関西ローカル95171 カンロ港町 どうしてこんなに 夜更けが早いのさ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 19:55:47.63ID:1wxWkq0Y
前スレ
関西ローカル95170 やってみましょう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1706347902/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:46:42.09ID:G30bdyWy
>>917
あの頃てネットも何も無い時代やったのに
高橋名人逮捕とか、口裂け女とか、ゲームの攻略法とか
すごい勢いで日本中に話が広まっとったな
子供には特殊な交渉術とかネットワークとかあるんやろか

0953LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:46:51.36ID:SsdU3iOV
>>937
ラムーとどっちが悪いんや?(´・ω・`)

0954LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:47:01.81ID:0vWY9gG0
>>940
やすしさん大変な時ほったらかしで亡くなったら持ち上げてて印象悪いわ
まあ裏でなんかしてはったんかもしれんけど (; ・`ω・´)

0955LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:47:03.02ID:gBZXQRWS
>>916
googleがええな社員食堂美味いらしい

0956LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:47:11.96ID:m/7AUIRu
でも石炭の時みたいに水が綺麗でなくなったらすぐ撤退してすぐ寂れるんやろなぁ

0957LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:47:26.82ID:2BBLOLlD
>>953
玉出「50歩100歩」

0958LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:47:39.00ID:qwtIAnWm
ゴン中山てJリーグじゃないヤマハ時代に代表入ってた記憶

0959LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:47:51.70ID:gBZXQRWS
>>946
浜田も国会進出したらええねん

0960LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:48:00.72ID:6yT0fZNR
やっぱり監督は岡田やな

0961LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:48:14.17ID:KR3bqJIR
>>953
ラムー未体験だからわからんわ

0962LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:48:16.88ID:5+K+/7B8
>>959
岩橋のせいでそんなん無理になった

0963LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:48:24.54ID:p9y9Wg26
アジアカップの宣伝か

0964LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:48:26.96ID:6+VPgHj8
TSMCって半導体装置の企業からは厄介扱いされてるんやぞ
要求酷くてコストダウンさせまくりで納期極短させてキャンセルの常習犯

0965LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:48:30.56ID:gBZXQRWS
>>945
でも西川きよし子供三人でまじめなん長男だけやな

0966LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:48:33.11ID:xLTQh6qr
くら寿司のCMやってるやん

0967LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:49:02.99ID:E65FF6ly
>>958
磐田が鹿島に逆転喰らって初年度十チームに入れなかったときのドキュメントで中山知った

0968LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:49:26.33ID:YoOtdk/4
中崎町を旅したい

0969LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:49:33.27ID:lh0QRr7B
>>952
ワシの小学校、1学年が13組まであったで
子供の数半端なくて、途中で近くに新しい小学校が出来て別れてもうた
何もかもがエネルギーに溢れてた

0970LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:49:33.38ID:gBZXQRWS
>>952
少年ジャンプ
少年サンデー
少年チャンピオン
から

0971LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:49:35.16ID:HItwlIVf
>>954
有名人死んだ途端急に持ち上げるカンロ民みたいでんなぁ

0972LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:49:46.29ID:Qbm3lOvJ
>>958
94年に、同僚の吉田選手とともに日本代表やったな

0973LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:49:57.67ID:+CIb69cA
岩橋て何も考えてない奴かと思ってたらえらい悩み抱えてたんやな

0974LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:50:14.10ID:SsdU3iOV
>>971
亀岡山田木材みたいにか(´・ω・`)

0975LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:50:21.66ID:xLTQh6qr
>>961
テラ戦士ボーイと共に黒歴史やねん

0976LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:50:38.35ID:2BBLOLlD
>>968
堂山町まで足延ばす

0977LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:50:52.47ID:gBZXQRWS
>>954
漫才師なんてみなピンでやりたいて思てるんちゃうか

0978LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:51:01.74ID:E65FF6ly
>>975
パンツの穴はなぜか本人からデビュー作いうてるな

0979LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:51:09.29ID:2BBLOLlD
>>975
パンツの穴「せやな」

0980LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:51:22.45ID:lh0QRr7B
>>975
初めて自分の小遣いで行った映画や

0981LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:51:26.56ID:4k17HP79
>>935
エレベーターの中で女の子のパンツの中に手突っ込むのを繰り返してしまった。。

0982LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:51:28.36ID:RNfPyxZV
愛媛・今治 ピアノ教師殺害事件 警察が男確保 被害者の次女も無事保護

0983LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:51:42.93ID:qwtIAnWm
岡野のゴールまでに岡野外しまくってイライラしとってんw

0984LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:51:45.48ID:YoOtdk/4
>>976
中崎町へ行きたかったのに、中津ばっかり歩き回ってたわ
おかしいなぁ、店が全然ないぞ、と・・・

0985LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:51:49.19ID:xLTQh6qr
>>974
ヨイショ!

0986LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:52:16.28ID:5+K+/7B8
>>982
次女はさらわれてたん?
犯人は誰や??

0987LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:52:36.87ID:G30bdyWy
>>975
松本の娘の名前がテラ言うてたか
やっぱり地球(テラ)から取ったんかな

0988LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:52:40.38ID:E65FF6ly
>>986
👨

0989LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:52:42.59ID:gBZXQRWS

0990LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:52:45.94ID:yyM9AxGA
>>981
うわほんまもんの性犯罪者やん一生償えよ

0991LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:53:06.68ID:YoOtdk/4
>>986
ヤス

0992LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:53:12.25ID:pl9jb14T
10 白石聖が上に乗ってるんか?(・ω・)

0993LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:53:14.48ID:2BBLOLlD
>>987
デラべっぴん

0994LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:53:41.77ID:p9y9Wg26
>>989
物凄い古く感じるなw

0995LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:53:56.87ID:VOsa6pmU
貴乃花はなぜか輪島に似ている

0996LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:53:58.08ID:lh0QRr7B
>>993
ワシはすっぴんの方が好きやったな

0997LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:54:06.15ID:SsdU3iOV
河合奈保子みたいな乳やな(´・ω・`)

0998LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:54:14.59ID:pl9jb14T
>>981 アウトー、ま、だから捕まったんやけど(・ω・)

0999LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:54:28.63ID:4k17HP79
1000なら大河内奈々子を抱ける

1000LIVEの名無しさん2024/01/27(土) 22:54:47.23ID:YoOtdk/4
>>981
(;´∀`)…うわぁ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。