X



徹子の部屋 「ゲスト:タモリ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:57:22.93ID:xqGqz0RsM
13:00〜13:30

待望の年末トーク!“謎”の私生活は…タモリさんが今日のゲストです。

司会:黒柳徹子
0302名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:06:42.91ID:ek9iu/660
なんか大橋巨泉に見えるな
0304名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:06:46.97ID:PyTBmwT+0
>>261
中園ミホと不倫みたいな記事出てたな
0305名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:06:48.24ID:gdehZ8Y70
タモリんちに徹子が正月にいって徹子が撮ったというねこの写真が可愛かった記憶(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:06:51.03ID:HY2rEUJj0
>>261
90年代初めが一番きもがられてそこらのランキングの上位だった気が
髪型も変であの頃が一番ださいな
0307名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:06:52.60ID:myFyQlKTM
>>98
今夜は最高とか
0310名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:06:53.83ID:tmykgcGM0
>>153
だけど編集してない(´・ω・`;)
0314名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:03.76ID:6dwhcfBr0
>>274
文部省推薦タモリ倶楽部がブラタモリ
0315名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:03.97ID:C8kmxSgvp
帯番組のバラエティ
ヒルナンデスやラヴィットも散々言われたけど、好き嫌いはともかく
内容は安定してきてるな
0317名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:07.19ID:9/mtFDTJ0
>>275
不倫が報じられたけど
0320名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:12.23ID:zdo5Jti5d
>>190
素人が出演
0321名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:13.24ID:eDADS19X0
>>309
クソコテって必ずこういう自演やるよなw
0325名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:15.95ID:IBeun49h0
>>259
少し前にやったような

尚、サンデーモーニングの墓碑銘はすぎやまこういち扱わず
0326名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:16.43ID:50vdCXgX0
タモリの後釜は所だとして、

たけし、さんまの後釜が居ないな、、、
0328名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:20.72ID:myQkjbCba
徹子さんやばいな
やっぱ誰も見てないから長続きするんだろうな
0330名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:21.66ID:FsrWCoDl0
片桐はいりがテレフォンに遅刻して最後アルタに向かってる映像で
終わりという回もあったな
0334名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:24.15ID:I2hy2YQu0
徹子は体型隠す服着てるけど、生命時装置でも隠してんのか?
0335名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:25.42ID:8gg6+rzSM
いいとも終わってコロナまでに結構海外旅行行けたんかな
0337(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:27.95ID:4wS3PSNK0
>>228
江頭観て赤塚不二夫が喜ぶわけないもんな
0338名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:28.13ID:0Gh2wEH+0
タモさん、まだ日テレとは仲悪いみたいだな
0339名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:28.40ID:0rhymH0R0
確かにタモリはウンナンとかダウンタウンとか出ていた時は一歩引いてたな。大人しかった。
0344名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:32.40ID:k+syGe9Da
もう徹子オワコンだね ボケ老人じゃん
気の利いたことも言えないし 
この番組も終わればいいのに
0345名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:32.78ID:VXoyIGT9r
笑っていいとも復活まだー?
0346名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:34.41ID:xsmDxNkh0
>>302
徹子・永六輔・大橋巨泉の伝説回
0349名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:37.51ID:myFyQlKTM
>>98
今夜は最高とか
0350名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:41.72ID:wtawQc/yd
始まった直後のいいともは
本当につまらなかった。
なんで笑ってる場合ですよ、
終わらしてこんなの始めたんだと思った。
0352名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:42.75ID:75til7iV0
タモさん福耳
0355名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:47.49ID:tmykgcGM0
>>258
あったね(´・ω・`;)あれを街で見かけてもタモリとはわからないね
0357名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:51.86ID:fIPDCT6F0
タモリのすごさは プロ(芸能人)と素人(一般人)の両方とも相手に
ツッコミとボケできるところだと思う
この4つを全てできるのは 他にいないのではないか
0358名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:52.63ID:l6d/Wj/Yd
>>264
いいともはあの糞ブンヤに潰されたんだよな
後釜の現状見ると
0359名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:56.07ID:Jgsd0lFfa
>>290
嫌いなんだってさ
どっちかに原因があって、気遣いでそう標榜しているのかもしれないけど
0361名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:59.30ID:F7VfeRZm0
>>316
76
0363名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:08:02.70ID:WG6RG98T0
>>247
終わる直前の最末期は実は少し持ち直してたんだけどな
タモリが何かになりすますコーナーとか結構良かった
0365名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:08:05.49ID:5bYD6BPY0
タモさん割とご近所なのよね
呑川緑道散歩してるんだろなぁ
0369名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:08:08.56ID:zdo5Jti5d
赤塚先生(´;ω;`)
0372名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:08:19.77ID:myFyQlKTM
>>349
エラー出たから二度書きになってる
0377名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:08:26.10ID:PyTBmwT+0
タモリもいずれドラマ化しそうだけど
赤塚さんの葬儀の弔辞シーンは入るんだろうな
タモリを演じるなら誰がいいよ?
0378名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:08:26.51ID:xsmDxNkh0
NHKの徹子の番組でタモリが各局のスポーツ中継をやるネタが大好き
0380名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:08:28.10ID:KLM3oX/B0
バイキングの後任番組、笑っていいとも!
0381名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:08:28.63ID:HY2rEUJj0
>>264
何いってんの末期のほうもう見てられないとかショッキングも
ゲストとまともに話しないですぐ次の日の紹介だったし
思い出補正と手のひらくるくるなだけだぞ
0384名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:08:32.68ID:FwWKF7M/0
ハナモゲラ
0390名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:08:36.01ID:tmykgcGM0
トキワ荘を保存しとけばなあ(´・ω・`;)
0392名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 13:08:36.47ID:OYPditz70
タモリってお笑い芸人なの?
0393(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/28(火) 13:08:36.44ID:4wS3PSNK0
だるんだるんの顔なのに表情は真剣な赤塚不二夫w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています