだね(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:36:34.46ID:rwomZ9Bk0
明日温かいなら明日出かけようかな
0546名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:36:38.82ID:M2IwY5rs0
>>533
豚天さんは出荷されました(´;ω;`)ウッ…
0550名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:36:42.57ID:FRws97gG0
玉ちゃん「庶民派お弁当持ち込み発言でさっきのシャインマスカットは帳消しだなw 」
0554名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:36:50.19ID:g8eEgccx0
冬将軍ってどんな将軍?
0555名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:36:55.00ID:LHH7o6g30
初日の出見に毎年無駄にスポット巡りしてたけど今年は家の窓で我慢すっかな

スリップで事故ったら怖いし
0558名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:37:04.53ID:gaicgzOGM
>>502
って俺も思ってたんたけどリベンジ消費は
ふつーにネイティブも使うんだよナ〜
0559名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:37:14.08ID:M2IwY5rs0
>>512
臭くなるだろ(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:37:39.40ID:FVOu6NvQd
>>510
AV女優がソープとかデリに在籍とかあるけどサービスとしては良くないときく
AVは演技力であってサービス力とはちがうから
0573名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:37:47.23ID:b0zxBhM/a
今日は

ババアストレッチ
0576名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:37:50.31ID:nIerRufL0
志乃に相談だな
0580名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:37:52.61ID:P49tM1fQ0
>>551
俺は松屋派なので(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:37:55.98ID:H17Vp4V9M
ジェットスター機内
ttps://www.j-cast.com/images/2012/news135490_pho01.jpg
0587名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:37:57.84ID:tjo5l9YXd
>>461
皮は問題じゃないし食わないのは日本人だけ
種も食えなくはないが不味いよ
種なしブドウは革命だ
スチューベンとか安く売っているけれど
デラウエアの方が食べ易いからなー
0589名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:38:01.54ID:+Rvq4aDO0
子供いないんだな
0592名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:38:07.51ID:M0X67hdL0
米国株など2億円ほゆうしているが半分を甥などに
残り半分を日本財団や赤十字に寄附しようと思っている

地元の自治体には住民税をたらふく取られてるから
払いたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況