テレ玉マターリ実況スレ★2607万石

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001S.J2023/05/19(金) 16:26:04.40ID:09yEZCs4
テレ玉/地デジ3ch
https://www.teletama.jp/

※前スレ
テレ玉マターリ実況スレ★2605万石
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1683298596/

テレ玉マターリ実況スレ★2606万石
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1683903709/

0952S.J2023/05/24(水) 21:30:34.46ID:4G97okpz
De グッチ~!

0953LIVEの名無しさん2023/05/24(水) 21:30:48.98ID:u1ll2gNp
でぐっちー

0954S.J2023/05/24(水) 21:31:31.13ID:4G97okpz
とりあえず意識が回復してよかった

0955LIVEの名無しさん2023/05/24(水) 22:33:07.45ID:8ObpybXT
https://imgur.com/UHSZcyS.jpg
水曜オガマキ

0956LIVEの名無しさん2023/05/24(水) 22:44:52.65ID:ya7R49jT
なんかかっこいいBGM

0957LIVEの名無しさん2023/05/24(水) 22:59:47.04ID:8ObpybXT

0958S.J2023/05/25(木) 07:09:38.75ID:PLnvz32y
必殺仕事人Ⅲ~第27話(83年4月15日放送)
「暴力塾生にいじめられたのは順之助」
(監督:八木美津雄 脚本:中原朗)
林又四郎 - 森次晃嗣 黒川忠昌 - 田口計
求馬 - 大村波彦 よしの - 藍ともこ
武之進 - 古川真司  三浦 - 田中弘史

順之助は、黒川求馬ら暴力塾生五人組に因縁をつけられた。暴力塾生たちにボコられる順之助は、浪人林又四郎に助けられ、ようやく難を逃れた。
暴力塾生たちが通う塾でも、彼らはやりたい放題。そのおかげで今日も塾の講師が辞職することになった。
そんな講師にも暴力を振るう求馬たちだが、塾に現われた林にまたしても制止させられてしまう。
林は今日やめた講師の代わりにその任に就くため塾にやって来たのだ。こうして、林vs暴力塾生の戦いが始まった。
林には、よしのという身重の妻がおり、また生活費を稼ぐため夜は屋台のそば屋をやっていた。
その情報を聞きつけた求馬たちは早速その屋台へ乗り込むが、からかうつもりが逆に懲らしめられてしまう。
そば屋から退散した暴力塾生たちは、憂さ晴らしに浮浪者や夜鷹を襲撃、遂には人殺しにまで及ぶ。
そしてこの殺人を無礼討ちと主張し、奉行所の詮索を打ち切らせた。

0959S.J2023/05/25(木) 07:10:48.08ID:PLnvz32y
>>958のつづき
※金八先生出演から2年、当時の非行問題にひかるを絡めた回と思われるだろうが…、
この年1/22に日本公開された『処刑教室』がモチーフにされている。それを考えると、必殺スタッフのフットワークの軽さには恐れ入る。
ちなみにこの映画、ブレイク前のマイケル・J・フォックスがいじめられっ子役で出演しており、TV放映時(84年9月8日)には不良グループのトップ(ティモシー・ヴァン・パタン)の吹き替えを、ひかると金八で共演した沖田浩之がつとめている。
塾講師役として、必殺でも殺陣を担当している宍戸大全が出ている。
(2235-382 2435-934)

0960LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:04:37.80ID:3rv27JE1
ダンかっこいい

0961LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:06:11.17ID:czdpU8hp
順之助をいじめるとか全員消されるだろ

0962LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:10:01.93ID:3rv27JE1
殺陣師をいじめてはいかんぞ

0963LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:11:34.76ID:ijmC4SIG
ダンが出てる!クソガキどもをアイスラッガーでぶった斬れ(´・ω・`#)

0964LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:12:40.50ID:2Me9d2GQ
83年4月 積木くずしはこの前くらいだったか
スチュワーデス物語も83年だったな

0965LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:14:25.95ID:czdpU8hp
薄幸そうな奥さん

0966LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:18:19.34ID:czdpU8hp
加代w

0967LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:19:41.96ID:yxw83fgG
しかしながらこのチンピラの言い分もごもっとも

0968LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:21:28.45ID:ijmC4SIG
上級国民は昔からろくなことしねえな(´・ω・`)

0969LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:32:02.67ID:ijmC4SIG
いい奥さんだのう(´・ω・`)

0970LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:32:24.58ID:czdpU8hp
ダンなら仕事人の役もできそうだけどなあ

0971LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:35:54.97ID:ijmC4SIG
下衆野郎ども過ぎる…(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠#)

0972LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:39:06.80ID:yxw83fgG
>>970
ちょんまげブーメラン

0973LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:40:13.35ID:3rv27JE1
ダン隙ありすぎだろう

0974LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:40:14.72ID:czdpU8hp
秀は見た

0975LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:40:43.17ID:ijmC4SIG
乱心者が背中ばっかり切られるかっちゅーの(´・ω・`#)

0976LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:42:24.84ID:2Me9d2GQ
田口計がそのままなんもしない筈がなく

0977LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:45:04.39ID:czdpU8hp
全部飲むんかいw

0978LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:46:33.95ID:czdpU8hp
排気ガスが出る秀wwww

0979LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:46:43.87ID:2Me9d2GQ
一応メンバー全員からみがあった

0980LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:46:50.26ID:yxw83fgG
ひょっとしてバカ息子も仕置きするのか?
歴代最年少か?

0981LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:49:17.60ID:czdpU8hp
Ⅲだからまだ投石機じゃないんだw

0982LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:49:29.02ID:aAZIQYmU
ビリリ

0983LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:49:41.73ID:aAZIQYmU
アハハ

0984LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:49:46.27ID:ijmC4SIG
順之助怒りの電撃

0985LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:50:50.83ID:aAZIQYmU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0986LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:51:23.66ID:ijmC4SIG
梁の上に通す もはや珍しい光景(´・ω・`)

0987LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:51:30.47ID:aAZIQYmU
よく首ちょん斬れんな

0988LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:52:13.91ID:aAZIQYmU
大トリ仕事終了!

0989LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:52:23.22ID:czdpU8hp
冥土に送った主水

0990LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:52:36.56ID:3rv27JE1
財布を取らないのは美学か

0991LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:52:54.73ID:ijmC4SIG
奥方は殺さないのか(´・ω・`)

0992LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:53:20.72ID:aAZIQYmU
禿げみなさい

0993LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:53:31.65ID:yxw83fgG
ttp://pbs.twimg.com/media/DwyHaumVsAA63XE.jpg
この次はいい子にいなって生れておいでよ

0994LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:54:34.07ID:2Me9d2GQ
剣客へリレー bsフジ

0995LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:54:49.00ID:czdpU8hp
終わりの歌は消音

0996LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 08:58:45.38ID:yDaZRVK1
仲良しツカノグ

0997LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 10:41:41.74ID:ejK9wxAR
凄かったなw

0998LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 12:18:53.99ID:cm0RMLw+
うっせー

0999LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 12:20:37.84ID:hIteadxO
666   

1000LIVEの名無しさん2023/05/25(木) 12:20:43.90ID:hIteadxO
バイちゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 54分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。