関西ローカル95738信念を持って新年度を

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 12:46:03.73ID:GFAzet87
前スレ
関西ローカル95737緊急
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711936137/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:32:42.87ID:NP1ww5o1
>>930
俺は医者にビタバスタチン処方してもらってる
メトホルミンもな

0953LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:32:46.22ID:tifCCTZ5
エビシーの中のおばちゃんセクハラしまくり

0954LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:32:47.79ID:LplcHzj5
>>942
冷たくあしらわれてますなw

0955LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:33:00.01ID:CCx6ZMt2
>>944
勝手にしやがれ

0956LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:33:04.55ID:d6tlDsCn
セクロス?

0957LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:33:15.94ID:O5sUTCM2
まぁ若いのにもやらせなあかんのやろうけど清水さんがええわ(´・ω・`)

0958LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:33:18.81ID:05/Oikhw
最低でも40~60時間ぐらいは残業しないと金は貯まらんよ
定時あがりが当たり前の世の中は不景気

0959LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:33:21.31ID:f6lFxG0R
>>952
コレステロールと糖尿か?

0960LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:33:24.10ID:CFz4Fok9
>>937
奈良テレビは受けたんかな

0961LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:33:34.34ID:RLc8QIUM
>>951
かまへんかまへん(´•ω•`)

0962LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:33:36.55ID:2ouKrewq
>>901
今までの上司同僚は残業はウェルカムな人間ばっかりやったなそれで大稼ぎしていると言っても過言ではない残って何やるわけでもなく
何がかなんって時間内に終わらせてさっさと帰られる事が気に食わんようでわしは手が早いからネチネチネチネチ言われたなー

0963LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:33:37.78ID:3tMlOXUk
また雨やん

0964LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:33:39.76ID:62ZanHiE
>>945
コンプラとか無いに等しかったからちゃう
今みたいに外部からやいやい言われることも無かったやろし

0965LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:33:55.33ID:ZYCohEdF
100時間超えたあたりから、残業代が割りに合わん気がしてくる
使う時間もないしな

0966LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:34:00.67ID:gtnaQ8ji
京大のラクロス部やったらQBクラブで用具買ってるんかな

0967LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:34:03.65ID:8j7FtH+i
花見行くならこの土曜しかないか

0968LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:34:07.45ID:05/Oikhw
>>937
サンテレビちゃうの

0969LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:34:11.65ID:w+v4TJCp
>>961
亜鉛よりアルギニンとかシトルリンの方が重要な気がしてきた

0970LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:34:17.65ID:O5sUTCM2
>>960
奈良テレビにアナウンサー枠てあるのん?

0971LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:34:18.09ID:tRXn4FgX
>>875
結局、昨日寝たのは何時や?

0972LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:34:20.45ID:RJIaLQCz
>>957
トランペット吹いてた時はみんな文句ばっかり言うてたのに(´;ω;`)

0973LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:34:24.81ID:y7Jjjfjo
>>962
手の早い男やな

0974LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:34:25.31ID:ZYCohEdF
>>967
明日いってこよ

0975LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:34:26.10ID:Q8vWtpYe
>>937
フジが名前公表してるけど違った

各テレビ局で入社式 フジは新人アナ4人入社
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ff80142fd960b3ee121135835b77cfa863ee734

0976LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:34:29.95ID:n0AFI0aO
少し前にトラックのドライバーって大量に解雇されてなかった?

0977LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:34:34.01ID:uLplF/eO
>>921
今は経費が上がり利益が減る中で従業員の数を維持しなきゃならないから経営者家族の給与を削って少ないながら給与アップする中小経営者が少く無いと聞くね

0978LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:34:36.22ID:NP1ww5o1
>>959
せや
ついでにオルメサルタンとかいう血圧の薬も増えた

0979LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:34:44.89ID:f6lFxG0R
>>962
残業代つかない様にされたから定時で帰ってたら追い出し部屋に転属になったでござる!

0980LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:34:50.65ID:LplcHzj5
むこじょTV

0981LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:34:59.44ID:CFz4Fok9
>>964
女子社員の乳揉んだり、お尻触るとか結構見たような

0982LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:35:12.45ID:hpnVibEY
居心地よさそうな散らかりっぷりやな

0983LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:35:24.88ID:ZYCohEdF
>>979
いままで散々荒稼ぎしてたんやろうなぁ

0984LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:35:25.82ID:f6lFxG0R
>>971
チキンカレー作って食ったとこまでは記憶にあるんやが

0985LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:35:26.08ID:B7tFPWjU
4もっとガラの悪そうな高校に行ってくれ

0986LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:35:29.78ID:2ouKrewq
>>973
瞬速で内ポケットにチロルチョコを5つ

0987LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:35:33.31ID:n2IlEHw1
>>981
挿入まではおらんか

0988LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:35:44.12ID:y7Jjjfjo
>>979
仕事楽?

0989LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:35:50.87ID:aJP/mFD+
西大和は東大志向になったんか

0990LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:35:58.02ID:oQjZg3/8
ミルクボーイのコーナーもつまらんなったな

0991LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:36:00.43ID:05/Oikhw
定時上がりーマンは副業でもしないかぎり厳しいだろうね

0992LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:36:04.45ID:CFz4Fok9
>>987
会議室でやってたとかは聞いたことあるな

0993LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:36:06.45ID:RLc8QIUM
>>969
ぐぐったけどまともそうなサプリがないで(´•ω•`)

0994LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:36:08.15ID:n0AFI0aO
オリーブオイルを使わなくても、米油使えばよくね
小豆島のオリーブオイルも値上げするんかな???

0995LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:36:09.58ID:f6lFxG0R
>>988
辞めたで!

0996LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:36:11.40ID:ZYCohEdF
武庫女のお馬さんって普段どこにいるんやろか

0997LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:36:12.56ID:2ouKrewq
>>979
窓際太郎さんこんにちは

0998とらせん2024/04/01(月) 17:36:13.93ID:utSlDRSz
ワイ西大和出身

0999LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:36:15.09ID:ttTtQwyl
SODの新入社員ものはまだか(´・ω・`)

1000LIVEの名無しさん2024/04/01(月) 17:36:19.64ID:/orBD1aN
大和大学に行くやつもおるんやろな…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。