テレ玉マターリ実況スレ★2606万石

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2023/05/13(土) 00:01:49.11ID:3jE2pLeh
テレ玉/地デジ3ch
https://www.teletama.jp/

※前スレ
テレ玉マターリ実況スレ★2604万石
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1682692737/

テレ玉マターリ実況スレ★2605万石
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1683298596/

0952LIVEの名無しさん2023/05/18(木) 19:54:46.52ID:NlW5Jhq9
公園口か...

0953LIVEの名無しさん2023/05/18(木) 19:55:14.76ID:bQFxddgC
井の頭線

0954LIVEの名無しさん2023/05/18(木) 19:55:19.17ID:yIae7xtY
テロップタイム!

0955LIVEの名無しさん2023/05/18(木) 19:56:12.32ID:9LnI5clD
俺もこういうジーンズ着たいけど足短いから似合わないだろうなぁ

0956LIVEの名無しさん2023/05/18(木) 19:56:48.32ID:yIae7xtY
ブラ

0957LIVEの名無しさん2023/05/18(木) 19:56:50.29ID:bQFxddgC
おっぱい

0958LIVEの名無しさん2023/05/18(木) 19:57:11.50ID:9LnI5clD
余計な事しかしないなw

0959LIVEの名無しさん2023/05/18(木) 19:57:15.36ID:NlW5Jhq9
リヤカー

0960LIVEの名無しさん2023/05/18(木) 19:57:34.22ID:yIae7xtY
鎌田敏夫はとりとめのない群像劇がうまいな

0961LIVEの名無しさん2023/05/18(木) 21:30:45.45ID:sMPbsNRz
のぐっちー(デコ出し)

0962LIVEの名無しさん2023/05/18(木) 21:38:25.22ID:cIDXPKnQ
のぐっちーか・・・545の衣装のよしのが見たかった・・・

0963LIVEの名無しさん2023/05/18(木) 22:34:03.40ID:nn0BGXfR
https://imgur.com/LYzWtkx.jpg
汗だくになったかおりさん

0964LIVEの名無しさん2023/05/18(木) 22:48:33.78ID:Qad3QHDB
鈴木清って龍虎の本名だな

0965LIVEの名無しさん2023/05/18(木) 22:59:25.96ID:nn0BGXfR

0966LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 00:38:09.66ID:89wIYRkn
 
キシリア様・・・

0967LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 01:45:30.35ID:ohvcLoRp

0968LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 01:46:03.29ID:ohvcLoRp
おいしい給食映画やるのか

0969LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 01:49:40.42ID:ohvcLoRp
この子がなえなのって子か

0970S.J2023/05/19(金) 07:40:31.20ID:BzAwn2OO
必殺仕事人Ⅲ~第23話(83年3月18日放送)
「ギックリ腰で欠勤したのは主水」
(監督:田中徳三 脚本:鶉野明彦)
お静 - 早乙女愛 茂助 - 丹古母鬼馬二
富三郎 - 黒部進 清太 - 岡高広

両国の見せ物小屋で怪力熊男が評判になっていた頃、亭主茂助を探して山形から上京してきたお静・清太親子は、秀と知り合い、加代の家に厄介になることに。
ある日、秀は順之助と清太を連れて怪力熊男を見に、見せ物小屋へと繰り出す。
小屋の主人富三郎の口上に続いて、舞台の上に現われた怪力熊男。
これを見た清太は、怪力熊男こそが自分の父親であると直感する。
越前屋の後家お藤は、富三郎と懇意の呉服屋吉兵衛の取り持ちで、茂助と密会する機会を得た。
富三郎らは以前から、茂助を女性に紹介した後にその女性から金を吸い上げていたのだ。
まず茂助を紹介した見返りに吉兵衛が呉服を売りつけて、続いて瓦版屋銀次が怪力熊男との密会をネタにした瓦版で脅し、金策に困ったところで吉兵衛が両替屋伝五郎を紹介するという3段階システムだった。
そしてまた別の日、加代に連れられて見せ物小屋を訪れたお静・清太親子は、熊男が茂助であると確信する。

※悪役商会・丹古母鬼馬二が、どこまでもピュアな善人で依頼人という珍しい回。
(2234-227 2434-656)

0971LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 08:11:16.23ID:HiMVL/NL
なんで早乙女愛がキバジの嫁なんじゃw

0972LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 08:13:59.72ID:HiMVL/NL
帰ってきた仕舞人

0973S.J2023/05/19(金) 08:14:46.31ID:BzAwn2OO
座長はウルトラマンか

0974S.J2023/05/19(金) 08:15:45.56ID:BzAwn2OO
鬼馬二、盛りすぎだろw

0975LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 08:18:27.64ID:HiMVL/NL
相変わらず悪そうなハヤタ

0976S.J2023/05/19(金) 08:18:39.26ID:BzAwn2OO
こんなモテモテな鬼馬二見たことない

0977LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 08:24:59.69ID:jmngTbwL
ウルトラマンが人を騙してる!

0978LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 08:25:07.49ID:HiMVL/NL
悪いようにはしないと言われると必ず悪いようになる

0979S.J2023/05/19(金) 08:30:36.46ID:BzAwn2OO
よく子供といっしょに敷地内に入り込めたもんだ

0980S.J2023/05/19(金) 08:39:00.54ID:BzAwn2OO
この中で悪人と思われる人を選びなさい
①悪役商会の俳優
②ウルトラマン俳優
③年金を払わない国会議員

0981LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 08:39:05.92ID:jmngTbwL
この紅茶ってただの下剤では…

0982LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 08:39:24.23ID:jmngTbwL
>>980
3!

0983LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 08:44:26.30ID:BQ19MphL
マンの人はほぼ悪人、セブンの人は善役もあり、エースの人は悪人か巻き込まれたりとばっちりを受ける人の3パターン化してたなぁ

0984S.J2023/05/19(金) 08:46:50.98ID:8RYMCTnn
仕事…
まぁ間違っちゃいない理由だよな

中条きよし歌謡ショーはじまた!

0985LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 08:46:56.01ID:4D/MOXVA
さるのすけの芝居見に行くのか

0986LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 08:49:20.44ID:HiMVL/NL
腕の故障はどうした勇次

0987LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 08:49:46.39ID:jmngTbwL
随分首から離れた所に紐が…w

0988S.J2023/05/19(金) 08:50:27.84ID:8RYMCTnn
加代は勇次のアシスト
順ちゃんは、ひとりでできるもん!状態

0989LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 08:51:55.53ID:HiMVL/NL
貴重なハヤタがまた…

0990LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 08:52:15.52ID:BQ19MphL
早乙女愛は51で早世だったなぁ(―人―)

0991S.J2023/05/19(金) 08:54:17.12ID:8RYMCTnn
今日の主水は、ほぼ中村家シーンだけだったなぁ

0992LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 09:33:15.00ID:ryAntgDo
花のワルツ♪

0993LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 09:34:07.92ID:ryAntgDo
韓のスポット紹介番組か

0994LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 09:34:44.20ID:3b/Bbj5N
お天気でのんびり

0995LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 09:35:26.60ID:7By3MXpk
広い庭園だな

0996LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 09:36:29.58ID:UDAenqQc
旨そうじゃない

0997LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 09:36:47.66ID:UDAenqQc
広がる光景

0998LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 09:37:41.88ID:NrnYbKuf
トイレ見たい

0999LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 09:39:24.39ID:ZcRf54vp
   666

1000LIVEの名無しさん2023/05/19(金) 09:39:52.46ID:4Avf76QI
バイちゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 38分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。