カンブリア宮殿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97f2-UZK9)2024/04/18(木) 22:20:52.35ID:ka3/9PYX0
23:06~

0200ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9ff2-WeJ8)2024/04/18(木) 23:44:23.79ID:o5XVf5CD0
盗まれそう

>>136
姪っ子が渋幕通ってるんだけど
東大に推薦で行けるレベルの子でも推薦ではなく受験するのしかいないって言ってた

ふがふが言ってんな・・・

0203ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3710-1S7i)2024/04/18(木) 23:44:41.69ID:l/J0srB00
ナルシストおぇ

吉川美南の駅前も田んぼ結構綺麗だったのになぁ
道路通したりで潰れた、この人に手がけてくれたらな

夢グループで扱ってもらえばいいんじゃないの 安~いとか言いながら

0206ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1764-MMLs)2024/04/18(木) 23:45:30.82ID:WApxPqZ10
凄い久しぶりに見たんだけどもうむらかみさん別人

>>201
推薦で受かっても、講義に着いていけないしな

0208ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d712-hJEz)2024/04/18(木) 23:45:38.04ID:UFD6ipNo0
月山に行けばゴールデンウィークでもスキーとスノボが出来る

0209ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMbf-9JOU)2024/04/18(木) 23:45:41.04ID:MZ1U/+CKM
50万なら人雇うより全然安いと思うけどな

0210ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9ff2-WeJ8)2024/04/18(木) 23:45:43.85ID:o5XVf5CD0
>>158
推薦がガッツリ取り、一般入試枠を減らす事で偏差値を上げてるのか

ポエムまだかもう少し続くのかな

チキンタツタ油淋鶏チーズは最高傑作や
また食べないと

0213ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97cb-bsIP)2024/04/18(木) 23:46:14.84ID:tc/2LkEv0
アド街にむかいりがゲストか

今回のコナンの映画タイアップ多いなw

>>209
仕事量がどんなもんかによるな
三人分働いてくれりゃペイするかもしれんけど

0216ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97cb-bsIP)2024/04/18(木) 23:47:25.81ID:tc/2LkEv0
龍さんのポエムタイムキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

>>215
朝スイッチ入れて、午後4時まで休憩無しでパフォーマンス落ちずに働くなら安いだろ

0218ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-TVkp)2024/04/18(木) 23:47:45.83ID:tN1YHroLa
でも冬の日本海側はいやだ

世界三大 ポエムのうちの1つはクビになっちゃったけど

0220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f7a-/8Es)2024/04/18(木) 23:47:48.97ID:3E0xkeu40
u-nextも勝手に電柱にケーブル通して、
テヘペロで乗り切った時代があるから今があるんだよ

令和の前田大然

>>220
先代社長が悪かったで済ませたもんなあ

0223ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 179e-9wFU)2024/04/18(木) 23:48:40.37ID:FnBD0T/v0
エクセル使えなくても慶応のコネで入れました

0224ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9ff2-WeJ8)2024/04/18(木) 23:48:51.34ID:o5XVf5CD0
今日のまとめ

0225ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d712-hJEz)2024/04/18(木) 23:48:51.93ID:UFD6ipNo0
>>218
どんがら汁を食べよう

0226 警備員[Lv.7(前34)][苗] (ワッチョイW 7f8c-xptY)2024/04/18(木) 23:48:58.16ID:KN/JaTB60
意外とこのホテル工業地帯にあるんだな

0227ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f7a-/8Es)2024/04/18(木) 23:49:05.76ID:3E0xkeu40
生成AI並みにネットから拾ってきた情報並べたポエム

>>223
成蹊大から神戸製鋼に行けた元総理がいるらしい

係争してたとこか

0230ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-TVkp)2024/04/18(木) 23:49:44.23ID:tN1YHroLa
>>225
毎日のどんよりした空と竜巻がいや

杉玉じゃないな
どこや?

0232ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM8f-9JOU)2024/04/18(木) 23:49:57.59ID:taqRe7qHM
や台ずし高えよ

おぉ、や台ずし儲かってるのか
近くにあったが閉店しちゃった

0234ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97cb-bsIP)2024/04/18(木) 23:50:18.19ID:tc/2LkEv0
明日のガイアは気になる

0235ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-TVkp)2024/04/18(木) 23:50:25.83ID:tN1YHroLa
映像の世紀ハジマタ

字下手っぴだな…

0237ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f7a-/8Es)2024/04/18(木) 23:50:57.65ID:3E0xkeu40
これはCMですじゃなく、全部CMですだろ

や台ずしでググったら最悪ってサジェストが出たんだがw

>>230
雷もあるよ

0240ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f7a-/8Es)2024/04/18(木) 23:51:47.75ID:3E0xkeu40
>>235
凄いのやってるじゃないか、危なく忘れてじっくり糞太郎見る所だったわ

0241ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fde-29lp)2024/04/18(木) 23:52:05.83ID:Bcr4os160
田舎を本気で育てようとしている都会人、ありがたい人だよ。
東京に幻想を抱く田舎者(蔑)は謙虚になって見習わないとな。

うむ

0243ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d712-hJEz)2024/04/18(木) 23:52:26.60ID:UFD6ipNo0
>>230
いなほが脱線したのも実は竜巻が直撃したって説があるね

ペットボトルの茶なんてどれも一緒や
無駄なこだわりやな

0245ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9ff2-WeJ8)2024/04/18(木) 23:52:56.79ID:o5XVf5CD0
ノド乾いてただけや

伊右衛門も生茶も以前のパッケージのがいいw
お〜いお茶や爽健美茶はあまり変わってない印象

JK「ヤバッ!ウマッ!」

>>246
あと、サントリーの烏龍茶も昔ながらか

JKのバカ舌が評価基準なのか・・・

0250ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ff8-rrtm)2024/04/19(金) 00:11:24.08ID:sGflS5me0
じっくりみん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています