X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:41:25.89
b
0458名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:10:46.95ID:5P4ZeRiS0
無料でPCR検査受けて陽性反応出たらみんな自主隔離に努めるんだろうか
0462名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:05.30ID:fCl3TY8T0
今のアメ横ってケバブと怪しい中華屋しかないイメージなんだけど
0464名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:08.63ID:L8JjMjlv0
>>433
そうなのか(´・ω・`)
御堂筋の梅田新道あたりで有料だったがめっちゃ並んでたけど、他にはもっと並んでるということか(´・ω・`)
0465名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:14.17ID:rmryhogl0
>>429
今日から休みで掃除しないといけないのについつい普段見ないモーニングショー見て実況してしまう
実況する気もない番組ばかりになったら掃除がはかどるのに
0466名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:15.38ID:XVHfU1y30
>>434
メディアが態々馬鹿を探して報道してるんだろ
0468名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:17.06ID:9HDn1D1X0
>>432
築地場外もアメ横も大して変わらんだろ
なんで市場で買わないの?
0470名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:21.09ID:bUEe7uzC0
>>437
だから何で車で来るんだ?
京急やモノレール、荷物があるならリムジンバスだってあるのに
0471名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:28.50ID:SAAkt82v0
九州沖縄いいとこどり きゅん旅キャラバン★新川優愛 柏木由紀 石田二コル なんだよTBSはもうお休みモードじゃんいいな
0472名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:29.41ID:IODU/9Uh0
いきなり話題変わり過ぎじゃねw
0475名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:47.47ID:GWutWLBC0
日本昔ばなしの様な風景だね
0476名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:54.12ID:KMbq9k050
>>424
それ間違い
鍋屋横丁がナベ横と呼ばれるのと混同してる
0479名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:04.04ID:ZMp2N1/ad
史上最強の言葉大好きなのになんで数年に一度ばかり使うん?
0481名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:06.58ID:1mvChtqM0
>>421
あと成金
新宿伊勢丹と同じだね
0482名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:07.44ID:a8ImmVog0
>>388
アメヤじゃないの
0483名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:09.11ID:FVOu6NvQd
>>345
イブの昼に家で仕事してたら、なんとも言えないふわふわ感と頭痛、水が飲み込みづらくなって救急車呼んだ。脳梗塞疑いで緊急入院
0489名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:20.76ID:DhGo3l8I0
>>471
こっち松潤のドラマやってる
0494名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:32.61ID:Ylku82Pa0
雪が積もるのは、それなりに寒くなく強い風が吹いていない時
寒すぎると積もる雪にならない、強い風が吹くと地吹雪で積もらない
0502名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:00.54ID:itu14Krb0
死ぬ
0504名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:03.43ID:9RYqezupd
凄い秘境だな
恐らく生きてる間に行くことはないだろう( ´・ω・)
0505名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:06.04ID:3r0nJeO50
糞尿どうしてたの?
0511名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:12.88ID:S4hiwqpM0
つか、アメ横のすぐ近くに同じような商店街通りない?
あれなに?
0517うほ
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:24.90ID:fgAXPgiHa
アーモンドの袋あけたつもりがフルグラの袋を開けてたわ(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:29.14ID:nOgairYD0
希少なインサイトが
0523名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:36.36ID:2lCOY/u30
>>503
E701「変わりましょうか?」
0527名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:39.19ID:itu14Krb0
袋叩き
0528名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:39.49ID:H17Vp4V9M
木の直撃喰らった部分
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/395/1933125/20161212_1860091.jpg
0529名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:39.89ID:DhGo3l8I0
>>499
JKもいたんだろか?
0532うほ
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:45.22ID:fgAXPgiHa
玉チョンたまには取材いけよ!
0540名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:14:03.51ID:a8ImmVog0
>>492
パス
0542名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:14:08.33ID:9HDn1D1X0
>>453
全責任は私にあると言いながら、責任は一切取らなかった安倍みたいな
0546名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:14:16.76ID:LnrR8gHB0
きれいだとは思うけど
寒い中わざわざ行きたいとは思わない
0551名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:14:24.13ID:DhGo3l8I0
アホばっかり
0553名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:14:25.92ID:5+jN6D2G0
トンキンは行列ばかりで大変だなぁ
0554名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:14:26.49ID:QVrGhdFk0
蜜です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況