関西ローカル95353 まだまだ寒い

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 07:18:44.15ID:2wJFCYxU
前スレ
関西ローカル95352🏮H3打ち上げ成功MUTEKI祭り🏮
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1708178161/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:09:52.86ID:+Z+N7zyW
8 多様性語るなら吉本だらけの番組芸人だらけの番組無くしていかなw

0953LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:10:00.97ID:0LMEAMXF
サンデーモーニングの着物のババア 髪の毛の分け目からハゲてきとった

0954LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:10:16.24ID:PwWG4bF0
>>949
ハゲは笑わんけどハゲを変に隠そうとする髪型は笑われるな

0955LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:10:17.37ID:4d1N3P5Z
そもそも容姿イジリがダメっていう考え方自体おかしいんだよ
いい加減気づけボケ

0956LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:10:42.89ID:g9JTMDTx
>>934
初期のショーケン版のとき、娘と2人暮らしみたいな描写があったのに
その後家族が増えてて違和感が(´・ω・`)

0957LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:10:51.19ID:WI706QD6
ボス髪のびてきたな (; ・`ω・´)

0958LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:10:52.83ID:syxKpB+X
この子も将来ナイスクの子みたいにレーサーになるんやろか 6

0959LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:10:55.42ID:q6NdyfJ8
>>867
さっき琵琶湖のヌートリアをオッチャンの池に放す悪巧みを考えてましたスミマセン(>_<。)🐀

0960LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:11:00.49ID:Jz/WX9bM
6 今はVRやけど関ロ民はセガの体感ゲームやったよね (´・ω・`)

0961LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:11:03.29ID:g9JTMDTx
>>936
うーん?

0962LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:11:07.22ID:k3hqMsLe
何やら怪しいBGM

0963LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:11:09.99ID:E2JkhE1W
>>944
オールバックいうたら三浦大輔違うて三浦洋一

0964LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:11:20.31ID:vMrsGXOV
>>864
娘は残念過ぎる…

0965LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:11:24.57ID:leH6zCYR
落合恵子の部屋

0966LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:11:25.19ID:14e+YpBc
>>950
酒量えげつなかったらしい

0967LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:11:41.19ID:ESitjmJl
俺は心はレズやけど身体は男性やから
はよお風呂屋さんとかもそういう事情を認めてもらえる世の中になってほしい

0968LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:11:48.03ID:fWCaTsX5
レモンつながり…

0969LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:11:49.73ID:2d6XkyFg
>>942
はだかの刑事ともうひとつのJリーグとザ・ワイドショーとプラモ大好きの唐沢寿明の西遊記と静かなるドンと
ウッチャンウリウリ!ナンチャンナリナリ!!は無視かいな?

0970LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:11:50.93ID:eBoiSiq5
>>948
アニメが先に企画があって藤子がコミカライズで改変したんやったな

0971LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:11:51.38ID:WI706QD6
>>948
肝付さんが唯一の主役やったちゅてまんがにあとがき書いてはったわ (; ・`ω・´)

0972LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:11:51.44ID:g9JTMDTx
>>939
水ローといえば水野晴郎(´・ω・`)

0973LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:11:55.50ID:tUKS27td
>>959
すでにようさんおる。ヌートリア (・ε・` )

0974LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:12:00.05ID:9q7zRJ6p
はちみつレモン流行ったな

0975LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:12:03.73ID:tItqBhk0

0976LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:12:08.70ID:syxKpB+X
>>963
リーゼントでわ

0977LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:12:22.37ID:hG6eOK8i
まだ3年半しか進んでないのか 太陽にほえろ

0978LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:12:42.83ID:E2JkhE1W
>>976
ああ、リーゼントか

0979LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:12:47.88ID:2d6XkyFg
>>966
小染は酒量が酷かったせいで箕面の171に飛び込んでダンプにひかれて死んだもんな

0980LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:12:52.66ID:g9JTMDTx
レモンのチョコレート?

0981LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:13:07.91ID:H5wvchb7
>>977
週0〜1ペースやから本放送よりペース遅いで

0982LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:13:13.25ID:WI706QD6
田中明夫さんもちょいちょい吹き替えしたはったな (; ・`ω・´)

0983LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:13:16.09ID:q6NdyfJ8
>>900
根本的にアホの子やねんやろ
ながらスマホで赤信号わたっとるような
普通ビビらせても落ちないように服持つもんやもんな

0984LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:13:25.94ID:GD5FUekx
丸野小さいなあ

0985LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:13:26.70ID:vMrsGXOV
>>924
コンプラ案件やから無理ぽ

0986LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:13:27.63ID:g9JTMDTx
>>953
定期的に分け目も変えなあかんねん(´・ω・`)

0987LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:13:28.75ID:E2JkhE1W
しかしかわええな坂口良子

0988LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:13:29.04ID:fWCaTsX5
レモン被ったアイドル 
最近見ないな

0989LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:13:33.43ID:r9WuiR/N
長さんのお人形遊び

0990LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:13:35.56ID:Jz/WX9bM
>>932
競馬は斥量やけど、F1は車体の重量バランスなんかな

0991LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:13:44.87ID:k3hqMsLe
たまんねえクソ美人だぜウヘヘッ

0992LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:13:47.73ID:2d6XkyFg
今ちゃんも大変やなパヨクが発信源のありもしない話が暴走してしまってて

0993LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:13:52.55ID:eBoiSiq5
>>972
はるおが読みやのに自らはるろうって聞こえる曖昧な発音してたな

0994LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:14:03.33ID:g9JTMDTx
>>985
ちびくろサンボは復権したのに(´・ω・`)

0995LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:14:09.80ID:JC3PdoO9
>>905
新オバQとデビルマンは再放送やり倒すからマジンガーZ見なあかん(´・ω・`)

0996LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:14:11.57ID:2d6XkyFg
>>988
去年広島県に表敬訪問してたらしいで

0997LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:14:12.42ID:wEWms61X
ありがとう、降りろw

0998LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:14:30.51ID:H5wvchb7
坂口良子めちゃくちゃ美人やな
娘さん産まれて芸能界入れたら美人で大成しそう

0999LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:15:01.49ID:9q7zRJ6p
>>981
あの時間帯で巨人戦にほとんど潰されてないね

1000LIVEの名無しさん2024/02/18(日) 11:15:42.08ID:bmXfxLN2
かわいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。