関西ローカル91533 ヘブンズ・カンロ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 19:17:15.69ID:3FSaJ8Tt
前スレ
関西ローカル91532 寒い夜だから湯豆腐を待ちわびて
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1671613158/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:31:32.88ID:ZIWTlo8e
やるやんえなこ

0953LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:31:43.30ID:4YyO5grc
もうコスプレでもないやん

0954LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:31:53.09ID:judsZ2TO
>>950
わしは起きるころにはエアコンが付くようにしてるわ

0955LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:32:06.37ID:gzvLFRQF
えなこさん谷間いやらしい

0956LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:32:09.57ID:y/sG0vFj
でもえなこて、昔の顔のが好きやねん

0957LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:32:09.67ID:PB79VfwZ
>>929
寝る時に消したらええやんー

0958LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:32:09.86ID:yu3ppSul
test

0959LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:32:09.92ID:ZIWTlo8e
弁当あっためてるとかやったことないな

0960LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:32:18.68ID:rzWvwVUe
10
ワシのアイデアパクられた

0961LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:32:26.42ID:K6OBtTTT
教室のストーブで弁当温めてる

0962LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:32:34.35ID:wDnOoEGm
>>928
祖父母は金持ちだけはええんちゃうか

0963LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:33:04.18ID:yu3ppSul
うおおお、超久しぶりにPCから書き込めたあ(≧▽≦)

0964LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:33:10.74ID:cQ9uxc8J
>>962
だから、ペコ、とっとと大阪に帰れって声がめちゃ多いな

0965LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:33:23.70ID:qs43gVGh
>>962
自分の父親がモーホーなんて、知りたくないなあ (´・ω・)

0966LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:33:23.95ID:cQ9uxc8J
>>963
おかえー\(^o^)/

0967LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:33:52.64ID:yu3ppSul
>>950
ヒートショックで死ぬんちゃうかと思うときがあるw

0968LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:34:17.44ID:wofmQtDc
室温一桁やでwwww
とかやってたらリアル病気して入院したわ
10度切ると体に来るらしいな

0969LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:34:27.70ID:OQf86fHo
6 橋本マナミって当初は檀蜜のパチモン扱いやったけど、最近は本家よりよう見かける (・ε・` )

0970LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:34:31.28ID:rzWvwVUe
液体洗剤の目安は1リットル500円ぐらいでええか?

0971LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:34:40.40ID:JHORRhDk
教室の石油ストーブに、火力弱いからって直接灯油掛けて、火柱たったわ

0972LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:35:01.69ID:judsZ2TO
ダイヤちゃんか

0973LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:35:06.78ID:kwiMEilH
>>965
芸は身を助ける

0974LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:35:28.37ID:gzvLFRQF
PECOさんは金持ちの子だからとにかくカリスマとか経営の才能とか、とにかく金稼ぐ才能とかそんなん探してたのかもね
それならある意味見る目はあるね

0975LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:35:42.92ID:qs43gVGh
>>973
ゲイのためなら、女房も泣かす
を実践し (´・ω・)

0976LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:35:46.17ID:rzWvwVUe
>>969
清純派美人女優でむかしからドラマでおったがな

0977LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:35:59.80ID:ZIWTlo8e
1番ムズいな
言われんとわからんかったわ

0978LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:36:19.11ID:kwiMEilH
>>975
ガブリエル

0979LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:36:34.99ID:gzvLFRQF
カビ生えたらダメなんじゃないの

0980LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:37:04.63ID:K6OBtTTT
>>979
表面の青カビだけ取れば良しとされた

0981LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:37:08.11ID:wDnOoEGm
>>969
げっそり痩せてもうたのがなぁ…サウナ番組のナレぐらいか今は

0982LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:37:11.11ID:yu3ppSul
>>965
あ、だからかって思うかも(;´・ω・)

0983LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:37:12.99ID:JHORRhDk
>>979
取ればいい

0984LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:37:23.25ID:/tRl7FC8
ミルクボーイほど奢らん芸人っておらんよな

0985LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:37:44.68ID:tI5mROrR
よう週刊プレイボーイで見た佐藤優

0986LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:37:59.05ID:8jDTaXIC
>>476
乾布摩擦を寒風摩擦やと勘違いしてた子
恥ずかしくないから手を挙げなさい(´・ω・`)ノ

0987LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:38:00.88ID:qs43gVGh
>>980
表面に見えてるとこは集団なだけやのに
アレが通用してた時代 (´・ω・)

0988LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:38:04.81ID:wofmQtDc
>>983
じつは菌糸がびっしりやで

0989LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:38:15.22ID:PB79VfwZ
>>975
ここで言うくらいなら大丈夫やろけど
ワシ妻子持ちの男と不倫して彼氏とは全く明かさんまんま奥さんとも息子さんとも挨拶したホモや

0990LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:38:17.17ID:/tRl7FC8
驕らんやった

0991LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:38:25.53ID:judsZ2TO
>>979
カビを腫瘍部分を切除するみたいなやったらええねん

0992LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:38:41.50ID:ZIWTlo8e
家なき子知らん世代か
怖いな

0993LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:38:56.33ID:Q5qAtHD1
ワシの極秘文書は死後20年公開できひん

0994LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:39:04.40ID:yu3ppSul
動いてる佐藤優初めて見た

0995LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:39:07.20ID:qs43gVGh
>>989
さんまのまんまに見えた (´・ω・)

0996LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:39:17.42ID:judsZ2TO
>>988
なあに返って

0997LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:39:35.67ID:ZIWTlo8e
僕はしにませんとかモノマネしてるやん

0998LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:39:46.16ID:JHORRhDk
>>988
どうせ火通すしな、多少のカビはええねん( *´艸`)

0999LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:40:17.56ID:tI5mROrR
昔エリツィンに似たパートのおっちゃんおった

1000LIVEの名無しさん2022/12/21(水) 21:40:28.07ID:rzWvwVUe
橋本マナミは国民的美少女コンテスト出身やで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。