北海道番組実況part3153 焼きかま飯はご家庭で作れないのよ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん 2022/09/02(金) 16:20:06.43ID:FqhKkH/x
前スレ
北海道番組実況part3152 ティモンディの24時間テレビ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1661510376/
北海道番組実況part3151 旅コミNY北海道
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1660988070/
 
※次スレは950以降スレの勢いや状況をみて、必ず宣言して立てましょう。適度に保守も。
※実況もせずにレスを荒らすカウントキチ厨・ガセネタコピペの流布をするアレな単発レスストーカーは
実況民の嫌われ者のサイコ野郎だから引き続きスルーしてちょ
NGワード設定も有効よ
そして、スレ立て荒らしの立てたニセスレにご注意を
規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないで下さいね

0952LIVEの名無しさん2022/09/08(木) 18:53:34.82ID:Y//dSZt5
>>951
怪しい名字の記者が居たりしてましたな
742 公共放送名無しさん sage 2022/09/08(木) 18:50:42.74 ID:dktyXore
正直すまんかった@北海道
https://i.imgur.com/wWyMqsO.jpg
そこ間違うか?w

0953LIVEの名無しさん2022/09/08(木) 19:23:05.11ID:g0L2T0PR
>>936
あと音更とか東川とか

0954LIVEの名無しさん2022/09/08(木) 19:48:48.30ID:zwEkNEJ/
吉田類 北海道ぶらり街めぐり 傑作選【松前さくら編】🈞

2022年9月15日(木) 10:50 - 11:20

番組内容
今回、酒場詩人・吉田類がでかけた場所は、桜の名所としても名高い「松前町」。 4月末から始まる松前さくらまつりは、1か月間にわたり桜が楽しめます。 会場内でいただく松前産のやりイカと焼きウニは、おいしいビールにピッタリ。さくらを愛でながら地元食材の美味しさを堪能できます。 松前ならではの珍グルメも登場!松前の魅力とおいしい食べ物と地元の人情に触れながら魅力を紹介します。

出演者
酒場詩人 吉田類 堰八紗也佳(HBCアナウンサー)

0955LIVEの名無しさん2022/09/08(木) 20:45:29.82ID:zwEkNEJ/
働き過ぎ福井さんニュース

0956LIVEの名無しさん2022/09/08(木) 20:46:03.06ID:Y//dSZt5
福井さんニュース8:45が(゚∀゚)キタコレ!!
旧統一教会と関係道内6人自民党国会議員氏名公表のニュース

0957LIVEの名無しさん2022/09/08(木) 20:48:11.93ID:Y//dSZt5
どいつもこいつも壺とズブズブオブズブズブやんけ!

0958LIVEの名無しさん2022/09/08(木) 22:59:33.59ID:sCCDUNoV
>>952
まーたセタチューが…惇か

0959LIVEの名無しさん2022/09/08(木) 23:17:01.01ID:1S0UeXek
5分残業のよしつぐさんこんばんは

0960LIVEの名無しさん2022/09/08(木) 23:17:59.32ID:1S0UeXek
豊平区の北側はいろいろあるからなぁあるからなぁ

0961LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 00:39:38.92ID:miWGyC/B
簡単なクイズばっかり

0962LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 00:45:02.57ID:Ar6nwpUx
出演者がただ楽しむ番組

0963LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 00:45:15.27ID:pK2PKdHs
さらにブス

0964LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 06:38:08.35ID:C9Rfs6bQ
朝から大家ちゃんのニットはけしからん!

0965LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 07:09:23.12ID:LLIyiSFN
裕梨ちゃん立体的(;´Д`)ハァハァ

0966LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 07:21:55.49ID:LLIyiSFN
藤尾はまともに仕事できない
室岡、藤尾クビ

0967LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 07:29:38.63ID:Z6YzRIcW
石沢さん

0968LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 07:36:10.07ID:Z6YzRIcW
大野さんwww

0969LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 07:37:11.61ID:LLIyiSFN
木村愛里ガチ説教

0970LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 07:41:20.25ID:i4qAHLvH
福永さんのおっぱい、いいね。

0971LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 07:45:24.90ID:VcO5RUts
杉山さん(*´Д`)ハァハァ

0972LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 11:21:12.44ID:fnXjEFp1
明日のぶらりみてある記は野原アナ

9月10日のおはよう北海道土曜プラス
「ぶらりみてある記」は、南幌町。
札幌や千歳から車でおよそ50分のこの町では、いま子育て世代の移住が進んでいます。子どもたちに、町の魅力を教えてもらいました!
(札幌局 野原梨沙)

www.nhk.or.jp/hokkaido/articles/slug-n5cb8d436c201
www.nhk.or.jp/hokkaido/uploads/images/75586/rectangle_large_type_2_22dca27cba0deb94dd4689c3b1087946.jpg
www.nhk.or.jp/hokkaido/uploads/images/75589/picture_pc_b9e83059f6f75f03fdf33f671d7979a5.jpg

0973LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 11:30:23.33ID:C9Rfs6bQ
西野さん&西條さんこんにちは

0974LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 11:32:14.87ID:C9Rfs6bQ
福田くんこんにちは

0975LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 11:32:15.63ID:fnXjEFp1
新人福田アナの初鳴きニュース

0976LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 11:35:11.66ID:fnXjEFp1
杉山さんハァハァ

0977LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 11:35:47.14ID:C9Rfs6bQ
杉山さんもこの衣装でオータムフェストは寒いだろうな

0978LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 11:38:15.21ID:C9Rfs6bQ
千須和ちゃんこんにちは!

0979LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 11:41:13.49ID:C9Rfs6bQ
あのセイコマ小さかった気が

0980LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 11:42:10.71ID:C9Rfs6bQ
唯菜ちゃんこんにちは!

0981LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 11:42:35.76ID:C9Rfs6bQ
佐藤くんこんにちは

0982LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 11:43:18.56ID:C9Rfs6bQ
コルサコフ港の映像ってどこから入手するんだろ?

0983LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 11:45:29.61ID:C9Rfs6bQ
唯菜ちゃんとオータムフェストに寄ったあと、締めに千寿で味そラーメン食べたい

0984LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 11:48:11.51ID:C9Rfs6bQ
室谷さんこんにちは!

0985LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 11:50:10.75ID:C9Rfs6bQ
西11丁目のトーテムポールだ!

0986LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 11:51:15.26ID:C9Rfs6bQ
室谷さんも子どもの飛び出しが気が気でないだろうな

0987LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 11:51:34.79ID:gW3K1lr1
自転車も一時停止はちゃんと守りましょう

0988LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 11:53:11.92ID:C9Rfs6bQ
夕方はどの局もオータムフェスト中継かな?

0989LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 11:53:22.08ID:gW3K1lr1

0990LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 11:54:04.37ID:fnXjEFp1
来週のゲストはルナちゃんさん

0991LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 11:54:29.61ID:C9Rfs6bQ
ちゃっかり西野さんの撮影した1枚が

0992LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 12:00:52.29ID:C9Rfs6bQ
迷うが次建ててきます

0993LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 12:04:28.65ID:C9Rfs6bQ
次どうぞ

北海道番組実況part3154 3年ぶりのオータムフェスト開幕!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1662692565/

0994LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 12:05:13.80ID:fnXjEFp1
>>993
ありがとうございます

0995LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 12:15:09.52ID:Z6YzRIcW
福田君ニュース

0996LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 12:19:21.36ID:Z6YzRIcW

0997LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 12:22:13.44ID:C9Rfs6bQ
きょう夕方のお品書き その1

15:45
イチオシ!! 【どこよりも早くオータムフェスト徹底紹介!肉に魚介にラーメンも】
オータムフェスト徹底紹介!肉に魚介にラーメンも▽安倍元総理の国葬に道民からも賛否
▽知床沖観光船事故…ロシア遺体引き渡しへ▽F新球場の最新情報▽“なまくり”自販機

15:48
どさんこワイド179【3年ぶり開催!さっぽろオータムフェスト/旬きのこ活用術】
3年ぶりに帰ってきた!食の祭典さっぽろオータムフェスト▼旨み凝縮ソースも!秋の食卓レベルアップ!旬きのこ活用術最新版
▼カロリーひかえめレシピ▼新型コロナ最新情報

0998LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 12:23:12.23ID:C9Rfs6bQ
きょう夕方のお品書き その2

16:50
今日ドキッ!【ギフト系ご飯のお供がスゴイ▽国葬の日は道議会休会に異論】
16時50分?道内ニュース▽3年ぶりのオータムフェスト 何が変わった?今年の見どころ
▽新米の季節到来!ギフトに最適ちょいと贅沢なご飯のお供▽おうちでランクイーン

16:50
みんテレ【石狩で新ご当地グルメ発見・絶品カレー缶詰▽3年ぶりオータムフェスト】
3年ぶり!オータムフェスト通常開催!絶対食べるべき注目グルメを調査
子どもの悩みに親はどう対処すべきなのか、今年の暖房費の行方

18:10
ほっとニュース北海道▽知床事故遺体引き渡しコンサJ1残留の鍵は
知床半島沖で観光船が沈没した事故で、北方領土の国後島沿岸などで見つかった3人の遺体について、ロシアのサハリンで海上保安庁の巡視船が引き渡しを受ける。
このほか、サッカーJ1残留をかける北海道コンサドーレ札幌。解説者とともに、今後のポイントを押さえます。

0999LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 12:28:22.31ID:Z6YzRIcW
北海道道「実は面白い!?北海道芸人SP」

[総合] 2022年09月09日 午後7:30 ~ 午後8:23 (53分)

タカトシ・錦鯉に続け!とばかりに、実は北海道にはユニークな芸人が数多くいる。その奮闘や北海道特有のお笑い事情を、別海町出身・平成ノブシコブシ徳井とともに探る。

【MC】鈴井貴之,【サブMC】多田萌加,【ゲスト】平成ノブシコブシ…徳井健太,【ゲスト】モリマン…ホルスタイン モリ夫

1000LIVEの名無しさん2022/09/09(金) 12:35:10.47ID:Z6YzRIcW
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 15分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。