関西ローカル91198 Bye Byb Baby

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 00:14:39.41ID:sDqkiC/f
前スレ
関西ローカル91197 たこわさび イカの塩辛 いか明太
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1668429618/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:17:12.24ID:V3RfzUgV
>>924
高級乗用車にはぜいたく税を乗せて欲しいなぁ

0953LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:17:13.77ID:eEsbPsad
>>902
ガソリン車は燃料減ると軽くなるけど、
電気自動車はバッテリーが減ってくると車の重さがただの錘w

0954LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:17:24.19ID:RqCo9lC6
>>947
うちも岸和田ちゃうけどだんじりあるから花代取りにくるわ
1口いくら以上って半強制や

0955LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:17:32.25ID:4rxWpcah
能見はシュッとしとんなあ

0956LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:17:34.74ID:YvnZ3t+v
さかなちゃんコーナーの趣旨変えて終わり (; ・`ω・´)

0957LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:17:46.75ID:qD2Uya9p
>>928
それ同一人物なん?

0958LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:17:55.81ID:YvnZ3t+v
>>951
いかがです (; ・`ω・´)

0959LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:17:57.60ID:ryYKRlAh
>>947
嫌な地域やな、だんじりの10か月後にDQN層の子だくさんになる
噂はホンマなんやな

0960LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:18:05.33ID:ig2aBzBA
>>952
高級ってどれくらいから高級?

0961LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:18:06.09ID:SC5ZDdIA
>>939
経済学博士号持ってるリンゴ姉さんのようにならなあかんな

0962LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:18:13.01ID:CVpFJFbz
しゃべれる能見さん
鳥谷の仕事が奪われそうや

0963LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:18:20.93ID:KCUIIo2F
新人さん脱げや

0964LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:18:37.49ID:hCpDWKMY
福戸アナって結婚してたんだな

0965LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:18:43.68ID:293bj042
ネタなくなったんか

0966LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:19:04.70ID:6sxUuHlQ
>>964
え?!ほんま?

0967LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:19:32.55ID:SC5ZDdIA
>>960
1千万からでええんちゃう 999万の車増えるやろうけどな

0968LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:19:35.92ID:V3RfzUgV
>>928
今年は何年ぶりかで誕生日に平和堂でイチゴのショートケーキを買いましてん(マイナポイント〜

0969LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:20:10.31ID:8hR71Ykq
出川の充電旅でつかってるヤマハビーノ 充電しても20キロしか走れないバッテリー
これぐらいちゃうか エンジン付きビーノよりEVが軽いのって
あとはみんなエンジン車より重くなっちゃってる

0970LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:20:46.32ID:apC4RpyI
ここの人らに馬鹿にされてるけどわりと本気ってことは言っておく
数年以内に日本から若者はいなくなる
同調圧力にうんざりした人らが日本を捨てる
こんな国ろくでもないからな

0971LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:21:07.07ID:roD8SymK
流石にこれはネタよな
https://i.imgur.com/tEbsojs.png

0972LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:21:19.10ID:ig2aBzBA
>>967
相当ええ車やなw
昔、贅沢税ってあったよな
子供やったけど20万くらいでかかる税金あった記憶あるわ

0973LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:21:24.83ID:KCUIIo2F
最近転職のCM多いなぁ

0974LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:21:29.32ID:ryYKRlAh
赤崎のほっぺは
クッピーラムネのリスみたいや

0975LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:21:47.12ID:QM8kOGvc
わしぱんさんかわいい

0976LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:22:15.59ID:mTPdIred
面白そうな洋画がどんどんネットフリックスとかに流れてしまって
映画館でヒットするのがアニメばっかりになってる

0977LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:22:19.51ID:8MLfmB7u
ガラガラやて聞いたで

0978LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:22:27.16ID:M9nFR7tE
食パンをトースターに入れっぱなしで焦がす事よくあるから
子供を忘れるのはあると思う。

0979LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:22:27.38ID:ryYKRlAh
鷲尾と塩見さんのドンケツゲーム大会あったら
1万払っても見に行く

0980LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:22:29.07ID:KCUIIo2F
アニメ好きやけどこの監督のんはなんか興味ないわ

0981LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:22:36.92ID:uxeRskVS
>>972
消費税やなしに最初の計画通りに物品税にしときゃ
贅沢品と日用品で税率変わっててなんの問題もなかってん

0982LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:22:53.53ID:NSItNjDV
アニメ映画は寧ろ家で見た方がええんちゃうの?
トップガンなんかはシネコンで見るべきやが

0983LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:23:00.39ID:8MLfmB7u
絵が綺麗しか言わへん鷲尾

0984LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:23:28.65ID:roD8SymK
>>980
どんなんが好きなん?

0985LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:23:29.88ID:uSqEmOCs
>>971
メーカーより病院やろなネタじゃないなら

0986LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:23:41.06ID:mTPdIred
>>977
3日で100万にも入ったら
大大ヒット映画やで

0987LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:23:42.81ID:h+cjr4lL
>>983
浜村淳「もっと中身言わんとあかんよね」

0988LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:23:55.03ID:293bj042
>>952
それは思うな
高級車乗ってるのは数万、数十万なんとも思わんやろ

0989LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:24:55.04ID:NSItNjDV
岩本は若い奴見てない前提か

0990LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:25:07.28ID:V3RfzUgV
めいちゃん〜

0991LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:25:09.67ID:KCUIIo2F
>>984
大概なんでも好きやねんけどなぁ

0992LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:25:27.41ID:mTPdIred
ヒットマン、たかじん、タイムボカン
おは朝の連中は物事を知らん奴ばっかりやな

0993LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:25:31.52ID:+KjKO5MN
最近榮倉出てへんなあ

0994LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:25:49.63ID:Qcdr/cRy
ちっひー!アラレちゃんみたいでかわゆい

0995LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:25:50.48ID:h+cjr4lL
>>988
増税する前に傾斜配分を整備してもらわんとあかんよね (´・ω・`)

0996LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:26:29.97ID:h+cjr4lL
6 鷲尾ちゃんの冷蔵庫のひみつ

0997LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:26:39.30ID:roD8SymK
>>993
オールドルーキー出とったで

0998LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:26:39.58ID:+KjKO5MN
石原さとみってそんなにかわいくないと思うんだけどなあ

0999LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:26:40.41ID:SC5ZDdIA
石原さとみてNHKで見たけど本物のアホかなて思った

1000LIVEの名無しさん2022/11/15(火) 07:27:25.67ID:KCUIIo2F
OCNてdocomoなんや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。