関西ローカル94083 トラックターミナルの便所には注射器が落ちている

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 19:34:55.08ID:3KU+jPYU
前スレ
関西ローカル94081 🍎アッポッポー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1695368775/
関西ローカル94082 好きだと言ってるじゃないの
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1695375119/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:42:40.88ID:vCIALV5i
清張も九州縁の人間やから必死だっただけやん

0953LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:42:41.24ID:bkJokiFk
>>923
めっちゃ分かる

0954LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:43:03.82ID:WqzTRBQg
フランスがなんとかしたれよ

0955LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:43:15.56ID:gcRW6Gxt
>>949
1日一杯の珈琲代でナンチャラカンチャラ

0956LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:43:20.72ID:nyKhg4Js
ルパンを昭和のから全部放送したらええのにw

0957LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:43:22.29ID:zUWIPJk5
>>945
オーストラリアだったかどここだったかは忘れたけど
ひたすらヤギに足を舐めさせるって拷問がある
次第に皮膚が溶けて骨が剥き出しになるって恐ろしい事に
2時間もアナル舐められたらどないなるんやろか

0958LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:43:25.23ID:acUUxtGz

0959LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:43:36.28ID:a0ZF19Fr
>>936
対応してへんかったら
アプリからここのドラスト対応してくれと
要望を送信

0960LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:43:58.75ID:ySEsDH5X
>>957
怖すぎる(>_<。)

0961LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:44:18.13ID:NYBAD3D7
>>959
ドラストって何よ

0962LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:44:45.87ID:a0ZF19Fr
>>944
せやな

わしは、泥機のSIMFREE一筋

0963LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:44:48.79ID:MXAHBMW9
崖に落ちそうになったワシを助けようとして、手をつかんでくれるも
胸ポケットから20万近いスマホが落ちそうになって、どっちを選ぶか迷うまでもなく
スマホを受け止めるべく、ワシの手を放して、ワシ落下

なんてシチュエーションがあるのかもしれへんな・・・

0964LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:45:12.30ID:MXAHBMW9
崖に落ちそうになったワシを助けようとして、手をつかんでくれるも
胸ポケットから20万近いスマホが落ちそうになって、どっちを選ぶか迷うまでもなく
スマホを受け止めるべく、ワシの手を放して、ワシ落下

なんてシチュエーションがあるのかもしれへんな・・・

0965LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:45:14.10ID:WqzTRBQg
72時間

0966LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:45:24.53ID:gcRW6Gxt
>>961
第一回選択希望選手~

0967LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:45:32.31ID:7DfCfW1j
ドキュメント

0968LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:45:57.45ID:a0ZF19Fr
>>949
キャリアのお返しプログラムとかで
事実上のレンタルとか
月次料金と端末代で、2重の養分様になるんやな

0969LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:46:00.95ID:zUWIPJk5

0970LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:46:01.61ID:3KU+jPYU
>>934
警戒心の強い嬢に初めて入った時にポケットの中のものテーブルに全部出せ言われたわ

0971LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:46:28.56ID:7DfCfW1j
天理

0972LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:46:33.77ID:acUUxtGz
棺を除きこんで死ぬて

0973LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:46:44.30ID:bkJokiFk
>>927
高校生の時までは、同じ布団で下着姿でイチャイチャしたら妊娠するんやと思ってた
何かすみませんね‥空気を読まずに下品な話をいっぱい書き込みして

0974LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:46:47.90ID:WqzTRBQg
棺を除いて二酸化炭素中毒で3人も亡くなる6

0975LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:46:49.83ID:c8TBwUXt
ドライアイス恐いな

0976LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:47:25.95ID:NpV+I6et
観覧車って転がるもんなんか(´・ω・`)

0977LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:47:26.47ID:a0ZF19Fr
>>948
タイトルをパロったAV多いな

朝になるまで待って→濡れてくるまで待って

0978LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:47:27.49ID:qyouhhaM
6 死神に引っ張られたんかな

0979LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:47:36.06ID:gcRW6Gxt
>>969
中国あたりならもっと怖そうなことやりそう

0980LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:47:50.91ID:WqzTRBQg
>>972
葬式してすぐ葬式(´Д⊂ヽ

0981LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:48:09.90ID:a0ZF19Fr
>>961
DSよりわかりやすいか思たけど
ドラッグストアを略して、ドラストw

0982LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:48:17.06ID:MXAHBMW9
酸素濃度が低すぎる空気を一呼吸しただけで、卒倒
即死する場合もあるんやってな
バキでやってたわ。

0983LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:48:22.33ID:7DfCfW1j
142km出るか

0984LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:48:28.41ID:NpV+I6et
ゼレンスキーさんは全世界を巻き込んで厄介者やわ(´・ω・`)

0985LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:48:41.25ID:acUUxtGz
>>980
まあ、告別式や葬式に参列して
その帰路で事故って死ぬ奴もいるし

0986LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:48:53.74ID:NYBAD3D7
>>981
初めて聞いたわww
アプリの何か専門用語かと思ったわ

0987LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:48:54.11ID:WqzTRBQg
>>984
プーチン「しめしめ」

0988LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:49:01.27ID:QMLm1mzZ
My A

0989LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:49:11.18ID:a0ZF19Fr
>>966
それ!ドラ 止めとこw

0990LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:50:05.42ID:a0ZF19Fr
>>986
グランフロントを略して、グフw

0991LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:50:05.48ID:c8TBwUXt
さすがなんでも昨日今日の雨で秋がきたやろ

0992LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:50:09.19ID:gcRW6Gxt
>>985
漫画ならその人に何かついてる描写ありそう

0993LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:50:13.40ID:7DfCfW1j
天理15連覇中て

0994LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:50:16.66ID:w9s20FU7
>>989
ぼく、ドラ…

0995LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:50:24.76ID:acUUxtGz
秋分の日
土曜日に被ってんじゃねえ・・・

0996LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:50:26.61ID:bkJokiFk
精液を飲んでも妊娠しないことを初めて知れて良かった
また博識な関ロのお兄さんに知識を教えてもらえた

0997LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:50:44.32ID:3KU+jPYU
>>973
ワシにそれを言うんか

0998LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:50:46.93ID:bkJokiFk
>>571
いえいえ!絶対こっちの方が嬉しいです!ホンマにありがとう!
自分の好きなサッカー選手は何故か関西弁と標準語が混ざった言語を話したり、変な標準語を話すようになったんです
顔と似合ってないから悲しかった
だから有名になっても代表を引退するまで関西弁を貫いた本田さんはホンマにすごかったんやなと思うし、今更やけど代表時代の本田さんを思い出して嬉しくなる

0999LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:50:59.16ID:WqzTRBQg
今年も暑さも寒さも彼岸まで通りやったな

1000LIVEの名無しさん2023/09/22(金) 22:51:28.23ID:c8TBwUXt
>>983
u18で台湾の何とかいうピッチャーが145だすすごいピッチャーおって
阪神入りたいゆうたのに日ハムがもっていきよった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。