関西ローカル90619 自転車でイクスカーション

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 16:48:31.30ID:DANOIQ2A
前スレ
関西ローカル90618 焼き芋の季節です🍠
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662875055/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:21:19.86ID:1g26oLjv
名前わかる子が一人もおらん (´・ω・)

0953LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:21:20.12ID:MwOGT+bx
もう誰が誰やらわからんようになった乃木坂46

0954LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:21:22.50ID:W2P70m7r
>>935
チエちゃん「あかん、ビチャビチャや・・・」
カルメラ兄「オッサン今日のお好み焼き美味いやんけ〜塩味が利いてて」

0955LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:21:37.32ID:weNS9Uhm
>>945
恥ずかしがりながら食ってたなw

0956LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:21:38.00ID:MwOGT+bx
>>948
そらルックスだけが評価ポイントやもんw

0957LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:21:51.66ID:Rdssgom4
8 ロック言われても西条ロックしか知らんわ (・ε・` )

0958LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:22:22.08ID:W2P70m7r
10 だから水揚げ後の寿命長いんか(´・ω・)

0959LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:22:22.10ID:mIdYt+KK
生駒とか西野が居た時期は何年前だ?

0960LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:22:22.82ID:MC9usCH4
>>950
かなり初期やね。百合根と苗字が判明する前ちゃうかったかなw

0961LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:22:24.54ID:j6NlX7e+
アマゾンプライムビデオが12日までタダやからドキュメンタルみてるけどシーズン増えるたびになんかつまらんな
シモネタばっかでなんだかな

0962LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:22:27.57ID:1g26oLjv
>>957
浅草ロック座 (´・ω・)

0963LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:22:28.21ID:f/ATZxIR
>>944
全国板に書く時は必死で標準語に変換するねん
そんで~じゃんとか気持ち悪い言葉遣いになってまう

0964LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:23:04.59ID:SbpsbRY6
西野、伊藤、若月、山崎、吉田が好きやった

0965LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:23:19.46ID:W2P70m7r
>>955
松本局長になってから見てへんねんけどもう出てはれへんの?林シェフ(´・ω・)

0966LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:23:32.31ID:ATHRuBFO
テルの嬢と市の富士の違いがわからん

0967LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:23:36.51ID:j6NlX7e+
関ロでじゃんて語尾につかったらキレられたわわし

0968LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:23:40.53ID:8VwLcpHj
>>963
わし普通に関ロ弁で書き込むわ
そうすると関ロ民だけがレスくれる

0969LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:23:41.20ID:FqTpxOm3
>>956
ほんなら別に歌番組出さんでも

0970LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:23:54.35ID:1g26oLjv
>>963
逆にそっちが楽や
普段関西弁で文章書くことなんてないから (´・ω・)

0971LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:24:16.04ID:MVyflF55
>>965
西川家の義理の息子ってことになるんか?

0972LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:24:17.25ID:ATHRuBFO
>>922
革靴食うのなかったっけ?

0973LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:24:18.32ID:weNS9Uhm
>>965
何週か前に顧問で出てたよ

0974LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:24:19.53ID:EhllLq2v
どんでんめんどくさいな

0975LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:24:31.97ID:f/ATZxIR
>>972
チャップリンかよ

0976LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:24:33.40ID:1g26oLjv
>>969
CDで握手券売らないかんのやろ (´・ω・)

0977LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:24:33.77ID:wPlm2cL+
>>967
関ロでじゃん とかカゴかよ とは書いたことがある(´・ω・`)

0978LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:24:36.63ID:bR/AErb4
ミュージックが弱すぎやろラフ&ミュージック言うて
いやラフの方も尺が長いだけで全然笑えへんけど

0979LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:24:38.79ID:fG92XTmZ
アスカ
太陽とホコリの中で21時

0980LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:24:48.14ID:KL0nS6B7
>>927
汗といえば昔の料理マンガで渾身の力でギューッと拳を握り込んで出てきた汗を調味料にするのあった気がする
本気で命がけでやってはったのであまり汚いとか思わんかったな

0981LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:24:50.69ID:Rdssgom4
>>963
>>967
「~じゃん」は横浜の方言やし、関西弁の「~やん」の意味やし (・ε・` )

0982LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:24:54.48ID:1g26oLjv
>>977
麻雀 (´・ω・)

0983LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:24:57.18ID:8VwLcpHj
>>967
じゃんって普段から使わんなあ

0984LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:25:03.21ID:W2P70m7r
>>972
あったで(´・ω・) 女性の依頼で確かフェラガモのショートブーツやった

0985LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:25:10.91ID:DANOIQ2A
遠藤さくらかわいいな

0986LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:25:20.35ID:SbpsbRY6
じゃん
やん
やが
じゃが
やけん

0987LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:25:37.23ID:MrTVUnaR
何や巨乳天気とちゃうんか

0988LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:25:42.91ID:MwOGT+bx
>>969
NMB48ならむっちゃダンスやらんとあかんし
話にオチないとあかんからしんどいでw

0989LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:25:46.07ID:87LmEpcp
神宮で落ちそうって掛橋さんの事かーっ!

0990LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:25:47.59ID:Ynvv2rHh
直江ちゃうんかーい

0991LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:25:51.78ID:8VwLcpHj
>>981
それなら「やん」でいいじゃん

0992LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:25:58.54ID:f/ATZxIR
歌だけでええのにお笑いいらんわ

0993LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:26:01.07ID:FqTpxOm3
秋元って子おばさん臭くない?

0994LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:26:02.38ID:Vax9IfmZ
語尾に顔文字付けてるのってレス多いわりにおもんないな

0995LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:26:03.86ID:W2P70m7r
>>971
随分前に離婚してる(´・ω・)

>>973
顧問の仕事だけか(´・ω・)

0996LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:26:42.73ID:1g26oLjv
>>993
臭い

0997LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:26:46.12ID:j6NlX7e+
どうでもええけど今日の阪神のユニ、サンリオに誤発注したみたいなユニフォームやな

0998LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:26:48.94ID:8VwLcpHj
容疑者ならキャバクラ店店員やなく飲食店勤務って書くやろ
知らんけど

0999LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:26:52.02ID:IiRPmsfd
デカい女

1000LIVEの名無しさん2022/09/11(日) 19:27:09.13ID:f/ATZxIR
>>585
この程度は荒れてるとは言わん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。