【sage】tvk第4130開放区【マターリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2023/10/23(月) 21:21:41.54ID:AoBuagaz
・tvk公式サイト
https://www.tvk-yokohama.com/
・tvk番組表
https://www.tvk-yokohama.com/bangumi/

・前スレ
【sage】tvk第4128開放区【マターリ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1697978077/
【sage】tvk第4129開放区【マターリ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1697983181/

0952LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:48:28.35ID:sPBzti0b
そういや廃線ツアーはU字工事も参加してたな(´・ω・`)
その時に出てた人とこれ同じ人かな

0953LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:48:33.02ID:kZtqRMw1
891だけど、同日に約1時間半お付き合いするからだと悟ってしまった

0954LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:48:35.66ID:R+tcpfhx
帰りはそのまま来た道戻るんだろか

0955LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:48:51.68ID:rdhDjnqU
>>948
松本伊代&早見優「入らなければどうということない」

0956LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:49:05.60ID:jbZmwZ97
上越新幹線キターーー

0957LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:49:09.35ID:4hKxx9ER
雷…

0958LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:49:28.46ID:1z8JRUZH
>>954
軽井沢から新幹線やろ

0959LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:49:43.67ID:sPBzti0b
>>954
軽井沢で解散じゃないかな(´・ω・`)

0960LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:49:49.22ID:1z8JRUZH
>>956
北陸新幹線や

0961LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:49:49.34ID:t0OfGfuO
片道10km?けっこう歩くな

0962LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:50:04.22ID:YxBybgHP
ガキの頃あのマークがJNRになってるデザインとは気が付かなかった

0963LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:50:07.19ID:4hKxx9ER
ほきゅりきゅしんかんせん

0964LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:50:07.38ID:xuvy8Wpf
>>944
そりゃあ貨物列車は走ってますよ…湘南新宿ラインも使ってるルートで

0965LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:50:16.34ID:n4LbGWgL
こんだけ整備してるのは、またいつか使う時が来るかもしれないと思ってるからなのかな
んなことないか

0966LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:50:28.79ID:9tkSQg7V
>>956
上越市に行く新幹線ではあるw

0967LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:50:47.36ID:t0OfGfuO
暗い

0968LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:50:50.19ID:sPBzti0b
>>965
10年に一回くらい復活計画みたいな話出るしねー(´・ω・`)
まあ無理だと思うけど

0969LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:50:50.48ID:9tkSQg7V
>>944
線路にチャリが投げ込まれた

0970LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:51:08.00ID:xuvy8Wpf
>>954
路線バスで横川駅に戻るか新幹線で

0971LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:51:08.28ID:sPBzti0b
ゲイン上げよう(´・ω・`)

0972LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:51:15.65ID:BzShSQyP
照明ないの?w

0973LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:51:18.49ID:uwB8v8RL
>>961
高尾~相模湖くらいあるんだな(´・ω・`)

0974LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:51:25.09ID:4hKxx9ER
暗すぎるだろ

0975LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:51:27.71ID:1z8JRUZH
>>965
鉄道文化村が第三種鉄道事業社になってトロッコ走らせる構想があるらしい

0976LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:51:36.30ID:sPBzti0b
照明持ってきてないあたりが相笠D (´・ω・`)w

0977LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:51:38.09ID:R+tcpfhx
ちょっと薄暗い中での線路ってええな(´・ω・`)
つかどんどん本気で暗く

0978LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:51:44.79ID:CoGQpzku
>>958
JRバスで横川に帰るんだろ

つーかこの番組、吉川も相笠Dもどうやって取材先に行っているんだろう

0979LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:51:57.24ID:4hKxx9ER
通勤快速相模湖ゆき

0980LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:51:58.22ID:YxBybgHP
特急そよかぜは中軽井沢行き

0981LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:52:26.17ID:9tkSQg7V
来週は北しなの線

0982LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:52:27.12ID:n4LbGWgL
相模線を複線化してくれ

0983LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:53:05.54ID:sPBzti0b
>>982
相鉄が買い戻してればなー(´・ω・`)

でも土地がないからそもそも難しいらしいね

0984LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:53:07.91ID:1z8JRUZH
>>981
ってことは軽井沢で泊まりか

0985LIVEの名無しさん(清川村)2023/10/25(水) 20:53:28.08ID:E0QTfZE/
来週は軽井沢かえあか

0986LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:53:35.69ID:xuvy8Wpf
>>969
次は水曜どうでしょうか

0987LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:53:42.87ID:TaRMQfwv
>>983
オワタ(´・ω・`)雲台変えたいザハACEとリーベックNH30どっちがええんや

0988LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:53:49.40ID:rdhDjnqU
>>980
八王子直通はもう無理か

0989LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:53:53.61ID:BzShSQyP
この番組にプロデューサーなんていらんだろ

0990LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:54:01.68ID:t0OfGfuO
すぅいいいいいいいいいいいいいいいい

0991LIVEの名無しさん(清川村)2023/10/25(水) 20:54:04.97ID:E0QTfZE/
>>954
しな鐵らしい

0992LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:54:09.13ID:sPBzti0b
スイート歯科のひんぬーお姉さん(´・ω・`)

0993LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:54:20.74ID:xuvy8Wpf
>>969
>>986の書き込みは無視してください…

0994LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:54:52.99ID:QzExRKVY
らいすーはしなの鉄道線・しなの鉄道北しなの線

そのままえちごトキめき鉄道から北陸本線だっけ?

0995LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:55:01.54ID:FVxionXa
タピオカK!

0996LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:55:02.94ID:sPBzti0b
>>987
個人的にはハトラーのほうが滑らかで使いやすいと思った(´・ω・`)
ただこのクラスだとダメになった時のメンテ代が購入費と変わらないんだよね
長く使うなら修理の安いリーベックなのかなあ

0997LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:55:56.34ID:TaRMQfwv
>>996
プラのちょっとしたパーツがとんでもない価格だな(´・ω・`)

0998LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:56:09.23ID:R+tcpfhx
>>958
>>959
見て納得
単純に危ないし無理あるわな(´・ω・)

0999LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:56:39.66ID:sPBzti0b
>>997
リーベックは部品安いよね(´・ω・`)
会社に電話すると気のいいおっちゃんが電話に出て
普通郵便で部品送ってくれるw

1000LIVEの名無しさん2023/10/25(水) 20:59:16.57ID:xuvy8Wpf
水曜どうでしょう待機

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 37分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。