関西ローカル89676 しのぶのかわいいten.ポーズ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 16:39:21.00ID:yYFd8B/9
前スレ
関西ローカル89675 harbour light memories
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1654661724/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:00:41.31ID:otBa0d2c
川栄ノーパン始球式

0953LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:00:47.05ID:Ugny/A/m
>>947
手術であかんなら切断やな

0954LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:00:48.40ID:ynbl+aNU
>>944
ほっと(いて)関西

0955LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:00:59.05ID:uyoHwA7U
>>946
まだおるらしいな、スカラー波のとこ

0956LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:01:00.11ID:h6rceFMe
>>941
毎週100円BIGを買って祈るしか無いな

0957LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:01:01.74ID:IyvytEe0
川栄ちゃんかわええ

0958LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:01:06.28ID:4NpUbtlR
>>949
リスクは分散しといたほうがええという話や
スマホ1個落としたら何もでけんのは怖い

0959LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:01:12.44ID:qPtLX6zF
関東はおでん食いたなるぐらい寒いんか
どうかしてるな

0960LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:01:20.82ID:kEHbVsYN
六甲アイランドに小学校あるんやな

0961LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:01:22.23ID:QNSt4tSo
うしまゆ今日で37歳

0962LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:01:22.24ID:od1HC+nc
>>922
せやな

0963LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:01:26.89ID:gVAqjT8a
六甲アイランド小学校ってなんだよww
ロッ小かよw

0964LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:01:30.88ID:ifci17no
>>951
愛嬌のあるAIを搭載で

0965LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:01:44.18ID:SEsni4SU
公開インタ
キー局ニュースやのに端折りよる

0966LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:01:44.77ID:u5NHLC2m
>>953
ワシの背骨みたいに補強するだけじゃアカンのか?

0967LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:01:54.16ID:995qSJa1
令和の子はすぐ熱中症になるわね、昭和はそんなことなかった気がするけど

0968LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:01:54.31ID:uyoHwA7U
>>964
AIが止まらへんのやな…

0969LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:02:05.21ID:h6rceFMe
>>963
アイ小やw

0970LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:02:08.31ID:xqlMphCe
>>958
意味不明やなw

0971LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:02:22.32ID:od1HC+nc
>>921
歯医者は、コンビニより多いらしいな
知らんけど

0972LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:02:29.27ID:TKnzwP6R
東浜キョ?

0973LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:02:51.50ID:ifci17no
>>968
反乱を起こさせないよう少佐がチェックを

0974LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:03:02.59ID:zQuanaID
>>971
競馬場の敗者はもっとおる

0975LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:03:06.89ID:+VFpPGNX
>>961
小泉真理と鈴木智樹と同じ

0976LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:03:14.82ID:9QqGOKju
>>955
オシャレに見えない人が真っ白のシャツワンピース着てはると未だにスカラー派って言う人が知り合いにいてる

0977LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:03:26.55ID:uyoHwA7U
>>967
大気が不安定でゲリラ豪雨みたいなのもある時代で、
やっぱり気温の乱高下に体がついていかんのよ
あの子らのせいばかりではないんやないか、体弱いのもまああるかもしれんが

0978LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:03:34.03ID:QNSt4tSo
21年前ならうしまゆJKやな

0979LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:03:34.49
牛まゆ、気だるそうな声してるや

0980LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:03:35.44ID:lRYF0gZI
最近の気温で熱中症はないでな。

真夏どうするんかね・・・

0981LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:03:38.20ID:YQae26Pd
今日は宅間・加藤記念日やなNHK

0982LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:03:43.57ID:9QqGOKju
>>967
確実に弱くなってるよな

0983LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:03:47.78ID:h6rceFMe
>>974
パチ屋の廃者はもっと····

0984LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:03:54.97ID:yVNWcWiJ
阪神早速ヒットを打ったで
これでノーヒットノーランは阻止できたw

0985LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:03:56.48ID:ynbl+aNU
>>853
実況の数こなさないと 上手くはなれへんのちゃう?

下手なまま逃げ回ってたら実況出来ないアナウンサーになってしまう

0986LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:04:06.81ID:od1HC+nc
>>906
ガキの頃から、貴重品は、常に身につけとけと言われたから
スマホをテーブルに置きっぱなしとか信じられへん

テーブルに置くより、胸ポケットに入れる

0987LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:04:43.20ID:9QqGOKju
ワシ最近曇りの日に頭痛があるのは気象病なんやな

0988LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:04:49.99ID:+VFpPGNX
>>980
真夏のファンタジー

0989LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:04:59.74ID:Mqtztfm6
>>947
わしは、最初に先生に質問して、あるけんようになるのは困る、まだ間に合いますかって聞いたら、大丈夫やっていわれたから、リハビリ体操はまじめにやっとる
>>877
SNSって、自ら内心の自由を放棄するもんやと思う そやけど、いまの子は物心ついてからずっとあるやろ? 企業に入ったら禁止やっていわれたら、ものすごう辛いと思う

0990LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:05:10.87ID:hm2tAEK5
保釈した被告に対して監視人をつけるのは捕食の精神に反する
そんなもんなんかな(´・ω・`)

0991LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:05:31.89ID:uyoHwA7U
>>985
結局はやる気の問題になるんよな
解説やらにマウント取られてご機嫌伺いせなならんから、やきう実況自体の勉強よりも
処世術だけになる

0992LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:05:52.45ID:F/onV3h8
>>967
光化学スモッグで鍛えられてるからな

0993LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:06:06.33ID:lRYF0gZI
10
いやいや、安かったら、ワイが買うで。

0994LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:06:07.24ID:Zo1+GTIY
>>980
過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入するやろな

0995LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:06:11.23ID:SEsni4SU
まぁ60%は眉唾やな
40くらいじゃないの

0996LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:06:24.38ID:IyvytEe0
附属池田って高校までおんなじ敷地にあるんか?

0997LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:06:38.09ID:h6rceFMe
>>987
真面目な話、酷くなるようなら頭痛専門クリニックに行ったほうがエエで
同僚で20年悩んでたのが半年で解決してたわ

0998LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:06:42.33ID:uyoHwA7U
8 細田やりたい放題に草

0999LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:06:46.54ID:yVNWcWiJ
>>906
レジでスマホガチャガチャ動かすのが鬱陶しくてしゃあなくなったw

1000LIVEの名無しさん2022/06/08(水) 18:06:55.98ID:kEHbVsYN
ふんがー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。