関西ローカル91146 メジロマックイーン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2022/11/08(火) 23:35:12.89ID:P1cJSfHO
前スレ
関西ローカル91145 今年 最初の雪の華(´;ω;`)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1667907791/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 06:57:53.13ID:JQFjPh0T
置きざりって隠ぺいしている所も多いだろうな

0953LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 06:57:56.00ID:hBmYrrnx
巨乳

0954LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 06:57:57.17ID:xnK2ypIY
おっぱい

0955LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 06:58:02.76ID:oDHh73zK
有料はいいけどするなら5類に下げろ

0956LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 06:58:13.17ID:cm2Qg30i
左すばらしいニットパイ

0957LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 06:58:15.31ID:T+hKTD6H
水ぼうそう系のワクチンは高いな

0958LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 06:58:17.16ID:O+Psvv2y
虎ちゃん、いつの間に切ったの?

0959LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 06:58:35.23ID:1qCjUwdt
なんやこのカネトモみたいなコは

0960LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 06:58:47.07ID:AK6iyQHP
興味無さそうな佐々木

0961LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 06:58:56.32ID:iItl0zU8
>>931
キャッチボールも真剣にやらんしな

0962LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 06:59:05.20ID:d2kpgM0A
>>940
マン毛脱毛すると水着になった時に股間がωに成りやすいんやてな。例:小倉優子の水着グラビア (・ε・` )

0963LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 06:59:05.42ID:JQFjPh0T
でも置きざりの件、どうやって報道に至ったんだ
大概隠ぺいされたりするだろ

0964LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 06:59:13.58ID:O+Psvv2y
>>955
そういうのが先だよね
この政府、論理展開めちゃくちゃだわな

0965LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 06:59:19.99ID:1qCjUwdt
>>955
あれ?そういうハナシか思うたら違うんか

0966LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 06:59:32.80ID:gO02IK9o
>>963
親が騒いだ

0967LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 06:59:44.27ID:cm2Qg30i
どんだけファイザーモデルナに流れてんねやろ

0968LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 06:59:52.28ID:xnK2ypIY
元々高いのにインフルより回数多い時点で、有料化すると接種回数は間引くと思うわ

0969LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 06:59:58.93ID:kO+PG2H1
山口先生お疲れなのかな老けはった 日本国民のために頑張ってください

0970LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:00:06.22ID:ff4gffkn
タダの方がええわな
1割くらいやったらええわ

0971LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:00:07.67ID:JQFjPh0T
コロナ接種大丈夫かなあ

0972LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:00:17.48ID:AOx/29jW
無料PCR検査やりますってところも国から助成金欲しさだろうな

0973LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:00:17.86ID:H3ZZRDY8
>>942
哀川翔も、Xシネでいそがしかったときは
7時か8時には寝て4時には家を出る感じやったらしいな
健康的やわw

0974LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:00:23.73ID:7fAKTMQD
>>964
5類にしよっかw って話もしてるで

0975LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:00:33.25ID:O+Psvv2y
>>965
岸田、忘れてる

0976LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:00:39.15ID:ih29wSYo
 打つやつ減るやろな

0977LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:01:13.61ID:oDHh73zK
>>964
2類相当なのに入国緩和したりな
本当に2類並にやばい病気なら入国緩和なんか出来るはずもなく
こんなのほほんとしてられないはずなんだけどね

0978LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:01:24.26ID:O+Psvv2y
>>974
いやー、これはもうしてないレベルかと

0979LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:01:32.47ID:H3ZZRDY8
>>948
アッーーーーーー

0980LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:01:37.81ID:d2kpgM0A
>>964
政治家や官僚って法学部卒が多いやろ? 暗記は得意やけど論理思考出来ひん人が多いねん (・ε・` )

0981LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:01:38.95ID:iItl0zU8
ミラブル棒さん前掛けしとるんか

0982LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:01:41.33ID:ZPoArmPg
>>963
今回のは子供が家帰って親にチクったから
親が騒いで公になった感じやから
今後は、子供置き去りやらかした運転手が
子供脅して口止めする事件とか起きるかもな

0983LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:01:42.76ID:AOx/29jW
そもそもワクチン接種すべき人ってどんな持持ちの人や

0984LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:01:54.04ID:+dIW1zQm
>>973
哀川翔は今でもそんなんやろ

0985LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:02:00.84ID:e/rXxLaA
>>924
メジャーの球はすべってすっぽ抜けるらしいから
青柳さんも大変やろうなあ

0986LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:02:04.05ID:xcO2wlxL
ななみ

0987LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:02:24.51ID:H3ZZRDY8
>>930
スポーツ選手でなくても
体の衰えは足からくるってのは当然だからな。

0988LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:02:28.10ID:kUHV/RW9
>>972
検査してなかったとこもでてきてるな

0989LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:02:52.02ID:XZh1w7YX
高杉

0990LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:02:57.20ID:iItl0zU8
だてっちフーテンの寅さんかよ

0991LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:03:09.61ID:O+Psvv2y
>>980
法学部卒が、論理できないって怖くね!?
東大生は論理展開もうまいと思うけど

0992LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:03:13.47ID:eWKk+WXz
シマエナガ  菅井の馬力ぽーずをする松田

0993LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:03:20.93ID:tB6vFp90
今朝は寒い((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・

0994LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:03:27.28ID:7fAKTMQD
>>985
これから先青ハゲさんは
帽子もどんどんすっぽ抜けてくやろしなあ

0995LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:03:47.99ID:xnK2ypIY
寿司ポーズかと思ったら将棋か

0996LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:04:07.01ID:AOx/29jW
ミラブル偽物出回ってんのか

0997LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:04:12.00ID:iItl0zU8
竜王オーウ!

0998LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:04:22.64ID:oDHh73zK
>>972
実際それで波が来る度に1億円儲けてるって記事出てるんだよな
検査するだけして検体はポイー、陰性ですって言うだけ

0999LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:04:37.45ID:wcVjW6P4
ななみちゃん可愛い
いい推し

1000LIVEの名無しさん2022/11/09(水) 07:04:41.69ID:XZh1w7YX
コピー商品作られるぐらい有名でみんなが欲しがってるてことやろな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。