関西ローカル93096 明日はUFOが落っこちる日

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 14:36:36.59ID:kEEs5Yzv
前スレ
関西ローカル93095 江戸に黒豹はおらん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1685931602/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:33:33.69ID:hI4caWvj
海星が潰れるんだっけ
フラダンスとかバッハとかあったのにな

0953LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:33:34.14ID:fadkTx9F
今日真夏日予想多かったのに昨日より低かったな

0954LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:33:41.28ID:EHiePZyb
6気象予報士変わったん?

0955LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:33:42.48ID:ZvkGetTd
>>944
施設でのんびり暮らしてはりますなw

0956LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:33:50.57ID:X+hPV9kE
人件費かけて人手を増やせばいいだけの事を蛇蝎の如く嫌う人って多いような気がする
今居る人員に奴隷労働をさせれば安く済むのに!って

0957LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:33:56.20ID:tu9wduzN
明日降るんやろか

0958LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:34:15.55ID:nkRzBkj8
南部はまた雨か
大変やな

0959LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:34:18.29ID:ZvkGetTd
>>954
かわいらしいですなw

0960LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:34:21.47ID:kEEs5Yzv
>>948
アニメやとこんな美少女もおってん
https://i.imgur.com/fPsEUnd.jpg

0961LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:34:24.96ID:NdDqx0d3
次な潰れるのは福祉系の短大でしょ

0962LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:34:35.64ID:bdiTRIqE
>>949
寛平さんて木村進さんの時もそうやったけどホンマに人格者やなぁ
仕事忙しいやろうに

0963LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:34:40.60ID:fadkTx9F
今年冷夏ちゃうん?
知らんけど

0964LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:34:47.60ID:tv7mBuO9
小学校の話やと思うけどスクールバスじゃあかんのか

0965LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:34:47.90ID:/6D0k3BS
>>949
あらそうですか(´・ω・`)

0966LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:34:54.88ID:d2HeVj0o
「見上げてないやろ」の人

0967LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:35:02.17ID:4LGzZTGO
シェイクうどんの素

0968LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:35:19.09ID:bdiTRIqE
>>957
大阪市内は午前中降り出すらしい

0969LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:35:24.60ID:gaT70cxa
>>963
冷夏かしらんけど、何か雨多いってのはどっかで見た気がしないでもない

0970LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:35:27.78ID:kEEs5Yzv
>>962
木村さんは車椅子で都島の酒屋に通うほどの酒飲みやったから心配やったんやろな

0971LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:35:30.04ID:/6D0k3BS
>>951
アホアホ歩きも出来やんのか(´・ω・`)

0972LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:35:34.15ID:tv7mBuO9
>>962
テレビ大阪の喫茶店番組で、ドラァグクイーンの人が言うてたけど
結婚するなら寛平ちゃん言うてたなぁ とにかく優しいらしい

0973LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:35:46.06ID:tu9wduzN
千恵子のウェストをがっちりと掴みたい

0974LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:35:47.31ID:u0W9+LLm
系列・付属の中高が上手く言ってるトコは
不振な大学潰せるらしい、一貫教育全部うまく行ってないトコは
潰れるん待つだけらしい

0975LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:35:47.40ID:fadkTx9F
今日阪神試合あるんや

0976LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:35:58.78ID:nkRzBkj8
カエルちゃうやろ

0977LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:36:04.74ID:SUsfS4/y
縫製してから染めるんか

0978LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:36:08.19ID:g1ZwfThq
>>960
誰やねん?w 高校生のチエにマサルは本気で真面目に告白するんちゃうかなw

0979LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:36:08.22ID:ZvkGetTd
>>975
予備日ですな

0980LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:36:09.84ID:bdiTRIqE
>>963
冷夏もたまにはエエやろ
ここ数年暑すぎ

0981LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:36:15.77ID:W+2MseK8
>>962
人がよすぎて昔は保証人の判子をポンポン押したことも

0982LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:36:32.24ID:NdDqx0d3
>>963
今年は猛暑で残暑も十月まで続くとかウェザーニュースで言っていた

0983LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:36:40.84ID:qYzyWGUz
仲のええ先生が宿直のとき
学校のガリ版印刷で同人誌作ってたな

0984LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:36:42.44ID:fadkTx9F
>>969
今年多いよな雨
しかもしっかり降るし

0985LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:36:45.42ID:kEEs5Yzv
>>978
知らんけど当時のアイドルの名前もじってたと思う

0986LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:36:56.11ID:ZvkGetTd
>>976
水陸両用ですなw

0987LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:37:05.33ID:rEKZ/xt7
山善か
猛やん

0988LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:37:15.53ID:MXCsrMuM
>>914
労組じゃなくて勝手に集まって言ってるだけの組織だからだそうな
法律として教師でもやっぱ労組は違法なんやてな

0989LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:37:19.16ID:gaT70cxa
>>982
それもうデフォで猛暑とは言わなくね?ってなるw

0990LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:37:19.62ID:pCHs0rsX
10 31に見えないな

0991LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:38:30.69ID:fadkTx9F
>>979
連戦キツイな  

>>980
そうならもう大歓迎や

>>982
10月まではかなんなw

0992LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:38:42.09ID:g1ZwfThq
藍は青より出でて青より青し やったかな

0993LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:38:50.24ID:qYzyWGUz
>>972
そんな寛平ちゃんでも超人なマラソン出た時
同じメンバーのやつと激しい喧嘩になったとか

0994LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:39:57.95ID:Sq5TpNgZ
ブラックバスと同じくだれかが生態系破壊のために持ち込んだんだろう

0995LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:40:06.53ID:tv7mBuO9
シャネル?

0996LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:40:44.06ID:g1ZwfThq
10 この女の人ありやな(´・ω・`)

0997LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:40:56.43ID:tv7mBuO9
200w

0998LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:40:57.08ID:NdDqx0d3
>>994
今月からアメリカザリガニもアウトに

0999LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:41:00.68ID:qYzyWGUz
>>988
勝手な集まりだから教師の待遇改善は二の次でいいと

1000LIVEの名無しさん2023/06/05(月) 17:41:30.83ID:NdDqx0d3
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。