関西ローカル95386 ねこまみれ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 07:49:20.23ID:OOnGo48H
前スレ
関西ローカル95385 ねこニャンニャンニャン(^>ω<^)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1708530122/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:03:58.88ID:Bpf+JmiO
痛いダジャレその2

0953LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:04:02.35ID:vRYt3zyR
>>941
寧ろ約束反故するのを誇りくらいに思っとるやつらや
そら話も通じんで

0954LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:04:02.74ID:Wktk2ptc
>>936
だね
韓国とは関わらんのが一番
無関心やから叩く気も起こらん

0955LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:04:22.05ID:dchWpgaq
自分で手入れするの大変そうやし夏は虫がすごそうや

0956LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:04:30.21ID:/GZLtAJQ
山本陽子さん
亡くなったのか

0957LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:04:33.97
>>948
ともはる~
4000万円超えたで

0958LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:04:38.89ID:J3dU/IA/
ロケの日は新喜劇誰がデブのスケやるんやろ?

0959LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:04:46.01ID:tK9mhfOp
美加とみたら土井美加さん思い出す

0960LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:04:57.68ID:YR31Drot
>>956
もうハングマンできひんやん

0961LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:05:00.38ID:rantsTqT
>>957
まじか( ̄・ω・ ̄)3万貸して

0962LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:05:00.99ID:WjxVOozq
会社の先輩はみさき公園から日本橋に通ってはった

0963LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:05:09.66ID:lP7KSbIc
自分で出汁取ったんか

0964LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:05:12.46ID:dGr+7cg0
おもんないコーナーの為に小道具用意するのも大変やな

0965LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:05:13.72ID:3T6wFjIL
>>943
ホンマのキセルには厳しいけど
寝過ごしてしもた みたいなんには厳密にせえへんのが電車事業者
やとおもてますw
そうは言うてられん時代になったかもしれませんが。
今は乗り過ごすほど電車のらんようになってw

0966LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:05:15.04ID:tghCz3r9
>>578
わしが不安なのは、政府が爺さん婆さんたちに株を買わせようとしてるけど、こんな最高値の時に買うて何かあった時下落してお年寄りの資産が減少してまわへんかな(´・ω・`)

0967LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:05:21.21ID:XErfm+Em
>>946
うち割に都会の辺境の地やから徒歩30分やな
せやけど近いに越したことないな

0968LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:05:27.42ID:rantsTqT
>>954
韓国料理は好きやけどな( ̄・ω・ ̄)

0969LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:05:35.82ID:t+fpBFwi
高っ

0970LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:05:44.62ID:vRYt3zyR
>>962
みさき公園に住んどるんか先輩(´・ω・`)

0971LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:05:46.13ID:Als1NdIv
>>951
まあ場所自体は悪くはないと思う。

0972LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:05:48.74ID:Fidz9MHf
えーwすぐ売れそう

0973LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:05:49.02ID:5CXItp2m
外観がプレハブ

0974LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:05:51.22ID:C3A1oYDX
1億もかけてりゃ下げようがないわなあ

0975LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:05:52.16ID:Kkkcbbco
8
高すぎや
誰が買うねん

0976LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:05:55.34ID:S8L9N0Er

ティンバーハウスっちゅうやつやな

0977LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:05:59.12ID:/GZLtAJQ
昨日風呂入ってないから昼風呂入ろう

0978LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:06:01.47ID:Q40Q9G/C
>>956
ほんまや
合掌しとくで

俳優の山本陽子さん死去、81歳…テレビドラマで活躍・山本海苔店CMに長く出演
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20240222-OYT1T50049/

0979LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:06:08.33ID:f4qh8iqn
アホか

0980LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:06:18.59ID:Bpf+JmiO
>>956
昔「羅刹の家」って加藤紀子が主演してた嫁姑ドラマに
姑の役で出てたっけ。<山本陽子

0981LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:06:18.61ID:Wktk2ptc
>>942
役所や企業に差別差別と騒いであらゆる特権を享受して散々甘い汁を吸ってきたからやな
もうその手も通用せえへんのに、いまだに差別差別言う時代錯誤の在日が居てる

0982LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:06:24.99ID:J3dU/IA/
>>953
だから左寄りの宏池会出身の首相はアカンねん

0983LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:06:35.15ID:tK9mhfOp
>>970
おいらミサキの公園守りよ〜と言いながら

0984LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:06:41.97ID:y2sfUpEq
>>896
ナマポではない底辺やけど。
そりゃ、嫌い言うてる人らを何で好きにならないといけないの?
なんで?どうしたらいいの?・・・
日本好きな韓国の人はコッチも嫌う理由はないけど。

0985LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:06:47.19ID:RS29jwlX
高い新築買えるわ
総工費1億とか大嘘不動産屋

0986LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:06:49.17ID:uA5fOzJM
>>959
サボの声がひどすぎるってワンピーススレで話題になってた。
土井美加さんなんて大ベテランなのに。

0987LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:06:49.56ID:rantsTqT
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1708555760/318

パピヨンがいうたのに( ̄・ω・ ̄)

0988LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:07:14.13ID:sk7a2tP7
こんな金額出すなら住宅地じゃないほうがええで

0989LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:07:18.12ID:lP7KSbIc
>>936
小さいときに◯◯とこは相手したらアカンみたいに教えられた
在日でもいいヤツは普通にいいヤツやけどカスがとことんカスで極端やわ

0990LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:07:19.79ID:XErfm+Em
新築物件という売れ残り

0991LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:07:25.12ID:J3dU/IA/
来週はテレビ大阪映らないから却下

0992LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:07:26.79ID:1b4KZmd0
韓国というワード出てくると荒れるね(´・ω・`)

0993LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:07:32.83ID:GLQGjL3C
売れへんのやな
さらに下がるで(´・ω・`)

0994LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:07:33.83ID:3T6wFjIL
>>966
そういう人に買い支えてもうて
ちょっとずつ抜いていくのが投機筋やろし。
子どものときにおもてた株のシステムとは
そもそもがちゃうなぁというのが株式市場かな。

0995LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:07:44.69ID:tK9mhfOp
>>986
もう愛おぼえてないアニメ好きだらけに

0996LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:08:04.73ID:WjxVOozq
4でも8でもドラえもん映画宣伝

0997LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:08:05.97ID:rantsTqT
>>989
まぁ日本人でもせやけどな( ̄・ω・ ̄)日本人がわざわざニホンジンハー!いわんし

0998LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:08:11.41ID:/2+pUBwJ
周辺、裏庭の方は特にヤバそうな造成地でこの値段か

0999LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:08:16.59ID:J3dU/IA/
ひるおびへ移動

1000LIVEの名無しさん2024/02/22(木) 11:08:24.68ID:dGr+7cg0
大阪南部は電車遅いしなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。