関西ローカル90562★なぜ台風の日にはコロッケを食べるのか

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 14:28:39.13ID:OhaUSahE
前スレ
関西ローカル90561 夏を待てない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662344114/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:28:42.39ID:LzONmFcq
>>943
もちろん残したよな?

0953LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:28:43.84ID:0dDcI7vE
2歳で金魚すくい出来るなら鍵も開けれるわな…

0954LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:28:50.92ID:86ZS9Bgc
>>943
1380円のラーメンって客舐めとるな
素材ぶち込めばエエってもんじゃねえのに

0955LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:28:53.74ID:3eu+mAt6
>>946
金魚?

0956LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:28:54.43ID:/xJ8Qv/X
一部のチャイニーズは恥ずかしいと声あげとるというがまだまだなんやな

0957LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:28:55.51ID:J7gIR84S
国葬上めろ!ってこいつらが書いたんかな

0958LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:29:01.45ID:QISZvVH1
>>952
そんな育ち悪くないから

0959LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:29:10.81ID:yT7GTwBO
美味しいかもしれんけど
あんな行列並んでまで食べたないわ

0960LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:29:16.51ID:l0g8/UCT
ラーメン大戦争も美味しくない

0961LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:29:22.37ID:To5RwHBX
赤子泣いたら蓋とってね(・∀・)

0962LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:29:25.42ID:9WILICsG
4 手足のしびれ ってこれ通販のCMか

0963LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:29:25.49ID:J7gIR84S
>>958
お粗末やな

0964LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:29:30.49ID:EgHAe9x+
福島のラーメン屋って三クとJETが有名なんやっけ
両方とも行ったことないわ

0965LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:29:32.60ID:0aZz/6E3
>>941
たしかレイザーラモンHGと同級生やねん

0966LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:29:33.28ID:HgSI6bfp
>>925
あらゆる意味で日本が最前線やからちゃうかな
工業製品の組み立て請負国としてもそれ以前はアメリカのパクリばっかりやったんも最前線やし給与所得者が減ってお安く製品提供せな売れへんのも最前線

0967LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:29:33.63ID:66iqmZKj
>>944
ミキサーにかけたのが斬新過ぎたからな
すくうていどじゃインパクトが足りないんや

0968LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:29:40.47ID:4oDRJzzx
ワシが今まで行ったラーメン屋でホンマに美味いおもたん北海道で行ったラーメン屋だけやわ

0969LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:29:44.04ID:pksip/+A
止めろ書けへんのに、国葬は書けるんやな

0970LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:29:47.56ID:9WILICsG
>>954
たか

0971LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:29:54.09ID:/m9h95rE
>>924
アバターのキャラ
奇形の人っぽい感じなんが気持ち悪いんやと思う

0972LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:29:59.53ID:LzONmFcq
>>958
まずいなら残すのは普通
なぜ金払ってるのに食べないといけないのか
一口食って残したらいい

0973LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:30:02.30ID:vg144RN6
盛り付け雑

0974LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:30:04.04ID:bvoKNGdx
一蘭のカップラーメン500円くらいするんよな
よほど好きやないと買わんやろ

0975LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:30:15.89ID:tBswy0PE
元々拉麺はシナ発祥やのに小日本の店パクって情けない脳

0976LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:30:20.51ID:J7gIR84S
>>971
そんな感じやな

0977LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:30:24.17ID:LzONmFcq
>>963
お粗末言うな

0978LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:30:29.28ID:/yAAw6UH
3
巨 乳 予 報 士 !

0979LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:30:30.03ID:yT7GTwBO
>>965
そうなんかゲイの人もカシコやったんか

0980LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:30:41.29ID:4oDRJzzx
美咲おらへん
おっぱい予報士

0981LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:30:45.73ID:QISZvVH1
うわーいきなりラー豚に絡まれてる最悪や
死んでほしい

0982LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:30:50.23ID:HgSI6bfp
>>929
元々福島に高級店ってあったかなー昔のABCシンフォニーホール周りもお手軽飯屋が多かった気がするな

小浜1人におっぱい予報士

0983LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:30:55.95ID:LzONmFcq
1年生ってこんなにしっかりしてるもの?

0984LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:31:12.05ID:DXyeIgQb
中国の人は汁まで啜らんやろ
ましてまずいのに

0985LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:31:20.92ID:DW/kncPA
澤さんに胸ぐらつかんで怒られるw

0986LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:31:24.61ID:8dUm0J0t
うまかっちゃんみたいな薄さでワロタw

0987LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:31:30.82ID:9WILICsG
>>943
ラーメンってよくできてるけど当たり外れあるんやな まだそこ食べたことないわ

0988LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:31:37.29ID:E7rKRFvR
丸山は代表デビューもあれだし遅咲きよね

0989LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:31:41.91ID:4oDRJzzx
3 YC

0990LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:31:46.38ID:wrksz8YD
サンテレビの気象予報士が巨乳

0991LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:31:51.26ID:yT7GTwBO
丸山桂里奈とかいらんて

0992LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:31:51.60ID:9WILICsG
>>987
ごめん、ラーメン屋だわ

0993LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:31:57.27ID:e0IotSfg
>>966
下請けで生産のノウハウはあるけど製造の方はないわな

0994LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:32:00.52ID:J7gIR84S
ブランドになるぐらい美味いんか?

0995LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:32:06.03ID:/xJ8Qv/X
>>966
センスやなw

0996LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:32:19.43ID:QISZvVH1
>>954
特製ラーメンで大盛り丼ぶりセットとかしたらそれぐらいしてもええし値段は高いですねで済むねんけど肝心の味が平凡やからなぁ

0997LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:32:32.75ID:J7gIR84S
うそつけ

0998LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:32:38.41ID:wrksz8YD
顔あれやけどオッパイは合格やな

0999LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:32:45.37ID:HgSI6bfp
新快速おわた!
加古川の人帰られへんな

1000LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 17:33:03.53ID:QISZvVH1
>>987
しかも熱狂的なファンがおってそいつらがうるさいという地獄や

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。