関西ローカル90374 耐えがたきを耐え忍びがたきをシノビー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 13:45:00.86ID:O1qRlwDO
前スレ
関西ローカル90373 高校野球
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1660528345/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:11:20.70ID:tRSjEcxj
>>938
水を徹底的に抜くのと晶析方法のコントロール

0953LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:11:21.85ID:XghTT1MD
高岡のアタオカ目線

0954LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:11:21.98ID:pzhXd6Rb
日本だけ8月15日が終戦なんやな

0955LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:11:26.55ID:sKbTzxJM
大阪も増加か…(。・ω・)ゞ

0956LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:11:26.67ID:S7/xKLc5
>>911
あれ天然由来やで!アヘンとかコカインとかも天然由来だけど

0957LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:11:28.13ID:2+erNMWn
結局何がいいたかっんか分からない高岡解説

0958LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:11:31.36ID:IuWSyMAb
こわ

0959LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:11:31.88ID:x3EiSLaw
>>932
自然由来のもんから成分抽出した調味料を否定やったら
食塩とか砂糖も否定になるんやけどねぇ
NHKが「化学調味料」なんて表記したせいかも(´・ω・`)

0960LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:11:32.31ID:Kk7ePBDe
>>773
>>813
味が薄っぺらいならオイスターソースがいると思う
入れすぎると味が重く濁るから小さじ1くらい
複雑性をもたせるならお酢を小さじ半分くらい入れてもええな
わからないほどの微妙な酸味と意外な複雑性を加えてくれるわ
味が尖るならお砂糖少々入れるとまろやかになるで
有名なうどん屋さんも砂糖テクは使ってるから万能テクやで。少々のお砂糖がキモや🙄

0961LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:11:33.78ID:l1cAqgZe
>>892
それは無理やろなーほたら開催するな開催者責任は問われて当然やからなーこういうのは大概自治体も絡んどるし
やめたらええねんルールを尊主出来ん人間が居る以上開催しませんそれだけで全て解決や

0962LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:11:34.34ID:C2lWkHcr
ちあき可愛いなあ

0963LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:11:44.57ID:al7ef7xl
馬場は教会から金貰ってるやろ

0964LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:11:54.05ID:wp7w4zzo
本当の終戦は9/2だけどな

沖縄は戦争継続してた

0965LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:11:54.15ID:fihbxBzl
>>848
やっぱ、うどんスープとか蕎麦つゆを利用した方がええんかなあ(´・ω・`)わし天津飯や揚げ出し豆腐とか餡を使った料理が大好きやねんけど、餡の味付けが成功したこと無いんよ

0966LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:12:15.64ID:qYKedl/9
たっかww
傷物トマトやろに

0967LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:12:21.13ID:S7GwncsQ
維新もうええねん
終わっとんねん

0968LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:12:24.28ID:wp7w4zzo
ONE維新

こえー

0969LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:12:31.03ID:sKbTzxJM
冷却サウナ…(。・ω・)ゞ

0970LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:12:32.44ID:oCtB/w1X
10 one維新ってなんやねん

0971LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:12:33.40ID:al7ef7xl
俺は吉村はんに出てほしかった

0972LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:12:36.51ID:XghTT1MD
調子にるなよ、壺議員

0973LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:12:40.48ID:C2lWkHcr
維新の代表選とかどうでもいいわw

0974LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:12:41.11ID:2+erNMWn
あれ?高岡さん維新代表選でるんか?(・ω・)

0975LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:12:43.52ID:ez+hqPxa
代表選オッズ

馬場 1.01
梅村 66.7
足立 101.3

0976LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:12:44.63ID:2kY4zj5e
共産党の委員長選挙見てみたいわあ

0977LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:12:44.91ID:gMOj+YmF
プラムみずほがんばれー

0978LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:12:44.98ID:HDKltHW3
維新足立と読売高岡の区別がぁゃιぃ俺

0979LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:12:58.76ID:q7Ac0ZTz
>>962
いつもの様に幕が開き

0980LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:13:14.80ID:l1cAqgZe
>>943
その考えで平然と花火大会を開催する団体が出てくることを待っとくことやなw

0981LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:13:19.68ID:x3EiSLaw
>>939
調味料全般に言えますねぇ
ちょっと控え目ぐらいが吉

0982LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:13:21.82ID:2+erNMWn
>>971 維新支持者やないけど吉村さん以外ないわな。

0983LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:13:22.82ID:A6/ESKKp
松井一郎さん完全に暴力団組長にしか見えへんわ

0984LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:13:32.23ID:MwJRJRu8
>>973
嘘やんめちゃめちゃ大事やろ

0985LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:13:34.31ID:sKbTzxJM
維新のバックの財団が統一教会の設立者の1人やからの…これを知らんアホも多そう(。・ω・)ゞ

0986LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:13:37.94ID:fihbxBzl
>>960
わしオイスターソースに馴染みがなくて買ったことないねん(´・ω・`)お砂糖って大事よね。でも入れすぎると台無しになるからめっちゃ難しいねん

0987LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:13:53.95ID:IucFrTVs
>>952
なんかで塩の一粒一粒をコーティングしてるんか思てたw

0988LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:13:59.77ID:l1cAqgZe
トマトスカッシュ

0989LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:14:09.66ID:J/dzaoJT
10 高岡解説
偉そうだしいつもチャンネルを変える

0990LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:14:15.77ID:tRSjEcxj
イメージ的には女性代表がいいと思う

0991LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:14:18.42ID:al7ef7xl
>>976
次は田村のおばさんがいいと思う

0992LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:14:21.07ID:pzhXd6Rb
>>983
維新組やで

0993LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:14:21.70ID:2I8BvY/q
>>960
名人現る

0994LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:14:22.89ID:XghTT1MD
ほんと嫌なヤツだな、松井一郎

0995LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:14:24.81ID:x3EiSLaw
>>983
俳優の小沢兄弟系のルックスやと思うの(´・ω・`)

0996LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:14:32.28ID:2+erNMWn
>>985 松井さんのオトンが笹川良一の鞄持ちやっけ?

0997LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:14:39.53ID:qYKedl/9
イチロー

0998LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:15:00.63ID:q7Ac0ZTz
>>986
名前似てるしウスターソースでええやん

0999LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:15:03.98ID:tRSjEcxj
>>987
混ぜものは入ってへんねん

1000LIVEの名無しさん2022/08/15(月) 17:15:04.79ID:qYKedl/9
おっぱ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。