関西ローカル88739☆ 花びら色の春にI WILL FALL IN LOVE

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 12:52:25.84ID:n6Ey+xjC
テンプレお願いしますだ(´・ω・`)

0952LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:12:47.25ID:hwvEakkM
>>935
政治パフォーマンスの徹底的取り締まりこわい(´・ω・`)

0953LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:12:50.20ID:MEAGkk+k
>>937
何の予約?

0954LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:12:50.51ID:2ciyDsV3
モデルナ打ちたいけど予約できるのかな

0955LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:12:55.21ID:6tZlL7ye
>>935
休止期間のうちにウクライナ終わらせるつもりやったんやろな

0956LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:12:58.26ID:sugbQDD2
10
もう接種券届いたから余ってるなら打ちたいんだけど、
京都市は65歳以下は7カ月以降とかいっててよくわからん

0957LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:13:05.18ID:JuOcqn9A
西宮も雪印消えたしアサヒ工場も消える

0958LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:13:07.00ID:plVAPIgw
>>934
去年行ったけど案内の人それはアカンやろって距離まで近寄ってくるし対策なんかしてないぞ

0959LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:13:12.84ID:u10xc6wi
>>953
自衛隊ワクチン

0960LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:13:18.03ID:6wAVxU1b
>>941
YouTubeのだれぞと予言やとドイツ国内に戦火らしいな。

0961LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:13:21.62ID:jM9KUmsN
>>921
野洲以東の新快速も毎時1本に

0962LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:13:21.99ID:tGeFhGVp
3爆釣

0963LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:13:22.11ID:UiQo6mvO
3 ヒャッハー

0964LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:13:22.68ID:r+PzQa4D
こんな交渉決裂するに決まってるだろ
プーチンの時間稼ぎに決まとる

0965LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:13:41.91ID:ypBRM5Pu
だいたいなんで河野がテレビ出てんねん牧島やろ

0966LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:13:45.79ID:wXofj1YG
>>941
岸田はボケボケやけどドイツを高評価するのはやめた方がいい
こいつらが環境基地外になってロシアにエネルギー依存するようになって
プーチンを後押したから

0967LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:13:46.70ID:6tZlL7ye
>>941
対戦車砲やなかった? 戦車はいきなりは操縦でけんやろ

0968LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:13:51.71ID:qLNKeyl3
>>964
でもプーチンも落とし所探してると思うで

0969LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:13:51.71ID:z5zk9LAJ
3回目予約したでー

0970LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:13:53.11ID:tQFoNFKU
丸善

石油

0971LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:13:54.99ID:qjYshPe7
>>957
アサヒはもうないで
ホームセンターロイヤルとか車のディーラーとかある

0972LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:13:55.84ID:UiQo6mvO
3 俺もコレについて言いたいこと有るけどスレも終わりそうやし後にするわ

0973LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:14:01.87ID:2LLx8GKg
しのぶのYS

0974LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:14:05.33ID:tGeFhGVp
3川魚嫌いやけど釣りたて焼きたてなら食える

0975LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:14:08.41ID:pv12g2og
>>921
いくらなんでも減らしすぎやろ
田舎のローカル線やあるまいし

0976LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:14:09.83ID:sROTOqt7
九太郎?
最新ワープロ?

0977LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:14:11.28ID:X+1w7ukv
3回目悩んでるワクチン

0978LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:14:20.21ID:965MhcbO
>>888
そうやろね
医療で無理しての寿命も多いし

0979LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:14:20.79ID:6wAVxU1b
しのぶ案外平べったい。
梅田のヒルトンか思た

0980LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:14:31.51ID:2LLx8GKg
焼肉 久太郎

0981LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:14:32.17ID:tGeFhGVp
わんわん

0982LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:14:35.45ID:Fk6K6MiL
>>968
核の落としどころ考えてそうでもある

0983LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:14:38.10ID:qjYshPe7
>>941
対戦車携行式ロケットランチャーやろ、それ

0984LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:15:01.89ID:Doi/brug
影武者やろ

0985LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:15:06.28ID:JuOcqn9A
>>971
言葉足らずやった ニッカの事ですわ

0986LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:15:11.05ID:8Y7nxFXd
ワクチンより国防聞こうよ

0987LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:15:12.24ID:sROTOqt7
ファイザー→モデルナ
副反応俺は大したことなかったで

0988LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:15:12.99ID:tGeFhGVp
3美味しそう

0989LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:15:13.81ID:icGR/5IP
>>967
ヘルメットから武器は聞いたけど戦車をそないすぐに調達できるんやろか?

0990LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:15:19.75ID:6wAVxU1b
>>968
ぼんちおさむ師匠に聞いてみたらええのにな。

0991LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:15:34.63ID:Fk6K6MiL
>>978
昭和が長かったのも医療の向上はあるやろうなぁというと不敬なんかな。そうおもてるけど

0992LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:15:36.54ID:pv12g2og
>>919
一般人レベルの意見いうことで採用してるんやろうけどな
ずれてることが多いわ

0993LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:15:52.85ID:jM9KUmsN
>>975
田舎のローカル線や

0994LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:15:57.80ID:qjYshPe7
>>987
参考になるわ、射つのは4月やけどな

0995LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:16:03.73ID:Nb5p4byB
6 かんなみ新地

0996LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:16:08.05ID:SltG5yXn
中村逸郎バブルはいつまで続くのやら

0997LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:16:09.70ID:VUlM30j1
石田3人いたのか。

0998LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:16:17.62ID:6tZlL7ye
>>958
そうなんか 土曜に商店街歩いてたら、OCNのキャッチに引っかかってそこそこの時間喋った 2人共マスクはしてけど
ここでええから、スピードテストやってくれいうんたんやけど、だれもOCNSIMのスマホもってへんでワロタ

0999LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:16:27.38ID:Fk6K6MiL
>>987
うってから半日以降3日ぐらいまでかな

1000LIVEの名無しさん2022/02/28(月) 17:16:55.27ID:sugbQDD2
6
ロシアに大義はないっていうけど、
ミンスク合意は何で無視すんのかね。
ミンスク合意の履行してないのはウクライナだろ。
だからロシアは正しいって話じゃなく、
EUもアメリカもクリミア併合を認めたのが根本原因。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。