タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!GWに絶対行きたい超絶グルメSP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9af5-FekY)2024/04/25(木) 18:10:31.91ID:LZYxaEI00
行列の巨大海鮮丼…運転手はウニ増量!?の謎サービス!衝撃…立食い厚肉そば!父の秘伝カニクリームコロッケ!湘南の超人気ラーメン…一杯に人生を捧げた夫婦に密着

0634ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f090-C/Ad)2024/04/25(木) 19:53:02.78ID:62Nomc/j0
ジャニーズと辞めジャニの戦い

0635ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 96bc-3yGT)2024/04/25(木) 19:53:18.15ID:hgw2p3xV0
飲食店自体が4年続くのは30%以下だっけ

何で新井さん戻した

ラーメン大好きだったのにめっきり食べなくなった

>>619
ラーメンに限らず飲食店大体そんなもんだ

0639ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f2f2-uSI1)2024/04/25(木) 19:53:38.87ID:c12UQoJ50
>>630
今日代表戦あつんだな
サンクス(゚∀゚)

0640ワールド名無しサテライト (オッペケ Srea-1nGJ)2024/04/25(木) 19:53:43.68ID:suylH+Sgr
>>629
頑者は20年くらい前に三大つけ麺の1角だったけど
最弱じゃね?
べんてんが最強で、当時なら頑者より町屋の勢得の方がうまかったわ

0641ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fd94-ovp6)2024/04/25(木) 19:54:07.22ID:26T5f6Nj0
新紙幣になったらどんどん潰れるよ
物価高だけじゃなく券売機まで買い替えってなったらもう耐えられない

0642ワールド名無しサテライト (JP 0H34-VEEt)2024/04/25(木) 19:54:27.60ID:PyzoMGBJH
一時変な名前のパン屋がやたら出店してたな
あれもどんどん潰れてる

0643ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f18c-VEEt)2024/04/25(木) 19:54:57.09ID:2vUM6dQL0
さあ大谷だ!

0644ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 96bc-3yGT)2024/04/25(木) 19:55:09.55ID:hgw2p3xV0
>>642
高級食パンなw
あれ美味くもなんもないもん

0645ワールド名無しサテライト (JP 0H34-VEEt)2024/04/25(木) 19:55:26.38ID:PyzoMGBJH
大谷ってCMでていいのかな
かなりグレーなんだろ賭博で

0646ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a6c-vdLX)2024/04/25(木) 19:55:32.35ID:abmTtnbJ0
うちの近所の丸鶴って店もいつも行列作ってた

0647ワールド名無しサテライト (オッペケ Srea-1nGJ)2024/04/25(木) 19:56:05.56ID:suylH+Sgr
>>644
砂糖をまぜればだいたいうまい!

醤油か

0649ワールド名無しサテライト (オッペケ Srea-1nGJ)2024/04/25(木) 19:56:41.81ID:suylH+Sgr
>>646
大山かよ
城咲仁の実家
あそこのチャーシューチャーハンはマジおすすめ

>>637
もう何年も外でラーメン食ってないや
スーパーとかで安い生麺買ってスープに軽く味足してもやし炒めた具のせるだけで美味いから

2種だ

0652ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7413-IPLi)2024/04/25(木) 19:56:59.28ID:EydSdtRb0
脂っ気皆無のラーメン食いたい

海苔要らないな

0654ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b265-Qi8t)2024/04/25(木) 19:57:08.28ID:bL0/Zln40
油でギトギトラーメン

0655ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fd94-ovp6)2024/04/25(木) 19:57:13.11ID:26T5f6Nj0
ラーメンに海苔っていらんよね

0656ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f090-C/Ad)2024/04/25(木) 19:57:13.70ID:62Nomc/j0
チャーシュー冷たいラーメン屋きらい

こんだけ手間かけて1000円は大変だな

0658ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b575-MRId)2024/04/25(木) 19:57:29.51ID:jxU4kvIu0
絶対うまいって糞コメントやな

0659ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 96bc-3yGT)2024/04/25(木) 19:57:35.25ID:hgw2p3xV0
海苔いらないよラーメンには

並びたくはないがうまそう
すっきりしたスープが好き

0661ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f090-C/Ad)2024/04/25(木) 19:57:49.31ID:62Nomc/j0
家系は海苔いる

スタッフかわいいこと言うね

>>640
そうなんか!

蓮華に麺いれる奴

0665ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7413-IPLi)2024/04/25(木) 19:58:04.54ID:EydSdtRb0
>>650
味覇で野菜スープ作って麺ぶっ込むと美味いよ

>>659
ラーメンライスするときは必要

0667ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fd94-ovp6)2024/04/25(木) 19:58:05.39ID:26T5f6Nj0
海苔はいらん
ナルト入れろ

藤沢の何てラーメン屋?

0669ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f2f2-uSI1)2024/04/25(木) 19:58:09.00ID:c12UQoJ50
>>652
関西にうどんつゆでラーメン出すとこあったな(゚∀゚)

0670ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a6c-vdLX)2024/04/25(木) 19:58:11.73ID:abmTtnbJ0
>>659
あの海苔で米を巻いて食う人がいて驚いた

もう終わりかよ

このタクシー運転手にそっくりなAV男優いるよな

0673ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fd94-ovp6)2024/04/25(木) 19:58:31.35ID:26T5f6Nj0
>>669
それは姫路名物の駅そばだ

0674ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f090-C/Ad)2024/04/25(木) 19:59:09.58ID:62Nomc/j0
中国の山奥みてえな家だな

>>665
うちはシャンハイなんたらの方使ってる、ないときは普通の鶏がらスープの素

藤沢駅から歩いて5分くらいのトコだね

0677ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-7th6)2024/04/25(木) 19:59:34.24ID:TLX69Eq7d
>>650
棒ラーメン、ベーコン焼き色付けてその出た油に湯注いで麺茹でてうまぁだわ。

MC全員目が死んでる番組ハジマタ

0679ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7413-IPLi)2024/04/25(木) 19:59:56.61ID:EydSdtRb0
>>675
実は俺も創味シャンタン派

0680ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f090-C/Ad)2024/04/25(木) 20:00:35.15ID:62Nomc/j0
タクシー終わったんか?シームレスすぎる

0681ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-7th6)2024/04/25(木) 20:01:03.43ID:TLX69Eq7d
あれ、タクシー終わったのか。

0682ワールド名無しサテライト (オッペケ Srea-1nGJ)2024/04/25(木) 20:01:05.02ID:suylH+Sgr
>>663
その旧三大つけ麺の4番手は千葉県の必勝軒
その後に六厘舎ととみ田の濃厚つけ麺がラーメン界のトップになる時代がきた

でも濃厚つけ麺の元祖は渡なべだし、とみ田はインパクトだけでうまくはない
頑者と同じくサイタマだと、狼煙の方が六厘舎やとみ田よりよっぽどうまいよ

0683ワールド名無しサテライト (HKW 0H04-LY/q)2024/04/25(木) 20:14:44.34ID:+eC+KNhxH

あるちゃん運動して体丈夫そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています