関西ローカル91538 年末は宝くじで夢を買おう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 13:59:21.07ID:xwnY3R6Q
前スレ
関西ローカル91537 冬競馬 タイトルホルダー 大差勝ち
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1671674308/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:25:12.97ID:ZMAu3hLe
>>927
日本人は外国のことよりも、日本のなかで貧しい人々のことを優先して考えるべきです。
愛はまず手近なところから始まります、貧しい隣人を見捨てることは母国に対する裏切りです。by マザー・テレサ

0953LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:25:18.21ID:nUY4yrfu
>>936
収まったらええけどな
しょんべんかってすっと我慢してたら漏れるで

0954LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:25:19.91ID:95S6u49/
職場に発達おるけどなんでこいつに周りが合わせなあかんねん

0955LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:25:22.19ID:t/DwdGD1
>>948
インポから搾るて
それこそミッションインポッシブルやw

0956LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:25:22.87ID:/CmO9JMY
>>917
たまにはソフマップのことも…ビックに吸収されて行かんようになったなぁ

0957LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:25:28.94ID:qY66xzhd
8
キャパオーバーでも違反作らないと末端の患者さんの命が危ないからね

0958LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:25:31.59ID:RBrSyGBB
>>950
ムラムラして行ってるのに1時間待たされてる間に萎えてまう(´・ω・)

0959LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:25:32.89ID:WVolR7SJ
>>927
マザーテレサ「自分の国の人助けたりぃな」

0960LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:25:42.71ID:97xgMt15
宮崎駿も豚まですごかったが
もののけ以降はぐだぐだだな

0961LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:25:43.03ID:VcWDFHIU
ボッキリーニ!ボッキリーニ!

0962LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:25:44.24ID:TUXTnyXI
とんでもない時代
恐怖で支配するのはろくな社会ではない

0963LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:25:46.56ID:m/0XtRVT
シンガポールの学校では、むち打ちの体罰があるらしいでw ワイルドやな

0964LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:26:05.94ID:IwY0sKjt
トヨタ販売店
タイヤ交換予約したら、日曜までいっぱい
ああ 車乗られない

0965LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:26:28.31ID:TUXTnyXI
体罰や人格否定は禁止

0966LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:26:38.00ID:RBrSyGBB
ボッキリーニ7枠14番

0967LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:26:40.47ID:w4mohlLv
NY1

0968LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:26:45.86ID:LMw3mc0c
3そろそろ女やれや

0969LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:26:59.52ID:ukEaCnI1
>>963
ワシ教師に竹刀でしばかれたけどあれは体罰とちゃうんか?

0970LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:27:05.30ID:umrBiqfm
>>952
要するに、右の頬をしばいたら、左の頬もしばいたれと

0971LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:27:17.82ID:3JHraIHd
NHKで裸

0972LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:27:26.95ID:RWcxR+mD
>>969
ヽ(`Д´)ノ教育や!

0973LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:27:31.85ID:LMw3mc0c
ベラジオボッキーニ?

0974LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:27:34.81ID:pmLE10zC
儂の良く行くうどん屋がネパール人が打ってる

0975LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:27:42.06ID:EGiJUs56
Ny 3

0976LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:27:46.02ID:TUXTnyXI
理論的なメソッドを作ればいいだけ

0977LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:27:59.80ID:nnePlSN+
お礼参りしたれや

0978LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:28:00.38ID:t/DwdGD1
>>965
人格否定されたくなきゃ普通に生活せ〜w
お前みたいなんが一番タチ悪いねん

0979LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:28:23.47ID:pmLE10zC
>>964
自分で

0980LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:28:25.22ID:sL6PyCym
>>963
他人事のように笑とるけど、その基盤はワイらがつくったんやで
旧日本軍の恐怖政治を今の政権が模倣しとるという話や

0981LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:28:28.06ID:qY66xzhd
>>969
ワシは水泳部やったからビート板の角やったな
シバかれても仕方ないと思ったから体罰とは思わんかったが

0982LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:28:54.74ID:RBrSyGBB
ヴェラアズール3枠6番

0983LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:29:04.61ID:pmLE10zC
>>981
歯形

0984LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:29:12.66ID:LbgGJHku
>>969
小学生の頃、低学年でも忘れ物しただけでも担任に怪我せん程度やけど木の棒で叩かれたわ
でも自分が悪いからってわかってるから別に先生を恨むこともなかった

0985LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:29:20.29ID:MNqfYsuf
>>980
その筋にはご褒美やな

0986LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:29:24.68ID:umrBiqfm
>>981
ていうか、しばかれるのが当たり前やと思ってた

0987LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:29:44.06ID:7jeFNMsj
>>981
わしは上り棒で

0988LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:29:47.75ID:fotP2GOt
>>982
絶好枠やな。あとは松山のメンタルだけやな。

0989LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:29:54.05ID:m/0XtRVT
>>980
イスラム教の考え方やろ

0990LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:30:16.30ID:2Gm5bR15
>>984
うちらの学年では根性棒と呼ばれていた

0991LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:30:24.48ID:LMw3mc0c
夢子

0992LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:30:33.86ID:IwY0sKjt
>>979
販売店に冬用タイヤ預けてあるから
ストックヤードで自分でする
工具貸してくれる

0993LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:30:38.80ID:JB46CC6F
6
アディダス履いててもナイキさん

0994LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:30:54.56ID:o2VFqRHK
>>980
シンガポールはイギリス式ちゃうかな

0995LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:31:12.52ID:lzhnulCr
長田高校ってかしこやん

0996LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:31:12.55ID:ukEaCnI1
>>984
和し、脳しんとう起こして救急車で運ばれたで!
何故かその教師は逮捕されへんかった

0997LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:31:15.84ID:t/DwdGD1
>>984
普通はそやねん
昔は先公に怒られた言うたら親にさらに怒られたもんやが
今は怒った先公に怒鳴り込む親増えたせで・・・

0998LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:31:16.25ID:xwnY3R6Q
蓬莱さん伸びてきたなw

0999LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:31:19.46ID:nUY4yrfu
>>987
上り棒の人はほうけい

1000LIVEの名無しさん2022/12/22(木) 17:31:51.01ID:pmLE10zC
もはや>>1000後ではない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。