関西ローカル89679 明日は勾玉の日

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 21:17:19.61ID:XabI2nhO
前スレ
関西ローカル89678 アナーウィズアローホカンロ~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1654682476/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:04:49.45ID:LvVIMwpO
おっぱい

0953LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:05:16.67ID:ixadE+mB
>>947
マヤノトップガンのカードほしい(´・ω・`)

0954LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:05:38.27ID:ZnY097VU
妹じゃなくて
おじいちゃんからの手紙じゃなかった?たしか

0955LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:05:56.68ID:VpTwVMJt
>>943
ククルスドアンの島
まあ、BDの上映みたいな作品よ

そこまで期待してなかったけど
想像以上どころか今の技術で描かれたガンダムもザクも凄かったよ

あと、やっぱりアムロヤバいやつ

0956LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:06:01.64ID:GgI8BjcR
>>945
おつ

0957LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:06:05.07ID:wL/bj+qG
>>954
妹からの手紙とかお兄ちゃんになれるやないか(´・ω・`)

0958LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:06:24.80ID:aid6gfSj
>>947-948
ドアン島は色々気に食わん所が多くて
特に安彦の顔芸
ブライトの上官が泣き出した時に心底嫌になった

0959LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:06:50.91ID:ixadE+mB
>>954
よしこさんはメシを食わせてくれん!
まだ昼飯食うてないのに、何回も「さっき食べたでしょ!」って言うて、わしを餓死させようとしとる!
なんちゅう嫁や!!!

0960LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:06:59.80ID:LvVIMwpO
でも体重の割にはおっぱい小さい方なんよね

0961LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:07:09.99ID:vFVBCuKo
>>945
乙やで

0962LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:07:12.14ID:4hAnC/+K
また負けたのか

0963LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:07:25.02ID:ixadE+mB
フラフープ回したことない関ロ民いない説

0964LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:07:26.45ID:aid6gfSj
>>949
宙返りして後頭部直撃

0965LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:07:39.46ID:YRBELM1I
>>955
ククルスドアンてことは初代ベースか
なるほどそんなん上映してたんやな

0966LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:07:55.36ID:z8I9zEIf
竜ちゃんみたい面白い人が悩んで亡くなってるのになんの芸も無く面白無いヤツがテレビに出てしいたけーとか 世の中変やな

0967LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:07:57.23ID:LvVIMwpO
フラフープの人 みすぼらしいハゲ方やな

0968LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:08:19.29ID:rpK3lVZ6
13連敗してもまだ2位

0969LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:08:20.95ID:YTOEvN8W
ケツ毛の脱毛は将来介護される側になった時のためのマナー
みたいな売り文句、考えついたやつゲスくて頭いいなーと思った

0970LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:08:29.00ID:VU6Dro8F
そういえばガチャガチャて中身全部吐き出した後に何も知らず硬貨入れたら吸われるんかしら?
自動的に売り切れたら硬貨入らんようになるん?

0971LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:08:41.80ID:9ad+SUrX
女子中学生のマスクやったらどっかの店にありそう

0972LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:08:45.69ID:q4L9npYH
>>918
それは高いん?
96年末のエックスの東京ドームライブ会場で買ったメロンソーダは800円くらいした

0973LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:09:01.09ID:1itV36tG
もう笑うしか無かったな(´・ω・`)


https://i.imgur.com/UybCC8y.jpg

0974LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:09:01.53ID:VpTwVMJt
>>958
安彦絵って動画にしたら癖強いもんな
しかも古臭さ

古典でもみてる感じにはなる
ただカッコ良さすぎないのがいい

気になったのはジオンが粗野すぎることかな

0975LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:09:17.08ID:fgYesUl/
使用済みマスクか

0976LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:09:24.05ID:9ad+SUrX
>>969
年取ったら下の毛は勝手に薄くなるのにほんま上手いこと言いよるわな

0977LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:09:25.45ID:YTOEvN8W
ギャルの手描き文字のガチャガチャとか関ロ番組で見たことあるしこれは普通にあるやろ

0978LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:09:31.53ID:LvVIMwpO
うちの嫁は32歳のときにケツ毛に白髪あったわ

0979LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:09:42.91ID:VU6Dro8F
何歳の妹やねんw

0980LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:09:46.59ID:aid6gfSj
>>970
最近のは売り切れってカバーが投入口に降りるようになってる
そうなってへんのは店員任せ

0981LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:10:03.80ID:q4L9npYH
紅しょうがの女結構ありかも

0982LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:10:23.86ID:YTOEvN8W
>>979
赤ペン先生みたいなもんや パートのおばちゃんが書いとる

0983LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:10:28.80ID:l6zYo8h2
流石に使用済みマスクは衛生面でアウトだろw

0984LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:10:34.91ID:ixadE+mB
>>970
今はコイン投入口に「売り切れ」って札が降りるようになってて、コイン入れられへんようになってる

0985LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:10:37.68ID:VpTwVMJt
>>947
トップガンはどれだけ褒めても
ハードル超えていける

強いて言うなら、
アマプラとかで前作予習しておくのはおすすめ

0986LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:10:58.14ID:ouXidJDa
>>970
入れたお金がでてくるんやったかな

0987LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:11:03.62ID:9ad+SUrX
>>958
劇場版Ζくらいから宇宙世紀の絵柄色々手探りやっとる感じやけど安彦のはほんまに嫌いや
最悪

0988LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:11:12.96ID:rpK3lVZ6
>>981
ヒコロヒーのツレやな

0989LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:11:19.02ID:VpTwVMJt
>>946
箱版というと?
フィギュア?

0990LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:11:59.88ID:l6zYo8h2
トップガンは1日に観てきたけど明日2回目観に行く予定
昨日映画館行ったらパンフ再入荷されてたわ

0991LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:12:15.39ID:LvVIMwpO
女子中学生のマスクなら500円で買うわ

0992LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:12:16.36ID:aid6gfSj
>>974
あとガンダム税とかシャア釣りとかとにかくやり口が気に食わん
新設定の扱いも雑

0993LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:12:22.80ID:q4L9npYH
>>988
ほう
ヒコロヒーも余裕

0994LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:12:34.70ID:VU6Dro8F
>>980>>984
そうなんか〜昔は硬貨だけ吸われてる人もおったんやろうなあ

0995LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:12:42.81ID:w9ssnq7J
>>983
第85話 宇宙かぜパニックみたいになる

0996LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:13:28.42ID:VpTwVMJt
>>937
ごめんなさい

所詮、ポピュラーしか見てないのです……

0997LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:13:28.74ID:aid6gfSj
>>990
明後日からなら大入り特典付くで

0998LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:14:17.82ID:l6zYo8h2
>>997
もう明日やで

0999LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:14:22.71ID:Omi1ZyMb
外は涼しいな

1000LIVEの名無しさん2022/06/09(木) 00:14:26.44ID:LvVIMwpO
餅田顔だけなら綺麗や

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。