関西ローカル95558 今晩はおでんやねん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 19:05:01.71ID:zfSp1Djv
前スレ
関西ローカル95556 平日夕方恒例関ロ喧嘩祭り
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1710227238/
関西ローカル95557 夕方ショッピング
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1710233124/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:12:18.80ID:Y2pQnpwz
>>927
自己肯定感は、低いまんまやで

0953LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:12:28.85ID:w8MNxxM0
う、30分後ぐらいに少しザーッと雨が降るらしいな

0954LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:12:35.99ID:vhLcI3ra
>>947
そうでしたか

0955LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:13:07.77ID:rnVWFTqv
>>945
行きにくいで絶対
あと近江市場はボッタクリや

0956LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:13:19.60ID:vhLcI3ra
本田望結ちゃんとお風呂入りたい

0957LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:13:19.76ID:te85RyNI
>>938
お経って唱えやすいように出来てるし
韻を踏んでたり語調を整えてたりラップに通じるもんはあると思いますで

0958LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:13:31.45ID:Y2pQnpwz
>>931
わしも日中の分は、効いとる感じが無いけど
1回でも飛ばしたら、何かちゃう感じがする

0959LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:13:31.66ID:jLDWoQZi
>>927
抗不安クスリを飲んだら強い心のキチガイになれるで!

0960LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:13:35.54ID:OmvQSBCp
折れない心より柔軟な心を持て

0961LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:13:45.49ID:uf/OUI/g
>>951
勉強家なんはええことやな

0962LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:13:59.87ID:vhLcI3ra
快眠したい

0963LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:14:16.50ID:w8MNxxM0
>>812
ワシ、鮑がゆとか好きやからむしろおかいさんで良かった

しかも、急性胆嚢炎で5日絶食してからの解禁食が朝出されたおかいさんやったから、すんげぇうまく感じた

0964LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:14:41.49ID:OmvQSBCp
いまさらだが単発の>>74には「NHK批判ではなく業界批判だぞ」と言いたい

0965LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:14:47.73ID:vhLcI3ra
おっぱい

0966LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:15:26.31ID:90nI5rgH
娘に手を出す父親キチガイやな

0967LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:15:53.50ID:uf/OUI/g
>>963
絶食中、水は普通に飲めたん?

0968LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:15:56.70ID:OmvQSBCp
おっぱいが出るときには具体的なチャンネルを書けと何度言えば(>o<)

0969LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:15:59.59ID:k64lKWu7
どんなプレイしたんか言いなさい

0970LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:16:18.90ID:zC3XPDTU
実名で告発とかすげえなあ

0971LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:16:27.36ID:uZApX6iB
>>942
わし精神科の病院勤めてたけどカウンセリングと認知行動療法をメインにして薬を極力減らしていくんが良い精神科医やて一緒に働いてた仲ええ看護師が言うてたな
薬2頼りすぎると生活に弊害が出るもんなー

0972LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:16:39.56ID:OmvQSBCp
ちょっと思ったけどいまの20代以下って、テレビでおっぱい見たことない世代なんかな

0973LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:16:45.32ID:3m2o9Ysp
>>699
男前には厳しい関ロ民

0974LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:17:07.24ID:3Ew0ZmTt
5ちゃんバグってるんか?
女子アナ板がおかしくなってるんだが

0975LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:17:23.26ID:uf/OUI/g
>>972
今のTVはネットに繋がってるからな

0976LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:17:25.22ID:OmvQSBCp
>>973
たしかに風当たりが強くて困ることはある

0977LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:17:32.02ID:90nI5rgH
子供に欲情するのが理解不能

0978LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:17:41.97ID:zC3XPDTU
富山県警
被害者の保護を理由にって、本人 実名で告発してるんちゃうんか

0979LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:17:48.53ID:Y2pQnpwz
>>866
わしのときは、なかなか覚醒されへんからか
回復室で、茄子から大声で呼ばれて
おぼろげに、反応したから
迎えに来た病棟茄子に引き渡されたものの
断片的に、起きとる感じやった。

0980LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:18:00.82ID:OmvQSBCp
>>975
確かにディスプレイとしては何でも見られるけども…

0981LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:18:03.18ID:k64lKWu7
>>977
他人の子供なら?

0982LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:18:20.30ID:90nI5rgH
>>981
同じ

0983LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:18:22.95ID:KNFJfzu3
>>846
BKの偉いさんがミナミで飲んでたんやろな

0984LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:18:23.97ID:Kca5Mbqg
被害者を守るために事件の内容を言わんというのはあるけど
被害者が出してる場合でも公表せんのかな

0985LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:18:27.19ID:k64lKWu7
43にしてはイケメンやな

0986LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:18:31.53ID:zC3XPDTU
ああ、福山ってのは、旦那の苗字か

0987LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:18:38.69ID:d+j2p39A
旦那43っておい

0988LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:18:41.69ID:te85RyNI
昔知り合いやった女の人が
子供の頃に父親から性虐待を受けてた言うてたな
かわいそうやけどメンタルやっぱりあやしかった

0989LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:18:53.60ID:uZApX6iB
甘利田がコソコソ動いとるんか

0990LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:19:02.84ID:k64lKWu7
43と24
ワシにもチャンスあるな?

0991LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:19:02.84ID:gjs/fUk7
トミーズ雅がうんたらかんたら

0992LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:19:08.27ID:Kca5Mbqg
お父さんみたいな年齢の人と結婚となるんやなぁ

0993LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:19:18.44ID:zC3XPDTU
>>987
9歳差 と考えれば、さほど

0994LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:19:34.23ID:7EnVptpT
しかしみんなメンヘルとか病院詳しいな
今となっては参考になるわ
わしはスーパー銭湯で倒れて素っ裸で救急搬送
されてお粥半分しか食べたらあかん生活を
数日強いられたわ

0995LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:19:39.54ID:te85RyNI
>>979
病棟茄子が麻婆茄子に見えたでござる

0996LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:19:47.05ID:zC3XPDTU
>>992
いやいや 9歳差だぞw
9歳の父親って、なんやねんw

0997LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:19:48.63ID:uf/OUI/g
>>990
おっちゃんがイケメンか金持ちなら

0998LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:20:16.04ID:zC3XPDTU
オスカーは、実験人形しか興味ない

0999LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:20:17.44ID:Kca5Mbqg
>>996
24の人やとおもてみてた

1000LIVEの名無しさん2024/03/12(火) 22:20:33.85ID:3m2o9Ysp
>>988
ほんそれや
子供はスクスクと健全に育って欲しい(>_<。)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。