関西ローカル90317 そよ風の誘惑

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 13:03:21.53ID:YMBWsB/e
前スレ
関西ローカル90316 生ハムでランチ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1660009838/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:54:23.86ID:eb6z6Daf
社高校て西脇とかそのへんか
小林さんと高瀬さんが多いねんなと書くと反論されるねん

0953LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:54:26.00ID:OrQFgXIa
>>940
「騒霊ぐ(さわぐ)」らしい

0954LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:54:26.55ID:m8JsG7fr
>>936
この人でなしっぷりが統一教会大好き人間の特徴なんよね
どれだけの被害があるかを見向きもしてない
当然日本のお金が韓国に送金されてる~~というネトウヨが本来発狂するはずのこともダンマリ

おまえはその程度なんだよ

0955LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:54:30.95ID:NrZneYor
>>944
岐阜商業の現監督が
パナソニックでリストラの中心人物やっていた

0956LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:54:37.78ID:7ekUwdTk
>>894
昔の百均は枚数がたくさんだったのに

0957LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:54:41.22ID:YMBWsB/e
富山や鳥取で40℃なるのも時間の問題やな

0958LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:54:44.43ID:SPJ90Pm5
検査した次の瞬間にうつってる可能性も普通にあるしあんま意味ないな

0959LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:54:44.58ID:QQ/m25MT
発熱センター
なにそれw

0960LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:54:46.43ID:Lw8I6LKD
イラストの顔w

0961LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:54:46.74ID:y6MT2Kge
広末のケツ

0962LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:54:55.06ID:jKM2mfQc
鳥取砂丘は砂漠居るみたいやろな

0963LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:55:12.42ID:eb6z6Daf
ネット裏の席は入れ替え制なんかな

0964LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:55:16.97ID:4BMc7noY
谷間見えかけ

0965LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:55:20.57ID:yJvsRT7y
高齢者の親は何ともないんかw

0966LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:55:29.83ID:hibEeXoi
>>920
そうなんか
そのものを食べさせるんかと思ってた

0967LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:55:35.19ID:OrQFgXIa
>>955
最後に自分をリストラしたんかな

0968LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:55:39.37ID:NrZneYor
>>963
招待席やからな

0969LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:55:42.06ID:1m9H97Lz

0970LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:55:46.35ID:y6MT2Kge
関ロ民はガリレオ嫌ってほど再放送見てるけどいつも初心に戻った気持ちで見てるよね

0971LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:55:55.31ID:LdSc3lmF
>>937
??「黒い涙の映像が流れるよりはいいでしょ」

0972LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:55:58.21ID:7ekUwdTk
>>927
たまごで閉じたかつ丼が好き

0973LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:56:04.45ID:gv9Z8xrY
無料検査場て作れば作るほどパソナみたいなんが儲かる仕組みなんやろな
無料案内所とは訳が違うで

0974LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:56:09.60ID:eb6z6Daf
味の招待席

0975LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:56:18.80ID:YMBWsB/e
>>969
太ももの太さが最高

0976LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:56:33.59ID:+dXtQOke
>>962
スタバはないが砂場はある(´・ω・`)
いまはスタバ進出してきとるな

0977LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:56:42.21ID:m8JsG7fr
このコロナ禍でも国葬を強行するんよね
来日した要人が感染したらどうするんやろ

0978LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:56:43.82ID:yJvsRT7y
>>956
100均でレジ袋ゴミ袋は買えへんなぁ
かえって損する

0979LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:56:48.28ID:NrZneYor
>>967
そういう記事を出してたけども
実際は野球関連の仕事をやって悠々自適やった
あの男は今回も提灯記事書かせていたし怪しい

0980LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:56:52.46ID:y6MT2Kge
わしの筋肉に柴咲コウ濡れ濡れ(・∀・)

0981LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:56:55.06ID:+uDlEcfB
>>974
3枚におろすわけですな(・ω・)

0982LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:57:01.62ID:1m9H97Lz
>>975
俺的には、ちょっと細すぎる

0983LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:57:22.24ID:qsaRgz+T
>>954
だから印象でもの言わんとちゃんと教えてくれや
信者と教団の間の話なんか自由意志によるもんていうことなんやろ
そんなもんただの個人の問題やん
ワシあに何の実害があるんか言うてや

0984LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:57:55.26ID:+dXtQOke
>>972
かつ丼って普通そうやん(´・ω・`)

0985LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:58:09.74ID:NrZneYor
>>983
統一教会は日本では終わらせるべき宗教

0986LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:58:14.01ID:nJsHSofj
東横インより快活クラブをまるごと借り上げて
ネット使い放題の方が嬉しいかも

0987LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:58:27.64ID:SWuQq24K
岐阜商のOBおこらんのかな 伝統のユニやめてこんなユニって

0988LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:58:29.12ID:6y6uARIG
カツカレーこそ愚の食べ物

0989LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:58:32.96ID:QQ/m25MT
>>983
日本人のために政治やってないって知ったら
関係ないとは思わんでしょ

0990LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:58:48.11ID:6y6uARIG
うあ、、、、

0991LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:58:57.86ID:qOqk8kO9
>>986
ソフトクリーム食べ放題はたまらんな(´・ω・`)

0992LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:58:59.35ID:EW2mKyzt
自業自得じゃね?
リアルタイム動画で繋がれるのに危険を帰省や旅行するひつようある?

完全なるテロリストじゃん

0993LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:58:59.64ID:OrQFgXIa
>>966
せやろ メニューしばらく見て理解したけど生クリーム多めのスウィーツやったわ

0994LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:59:05.32ID:6y6uARIG
なんや今の高校のcm

0995LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:59:20.07ID:k9477+CF
>>985
そもそも宗教やあらへん
単なる反社

0996LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:59:25.23ID:y6MT2Kge
関西スーパー火曜日もまだ10パーオフなんかな
昨日帰りに寄ってあずきバー買えばよかった(´・ω・`)

0997LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:59:28.68ID:hibEeXoi
>>993
へぇ

0998LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:59:39.36ID:Y8HeKVKK
>>991
熱有るときに嬉しい

0999LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 15:59:56.54ID:k9477+CF
>>996
そもそもサンディのほうが安いんちゃうの

1000LIVEの名無しさん2022/08/09(火) 16:00:01.21ID:jKM2mfQc
>>996
昨日店内放送で火曜日もて言うてた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。