関西ローカル95310 誹謗中傷はいけません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 11:20:49.92ID:/NXUHkoJ
前スレ
関西ローカル95309 明日は特別スペシャルデー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1707776966/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952sage2024/02/13(火) 14:50:03.38ID:xTpjGcLK
上様の口からカレーが(´・ω・`)

0953LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:50:04.97ID:EDEohpvM
>>943
何の影響も無かった出川と何が違うんやろな
事務所の能力か?

0954LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:50:09.63ID:WvVUaLuX
>>906
金融機関に勤めてる人あるあるみたいなんかもしれんけど。
札束は道具やとおもわんとやってられんねんと ききまくったので
札束がえらいとおもてる人とはあわんかもなぁw

0955LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:50:18.68ID:KiYNRHB7
>>945
女の人でおっぱいそれなりとかしっかりでっかい人はそれだけで魅力溢れるよな
おっぱい大きい人は母性も比例してる

0956LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:50:20.03ID:HAIJKHxZ
ブラジャー大谷

0957LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:50:25.57ID:65s39DKH
>>950
ダウンタウン消えて、圭修消えて、最後まで生き残るのが森脇健児という現実

0958LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:50:33.54ID:vgGu/96Z
>>947
そうJP
パッと出てこんかったんやわ

0959LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:50:36.28ID:1xSMlGMF
各国が自国に有利な人工知能開発急いでるねん

0960LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:51:02.91ID:bZigBCjD
トリック10話って神回やな
ちひろ出てきて歌っとる

0961LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:51:20.64ID:DrTjWaBI
>>948
鉄腕アトムは環境保護団体に捕まって原子炉摘出されてアンモニア燃料電池埋め込まれたんやで!

0962LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:51:26.18ID:KiYNRHB7
こんな時間から松本はじめるんか
なんか鼻デッカなってるよなw

0963LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:51:36.75ID:TclFkpV9
>>960
救急車キック

0964LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:51:52.74ID:1xSMlGMF
>>957
雅人と行くオリックスキャンプツアーが

0965LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:51:57.55ID:b8zFFS65
松本

0966LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:52:11.62ID:EDEohpvM
>>960
最終回か?
仲間が踊ってるやつ

0967LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:52:15.52ID:4lsUfxKm
>>942
ワシの中でのシスコ
ココナッツサブレのせいでこんなイメージやわ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33697540

0968LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:52:40.61ID:1xSMlGMF
>>961
ジャイアントロボ「そんなんで動けんわ」

0969LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:52:47.47ID:KM4Aoxlv
>>959
日本はソフトウェア弱いけど、まともな国産AI作れるかな

0970LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:52:56.20ID:MO9R7GB0
松本人志ってぶっちゃけもういなくてもいい人になってしまったな

思ってた以上に早かった

0971LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:52:59.61ID:DrTjWaBI
>>959
ヒトラーは正義!ユダヤは皆殺し!言うて矯正された人工知能が反乱おこしそうな世界情勢や

0972LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:53:13.24ID:s0EJ2CKg
>>957
芸人って芸の能力や世間の受けではないんやろないかに細く長くでも続ける事で
自分の代わりは居らんというおごりが原因で足元掬われるんかな

0973LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:53:13.50ID:GjGuHkJ7
>>962
悪魔とか魔族が入り込んでるんやろな
ゴーストライダーに来てもらわんと

0974LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:53:15.35ID:KiYNRHB7
>>942
シスコはロックシティちゃうん

0975LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:53:37.59ID:bZigBCjD
>>966
島に上田と山田が取り残されてエンディング流れてきたと思ったら
鬼束も出てきて歌ってた
取り残されるとこまで記憶あったけど、鬼束は記憶なかった

0976LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:53:43.27ID:WvVUaLuX
>>953
女性をあてがったわけではない とかあてがわれた側でもないとか
権力持ち当事者であった紳助がもう消えてるとか
有耶無耶のことが多かったので消せた?

0977LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:53:53.02ID:EDEohpvM
>>959
そもそもまだ騒ぐような性能のAI見た事ないんやけど
もう数年たったら騒いでたのすら忘れ去られてそうなんやけど

0978LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:53:57.42ID:komVw7t4
>>974
ジャスコはグリーンシティ

0979LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:54:06.38ID:KiYNRHB7
>>973
手塚さんの描くキャラで必ず鼻デカでブツブツの鼻の人おったよな

0980LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:54:16.82ID:GjGuHkJ7
>>959
日本は行けたら行くわを上手いこと使えるAI開発せんと

0981LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:54:52.93ID:bZigBCjD
闘いまーすとは

0982LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:55:00.83ID:4lsUfxKm
>>951
「キャシャーンがやらねば誰がやる」って納谷悟朗さんが言うの聞いて
一緒に見てた弟は「ボクがやるっ」言うてたw

0983LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:55:10.90ID:GjGuHkJ7
>>979
火の鳥でも出てたな

0984LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:55:11.61ID:1xSMlGMF
>>969
完全にゼロから作らんと
どこか他所の思想思考が混ざるとかで

0985LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:55:23.74ID:MO9R7GB0
松本人志は事実無根
伊東純也は事実無根
西口香織は事実無乳
 \(^o^)/

0986LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:55:26.59ID:KiYNRHB7
松本って自分はお笑いの天才やから若い年齢の素人でも自分と一晩共に出来るって嬉しいはずって思い込んでたんかな

0987LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:55:29.51ID:zdLApWv0
たかまつななまだおったんか

0988LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:55:33.97ID:WvVUaLuX
>>970
関西の昼の再放送枠に相棒がなくなってしまうほうが
多分なくなった感は大きいと思う。
ファンからしたら大きな穴なんやろうけど。音楽みたいにずっと触れてたいというものが
お笑いにはないかなぁ

0989LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:55:54.70ID:b8zFFS65
たかまつなな

0990LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:56:03.37ID:bZigBCjD
え、まっちゃんオシリ触られてたん?
この子

0991LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:56:07.45ID:4lsUfxKm
>>979
あれ、手塚先生自身の鼻がモデルなんやて
自分で言うてはりましたわ
ちょっと大き目で時々脂分がポツポツ浮いてたらしい

0992LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:56:35.34ID:DrTjWaBI
ゲイ人ってケツ穴差し出さんと売れるようにならへんのやろ

0993LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:56:38.58ID:1xd2Fz89
>>985
キミ殴られるで

0994LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:56:50.10ID:bZigBCjD
みのもんた

0995LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:56:50.45ID:G5JNEF0E
10 誰にやられたか言っちゃえー(・∀・)

0996LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:56:52.08ID:65s39DKH
>>988
MCも他の人に変わって慣れたら別にそれでええやんてなるしな

0997LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:56:52.51ID:TQhxa53u
とにかく老人批判して分断工作するたかまつなな
こいつこればっか

0998LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:57:09.94ID:OZhyEy/L
金品のJUJU

0999LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:57:14.02ID:WvVUaLuX
>>972
漫画の原作者自死の事案を当事者放送局がいらわんとないようになるのと一緒で
その放送局らが持ち上げてるから神みたいにおもうんちゃう
そういう意味で欽ちゃんとかそこまでえらそぶってる感がないからすごかった

1000LIVEの名無しさん2024/02/13(火) 14:57:26.84ID:KiYNRHB7
>>991
あーそうなんや 
宝塚の手塚治虫記念館行ったことあるのに何を見てきてたんや俺は

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。