パウ・パトロール 第195話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2024/04/26(金) 17:29:38.73
第195話「イースターのたまごをさがせ」

明日はイースター。
毎年恒例のタマゴ探しゲームの準備を、皆で力を合わせて頑張ります。
そんな中、タマゴがいっぱいに入ったバスケットを突然あらわれたワシが持っていっちゃった!
バスケットの中にはなんとロッキーとチカレッタが…。
パウ・パトロールは無事に彼らを助け出すことができるかな?

急に歌うよー

この頃のスカイはワシ嫌いではなかったのか

0031ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e6a-7wbc)2024/04/26(金) 18:08:11.91ID:DPSFXULl0
サブレギュラーのワシさん
スカイお前ワシさん苦手だっただろ
その設定できる前の話かこれ

マジかよ大正製薬最低だな

ロッキー可愛すぎる…

0034ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e6a-7wbc)2024/04/26(金) 18:08:57.65ID:DPSFXULl0
ロッキーかわいいね俺と逃避行しよう

0035ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5c75-gkTK)2024/04/26(金) 18:09:02.81ID:WFeMdcmR0
>>30-31
割と初期からと思ってたけど勘違いか

懐かしの ワシが育てた

0037ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d054-WyIq)2024/04/26(金) 18:09:20.31ID:udvLABG40
ヒロイン枠は譲れないチカレッタ

さすアレカス

0039ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e6a-7wbc)2024/04/26(金) 18:10:11.96ID:DPSFXULl0
あんだけ絵の具で外観を塗ったものを自分の卵と認識できるんか

0040ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e6a-7wbc)2024/04/26(金) 18:10:28.00ID:DPSFXULl0
ロッキーが俺に手を振ってくれた

>>35
まあこの話からなんだろうな

0042ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e6a-7wbc)2024/04/26(金) 18:11:47.45ID:DPSFXULl0
スカイの飛行能力マントマリオ並みにチートだろこれ
ってなった時期にナーフされるがの如くワシ嫌いが追加された感じだったと思うからそれなりに初期じゃなかったか

ラブルの持ってきた卵いる?

懐かしのアニキン

アニアのじゃんけん無くなって悲しい

0046ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e20-xkM7)2024/04/26(金) 18:12:22.87ID:3ZGcf5zS0
市長のバニーガールたまらんなー

>>42
この話も結構初期だからな

今のえ~っ可愛すぎた

0049ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e6a-7wbc)2024/04/26(金) 18:13:29.18ID:DPSFXULl0
というかパウパトはスカイのナーフの歴史でもあったな
最初のジェットが万能すぎたからその後のアップデートで追加された能力大体下位互換

0050ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e6a-7wbc)2024/04/26(金) 18:14:01.91ID:DPSFXULl0
ロッキーの台詞多すぎて神回すぎる

チカレッタを親だと思い込む

0052ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e6a-7wbc)2024/04/26(金) 18:14:55.40ID:DPSFXULl0
最近この岩塊モデル見る機会減ったな

可愛い

0054ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e6a-7wbc)2024/04/26(金) 18:15:36.67ID:DPSFXULl0
食うシーンは見せない

0055ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e6a-7wbc)2024/04/26(金) 18:16:01.45ID:DPSFXULl0
怯えるロッキーがあまりにもかわいすぎる

パウパトお家芸食べ物で気を引く

ウサギ肉なんて好きなんじゃないかな?

毒々しいw

0059ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e6a-7wbc)2024/04/26(金) 18:17:33.41ID:DPSFXULl0
昔の話観てるとやっぱマイティシリーズって色々手抜いてねぇか?って思ってしまうな

ハナからスカイでよくね

0061ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5c75-gkTK)2024/04/26(金) 18:18:23.42ID:WFeMdcmR0
>>59
販促絡まないほうが面白いね

0062ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e6a-7wbc)2024/04/26(金) 18:18:40.20ID:DPSFXULl0
塗装したまま返却されました

0063ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e6a-7wbc)2024/04/26(金) 18:19:20.22ID:DPSFXULl0
安定の閑古鳥

ライバール像?

0065ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e6a-7wbc)2024/04/26(金) 18:19:59.81ID:DPSFXULl0
飛べる奴有利すぎる

>>64
グッドウェイ市長の祖父

0067ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5c75-gkTK)2024/04/26(金) 18:20:30.99ID:WFeMdcmR0
歌が流れて終わらないパターン

0068ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e6a-7wbc)2024/04/26(金) 18:20:33.58ID:DPSFXULl0
おもちゃくわえてるチェイスかわいい

ロッキーのクッションになりたい

>>66
ちょっと似てただけか(´・ω・`)

名取家の小遣い稼ぎ

ドーナツおまんじゅう使い回しソングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0073ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5c75-gkTK)2024/04/26(金) 18:22:52.12ID:WFeMdcmR0
そろそろホラーコーナー復活させろ

似てるけどあんま可愛くないんだよなこのスカイ

またマイティか……

>>49
上位互換能力はマイティでの竜巻グルグルがマジックハンド代わりになるくらいか

0077ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e6a-7wbc)2024/04/26(金) 18:24:45.29ID:DPSFXULl0
地獄から舞い戻ってきたえかきうた終わってた

>>59
エアパトローラー販促時期のビークル使わず身一つで出動してた頃よりマイティビークルが影薄めよね

>>73
サーチライトで照らされる解説コーナーも大分懐かしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています