関西ローカル95546⭐︎カンロマスター

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 09:26:19.20ID:qvVCQZ7m
前スレ:関西ローカル95545 3.11午後2時46分に1分間の黙とう!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1710102338/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:29:14.42ID:DQM0L/2j
>>944
小宮山「ブルペンキャッチャーもええで」

0953LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:29:18.32ID:QA4dwPe8
>>934
政治家のくせに批判を誹謗されてる!って開示請求ちらつかせる共産の吉良ちゃんとかな

0954LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:29:44.57ID:i7PJ1vC/
>>945
星新一さんも思い出してあげて(´;ω;`)

0955LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:29:48.08ID:5mOwInCF
もののふの姿

0956LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:29:55.39ID:g/sKvKEv
>>941
大作枠ならあんな変な発音するアメリカ側の役じゃなく
政府系のいい役やってたと思う(´・ω・`)

0957LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:29:58.06ID:OoGF0SzS
>>940
マジ?!
そこまでの金持ちレベルと思わんかった…

0958LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:30:00.76ID:UihDx2MK
>>944
広島の会社が野球部廃部になって新日鉄広畑に移籍してドラフトでロッテやたな
阪神で活躍してた記憶はあまりない

0959LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:30:05.58ID:t5bBHmm6
>>910
松竹新喜劇の小島慶四郎さんがバカ殿の元ネタ
デカい顔に小さい目鼻立ちを白塗りで強調する
出落ちネタを志村けんがパクった といえ
志村は松竹新喜劇のカバーするなどそれなり
リスペクトはあったようだが

0960LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:30:28.56ID:i975Mqvq
髪の毛をフサフサにする食品
・納豆
・わさび
・青魚

ハゲる食品
・アルコール
・塩分→※味噌汁の塩分は良い
・バターや油

0961LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:30:35.93ID:cRTVVVYD
>>957
だから3姉妹でEDIONのCM出てたろ

0962LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:30:41.82ID:i7PJ1vC/
>>934
攻撃的な人って防御力が弱い気がする

0963LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:30:44.74ID:+2pNIcCL
>>949
細麺やったらそないなるから家で作る時は太麺にしてるわ

0964LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:30:45.94ID:mDf8GWYy
3 上様は気に入った奴いると一杯に誘うんやな🍶
更に気に入るとオッパイに誘うかも

0965LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:30:53.30ID:UihDx2MK
8 本田サラちゃんはO型やろな

0966LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:31:35.15ID:OoGF0SzS
>>961
望結と徳井のしか知らんかも

0967LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:32:03.06ID:g/sKvKEv
>>953
はらぐちぇ見たいに鳥谷さんくらいの大ボケやって笑いを提供してみろって思うわw

0968LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:32:09.45ID:i7PJ1vC/
>>957
フィギュアって自分の家が金持ちか
金持ちのスポンサーがつかんと続けるの無理やで
ルックスとか才能に恵まれててもそっちがアカンで消えた子けっこういるらしい

0969LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:32:22.00ID:LmRkj2aL
前々回トランプ大統領は無いと言ってた番組コメンテーター達ちゃうの
日本政治とは違うんやろうけども

0970LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:32:54.84ID:82ZDCLQe
>>949
危険な食べ物やな
禁止にすべきや(´・ω・`)

0971LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:32:59.67ID:IMifNZOo
おその様気付かれる

0972LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:33:14.18ID:i7PJ1vC/
>>966
徳井はんが例の無申告事件で干されて
代わりに妹が出てましてん

0973LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:33:17.80ID:t5bBHmm6
>>925 >>943
ニュースペーパーなんて笑えん酷いネタを
やってる癖にな

0974LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:33:18.91ID:UihDx2MK
>>960
亜鉛と鉄分がええと聞いたが
精液精製も同じだからオナニしすぎの関ロ民は禿げるとかなんとか

0975LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:33:19.69ID:g/sKvKEv
>>962
弱いというか、自分が絶対正しいってスタンスやから
批判をされるということを考えてないんやろね

0976LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:33:42.89ID:QA4dwPe8
>>940
それほんま?丸一商事ってとこの会長とは出るけど

0977LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:33:49.00ID:IMifNZOo
おその様ピンチ

0978LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:33:50.95ID:ZIzqNqmF
>>968
コーチ代が習い事の月謝のレベルやないもん(´・ω・`)

0979LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:34:05.78ID:mfe1g3Hm
本田祖父は丸一商事ちゃうかったか

0980LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:34:13.19ID:g/sKvKEv
>>968
芸術系もそれよね(´・ω・`)

0981LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:34:17.30ID:mDf8GWYy
おその様に負けないベッピンさん

0982LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:34:26.97ID:mH0RyXIh
めひかりとか小魚を
骨まで煮ける鍋が欲しいな

0983LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:34:28.78ID:i7PJ1vC/
>>963
>>970
ガチで刺さりましてん
歯と歯茎の間に皿うどんのあの麺が突き立ってましたw

0984LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:34:55.78ID:XWatxAt7
黒幕江見俊

0985LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:35:08.21ID:g/sKvKEv
>>983
ベビースターラーメン食べられへんやん(´・ω・`)

0986LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:35:12.18ID:QA4dwPe8
>>973
せやろがいおじさんとかもな

0987LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:35:20.86ID:82ZDCLQe
当て身(´・ω・`)

0988LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:35:26.37ID:5mOwInCF
>>962
ハシシタ徹とか
イソジンとか
偏差値30とか
西村博之とか
堀江貴文とか

0989LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:35:36.30ID:lDbVCsHj
>>983
餅の様に老人を殺す食品に指定されるんやな!

0990LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:35:44.11ID:UihDx2MK
>>968
親戚筋で居たわ
奥さんが娘さんのために本気になりすぎて金をバンバン使うわで最終的に離婚したらしい

0991LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:35:45.40ID:LmRkj2aL
動画撮らせてるのかいな
これは嵌められたのでは
知らんけど

0992LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:35:47.00ID:i7PJ1vC/
>>980
特に音楽

0993LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:36:04.19ID:82ZDCLQe
>>983
危ないから禁止にするように岸田によう言うとく(´・ω・`)

0994LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:36:17.14ID:heJZGZ1W
真央の転倒で喜んだフジ

0995LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:36:19.07ID:IMifNZOo
支度金少ない

0996LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:36:40.63ID:i7PJ1vC/
>>985
食べてへんw

0997LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:37:01.38ID:ZIzqNqmF
>>993
言える関係なら氏ねまで言わんからはよ選挙せえ言うといて

0998LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:37:09.13ID:5mOwInCF
>>992
槇原敬之は、ボンビーな団地の子

0999LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:37:22.68ID:i7PJ1vC/
>>990
資金集めでうまく立ち回れへんと
そうなるやろねぇ

1000LIVEの名無しさん2024/03/11(月) 12:38:01.39ID:mfe1g3Hm
1000なら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。