X



実況 ◆ テレビ朝日 66697 田原萌々のスーパーJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:45:45.79ID:BCouPPLT0
給付なんて言ってるけど、ようするに政治学でも、税金が納税者に10万円戻ってくるだけの減税政策だよ
0207名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:46:16.68ID:UtOpCnZHM
これは良い発想
0210名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:46:20.91ID:+IWb/jnCa
これいいな
0213名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:46:26.90ID:OXUEGG8k0
丸かじりしたらきな粉でむせるし
脆い最中の中じゃ混ぜられなくね?
0217名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:46:36.73ID:XZJoqNxc0
客からってなんだよ(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:46:41.55ID:UFiEmN1A0
エスディージーズじゃん
0232名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:46:57.68ID:/8cLTXX6x
モタモタした会社だな
0243名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:47:19.41ID:pyKW5Dom0
裸で売ってるの?
0244名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:47:20.17ID:/8cLTXX6x
生クリーム由美子
0245名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:47:22.11ID:x454VILy0
半世紀前の客すげー
絶対この会社では馬鹿にしてただろ
「容器も食えるとか貧乏くせえwばあっかじゃねえのwwwゲラゲラギャハハッハw」
みたいな感じでよ
0247名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:47:27.78ID:Enc0l3Gk0
なるほど・・・俺も彼女とHの最中
あるあるネタだよな、ちなみにボクは山梨出身です
0248名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:47:28.68ID:XZJoqNxc0
森川ちゃんって意外とふくらはぎしっかりしてんだな(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:47:33.17ID:fwcuWBmzM
コロナで収入が減ったと言って学童が困窮してるから金送ったら貯蓄に回ると報道
じゃあ困窮してる学童は居ないって報道しろよ、と思う訳で
0252名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:47:33.34ID:ZilCIXZt0
>>227
残ったきな粉は紙を2つに折って飲み物なしに口に入れてフィニッシュです(´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:47:40.80ID:XZJoqNxc0
興奮するなよ小松(´・ω・`)
0256名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:47:42.49ID:JdAVsyiud
信玄餅ってもう一社あったような
0264名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:47:57.25ID:XZJoqNxc0
女優でいいのか?(´・ω・`)
0268名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:48:00.66ID:I2hy2YQu0
信玄餅にスポンサーになって欲しいのかな。広告単価安くなってんのか。
0269名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:48:00.71ID:5WvXpHdK0
容器を最中にするのに50年も費やしてたんかw
容器も食べられる時点で最中使ったと想像できたし
0270名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:48:02.47ID:XUhBGV33M
信玄餅よりも
埼玉県南民のソウルフード
くらづくり本舗の福蔵っていうモナカのほうが遥かにうまいぞ
0274名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:48:04.36ID:z4sGMXu4M
大政絢って有名だけど、代表作を聞かれても答えられない
0275名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:48:04.52ID:RW+HgaaO0
知らん( ´・ω・)
0279名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:48:10.54ID:Vj0m+7A60
ボーカルじゃないんかい
0280名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:48:11.52ID:zFAT9EerM
信玄餅社長 「53年間ずっと考えていた」

社長 40歳…
0284名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:48:14.22ID:TRjO3gx50
ニュースがバラエティ化してんの日テレだけだと思ったがテレ朝も変わらんな
0285名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 18:48:14.23ID:7Kc1G6fv0
やっと50年前に、追いついたのかよ・・・
俺なら舟形のキンツバにするわ、容器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況