X



【マターリ】国民5万人がガチ投票!テレビゲーム総選挙★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:31:00.87ID:roTqUOkRd
このブスうぜーな
0278名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:31:05.53ID:0H7sq1xW0
娘がハマってた
0280名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:31:05.93ID:0rDV5GRz0
スプラは2がもっと上か
0287名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:31:17.64ID:nnWyxZ/J0
ポケモンって肝心のモンスターの絵に魅力を感じなくて集めたいと思えないんだよな
ドラクエの鳥山の絵とかメガテンとかだったら好きなんだけど
0292名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:31:24.69ID:d6v3eObid
>>248
ビラクがワーレンのアーマーナイトに突き殺されないとな
0296名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:31:29.12ID:dp4yeBET0
まぁこれは納得かな、やったことないけど
0299名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:31:35.34ID:eex9wlzw0
GTA5出た?
0301名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:31:39.98ID:WULxg7Ajd
ガキが…(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:31:43.88ID:XvvaxpLk0
初めてコントローラーをぶん投げたゲーム
0308名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:31:45.55ID:SVsF6SDY0
ほんと最近はスイッチのゲームしか出てないんじゃないかと錯覚する
0315名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:31:54.44ID:0rDV5GRz0
子供より大人のがやってるだろこれ
0320名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:03.21ID:3mgMj8qT0
イカゲーム流行ってるって聞いてスプラトゥーンかと思ったわ(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:06.06ID:dlT8Bbqbd
あれこれひょっとしてマインクラフトとか入っちゃってるんでは
0322名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:06.41ID:4az9a6dra
思い出した
ナレーションはイオリセイ君じゃないか
みかこしか
0323名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:08.21ID:T1hOAURs0
>>171
初代のジワ売れをリアルに体験したな
だんだんクラスで買う奴増えてって数ヶ月したら持ってない奴がいないぐらいになった
0326名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:11.85ID:ufxfq2uQ0
ツィンファミコンを持っていた家は勝ち組のイメージ(´・ω・`)
0336名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:32.73ID:ltxg3VNUa
これを新ジャンルって言う人いるけど陣取りゲームって他に無いの?
0339名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:35.40ID:2BZcaap30
>>270
「テレビゲーム」は小学生にウケるのが大事ってのがよくわかるな
大人でゲームにドップリハマるのは生活サイクルあきらかにおかしい奴
0345名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:42.38ID:dp4yeBET0
スプラって女よくやってるから、家に連れ込む時に使ってたわ
0352名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:50.61ID:BdPoBBCQ0
格ゲーひっくw
0354名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:53.08ID:4sDuRXKj0
>>326
ファミコンのキーボードと何か変なロボットみたいなもあったよな
0365名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:33:00.99ID:ocaNfGn80
シリーズが進むにつれて下手糞お断りの格ゲーみたいなことになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況