関西ローカル88130○氷点下の関ロ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 02:29:14.12ID:buksSbwY
立てました

0952LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:38:08.95ID:MGeyAmUs
ふわ〜っとCMiいった (; ・`ω・´)

0953LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:38:10.07ID:2uGiFnl0
日本語を使わなくなる仕様を勧めてどうするんやろか
学校英語教育は失敗してるというのに

0954LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:38:44.11ID:9gm+cNDg
せやけど外人を能力だけでいれて日本に適応させへんかったら日本人化せずに徒党くみだして日本語すらおぼえんなりよる(´・3・`)

0955LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:38:48.67ID:bxoPN/y1
さかなちゃんかわいいな

0956LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:38:49.11ID:9m2hq1RY
仕事では英語を標準仕様にしろって流れにしたいんか

んなあほな
日本にくるやつが日本語使えるようにするん当たり前ちゃうん

0957LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:39:21.56ID:/vCMy+s/
京都市内、ゆきが積もっとる

0958LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:39:22.13ID:uJWGYd/E
レバーパテは余計

0959LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:39:31.58ID:9gm+cNDg
さかなちゃん寝不足っぽいなんでやろ

0960LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:39:51.68ID:vnjVw55x
スケートに群がるオバサンって何なの

0961LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:40:37.21ID:bxoPN/y1
ミユキ野球教室

0962LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:41:07.64ID:MGeyAmUs
>>956
文明開化から時々おフランス語にせいドイツ語にせい英語にせい
っちゅい始める人おるな (; ・`ω・´)

0963LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:41:12.81ID:9gm+cNDg
立田も眠たそうやな(´・3・`)さかなちゃんも眠たそうやし偶然かな

0964LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:41:40.66ID:9m2hq1RY
>>954
日本人は弱いから相手に英語で「ちゃんと言った!」とまくしたてられたら
英語が理解できない自分が劣ってる・・・と思いそうやなw

0965LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:42:03.83ID:bxoPN/y1
立田がおもろいて(・ω・)

0966LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:42:07.86ID:uvaqxaHm
虎ちゃんw

0967LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:42:16.43ID:/vCMy+s/
>>960
ジャニヲタと変わらんで

0968LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:42:27.43ID:cU9ypZ/H
あら可愛いやんか(´・ω・`)

0969LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:42:44.80ID:oEvZ9Ldi
>>956
高岡は採用試験について言ってんじゃない?

0970LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:42:48.59ID:2DcvBXnQ
日向坂(。・ω・)ゞ

0971LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:42:49.62ID:vnjVw55x
Fラン大付属高校に進学するって何考えてんだろ

0972LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:42:57.20ID:9gm+cNDg
なんやかんやで身長あるとええなぁ
顔あれでも服何きても似合うし

0973LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:43:13.56ID:xu3q+RzU
起きた時は寒くなかったのに、だんだん冷えてきた(´・ω・`)

0974LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:43:19.27ID:SVFT2fg0
>>959
タベ眠れずに哭いて異端だろ〰

0975LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:43:25.30ID:K+YhnuXN
あんまり若い頃から注目したらんでええやろ
アカンなったら本人もつらいやろし

0976LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:43:34.65ID:uvaqxaHm
>>965
たぶん1回も見てへんやろなw

0977LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:43:48.11ID:LTD4vowF
懐かしいなこれw

0978LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:44:00.16ID:WQVAORDn
大迫半端ない懐かしいw

0979LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:44:05.86ID:/vCMy+s/
>>971
ピン高・・・・・・

0980LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:44:18.91ID:2DcvBXnQ
野球民以外には興味持たれてないビッグボス…(。・ω・)ゞ

0981LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:44:35.91ID:SVFT2fg0
>>962
お昼前にもやさまあるで

0982LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:45:13.55ID:9m2hq1RY
>>962
英語はまだしもフランス語もドイツ語もほぼその国だけのガラパゴス言語やったのに日本はアホなんかな

0983LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:45:20.85ID:2uGiFnl0
半端ないは否定の否定で肯定なんやな

0984LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:45:32.88ID:XwVfBHZb
BiSHとDISHむずい

0985LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:45:41.15ID:2DcvBXnQ
DISHとBiSH…ややこしいから片方が解散する事に(。・ω・)ゞ

0986LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:45:49.28ID:bKwBw8md
今日は豪雪で今年最後のアイドル天気はカットになりそうな気が

0987LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:46:02.77ID:MGeyAmUs
>>981
えっほんまかいな (; ・`ω・´) サンキュ

0988LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:46:31.53ID:2uGiFnl0
何も言わずに育てたのか

0989LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:46:34.74ID:uvaqxaHm
>>980
日ハムファンクラブの入会申し込みが8倍になっとる

0990LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:46:52.13ID:vnjVw55x
お父さんの表情なんやの

0991LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:47:00.27ID:MGeyAmUs
>>982
言うてる当時は今の英語ぐらい勢いあったようやで (; ・`ω・´)

0992LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:47:08.60ID:2DcvBXnQ
堺雅人…顔が痩せてるがな(。・ω・)ゞ

0993LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:47:20.82ID:uvaqxaHm
虎ちゃんが母の顔に

0994LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:47:33.33ID:9m2hq1RY
>>969
求めてる結果は同じような気もするけど・・・
採用しただけで日本語ペラペラになるわけでもなく

0995LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:47:39.36ID:SVFT2fg0
>>989
大谷の時はなんもなかったのにな

0996LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:47:46.56ID:/vCMy+s/
ベンチレポーターのサカナ

0997LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:47:57.25ID:2uGiFnl0
個人能力だけでなんとか出来るレベル大会ちゃうんやろしらんけど

0998LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:48:16.30ID:xu3q+RzU
日本の公用語を中国語にしたらええねん(´・ω・`)
英語にするより現実的やで

0999LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:48:20.79ID:vnjVw55x
どこ回しても芸能

1000LIVEの名無しさん2021/12/27(月) 05:48:23.65ID:XwVfBHZb
綾瀬はるかも老けたな
はyいお結婚しな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。