有吉ぃぃeeeee!~そうだ!今からお前んチでゲームしない?★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト2024/04/07(日) 21:02:02.14
2024年4月7日(日)夜10時00分放送

鈴木愛理&ウエストランド井口と新作マリオゲームで大騒ぎ!

対戦ゲーム:マリオVSドンキーコング
ゲスト:井口浩之(ウエストランド)、鈴木愛理

ウエストランド井口&鈴木愛理と新作マリオvs.ドンキーコングをプレイするも…タカに番組史上最大の試練!
鈴木は改名危機!?ミス連発で大苦戦!クリアできるか!?

0952ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 42d1-q6Ke)2024/04/07(日) 22:38:43.16ID:64aeYdYg0
2面が見たい

めっちゃうまいな有吉

うめえ

0955ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2f8f-aQbW)2024/04/07(日) 22:38:49.18ID:gpv2Zwqj0
ドンキーコングもなんか姫みたいなの人質にしてるじゃん
悪いやつなのか

0956ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6234-pp/M)2024/04/07(日) 22:38:58.68ID:m3O0ylwW0
ドンキーにさわるとブン殴られる

0957ワールド名無しサテライト (スップT Sd22-wzQ4)2024/04/07(日) 22:39:03.31ID:cOTyOfzxd
>>937
ジグザグとかいうバッタモンもあったな

>>928
そんな罠があるんだw

トシ上にいるじゃん

夢工場システム

これからはレトロゲームに挑戦していきましょう!
有吉の挑戦みたいなタイトル付けて!

下手なりに見せ場は作る有吉

0963ワールド名無しサテライト (スップ Sd22-hwaM)2024/04/07(日) 22:39:22.60ID:cT52cdJ7d
キノピオ役に立たないww

www

キノピオ体力不足

0966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 62f2-lBRV)2024/04/07(日) 22:39:31.45ID:nW0HrH3h0
キノピオはむしろ力あるんだよなあ(USA)

さっき偶然に樽ジャンプ300点くらい入ったろ音で分かる
ハシゴの上でたるジャンプすると最高で1500点くらい稼げる

0968ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b2df-hlI8)2024/04/07(日) 22:39:39.43ID:09JvIoGK0
>>942
バルーンファイトはずっとひたすら横スクで進む奴やってたな

0969ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e26c-B3tP)2024/04/07(日) 22:39:40.60ID:kx9D95e20
カケフくんw

0970ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6224-TtZk)2024/04/07(日) 22:39:42.29ID:eXDBP/qH0
>>924
アメトークかなんかでタカひとりにしたらえらい事になったんだっけ
それ以来本当にタカはコンビの仕事しかしないな

0971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0604-Y9RZ)2024/04/07(日) 22:39:52.40ID:2XH1Ui+G0
>>955
そう

jまもるもせめるも

>>955
その後マリオはドンキーを捕まえて助けに行くのがジュニア

0974ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6712-dTZS)2024/04/07(日) 22:40:02.30ID:TJLPewMI0
生姜焼きの花形
ガリクソンって子役もいたなあw

>>966
追ってくる仮面が恐かった

0976ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 124b-NVef)2024/04/07(日) 22:40:02.78ID:+DcQcnId0
>>955
個体差

人間にもいい人悪い人いる

0977ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6234-pp/M)2024/04/07(日) 22:40:02.94ID:m3O0ylwW0
何故この作品?と思ったけどなかなか面白い

0978ワールド名無しサテライト (スップ Sd22-hwaM)2024/04/07(日) 22:40:07.48ID:cT52cdJ7d
>>955
なんか世代が違うらしいわよ

ナギサはまだ出たことないよな?

0980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6288-dTZS)2024/04/07(日) 22:40:25.25ID:0npetpNq0
アストロロボサッサ

>>968
バルーントリップ面白いよね
曲もノリノリ

>>966
その設定は残らなかったね
ピーチは未だに空中浮遊するのに

0983ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8ea8-mqcc)2024/04/07(日) 22:40:30.96ID:5N13OafM0
小魚

0984ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b2df-hlI8)2024/04/07(日) 22:40:35.36ID:09JvIoGK0
>>966
引っこ抜くスピードが速いんだっけ?

0985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a2d4-7eq3)2024/04/07(日) 22:40:36.24ID:Awrrf6ww0
>>955
とにかくピーチ姫は無能(´・ω・`)

小坂呼べ小坂を

0987ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0604-OINQ)2024/04/07(日) 22:40:50.32ID:hhkZpM9P0
やっぱこういうおっさんたちいるときはレトロゲーの方が思い出話もできるし面白いな
いまファミコン40周年のニンテンドー公式でケンコバがやってるけどあれ面白い

0988ワールド名無しサテライト (スップ Sd22-hwaM)2024/04/07(日) 22:40:56.24ID:cT52cdJ7d
スマブラドンキーに樽投げくれ

>>970
まあタカすぐメンタルやられそうではあるけど
だったら人にきつく言うなよって思う

大吾キモいわ
目の前いたら前歯無くなるぐらい顔面に蹴り入れるわ

0991ワールド名無しサテライト (スップT Sd22-wzQ4)2024/04/07(日) 22:41:05.91ID:cOTyOfzxd
>>955
今の人はドンキーコングは仲間というイメージなのか

>>975
子供の時なんであんなのにハラハラしてたんだろう(´・ω・`)

0993ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6712-dTZS)2024/04/07(日) 22:41:09.17ID:TJLPewMI0
>>980
ササじゃなかったか

>>980
NANA愛のテーマは神

0995ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0604-Y9RZ)2024/04/07(日) 22:41:36.68ID:2XH1Ui+G0
リアップにプベルル酸が混入してたらつるっぱげが増えたんだろうか

0996ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e26c-B3tP)2024/04/07(日) 22:41:41.55ID:kx9D95e20
ルイージは足が滑りやすい隠しステータスなかったっけ

>>987
あれ終わっちゃった
せっかくザコシ呼んだのに

0998ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df64-7+Gk)2024/04/07(日) 22:42:01.47ID:HOlRdg/j0
初出レコード破壊のドンキー

0999ワールド名無しサテライト (スップT Sd22-wzQ4)2024/04/07(日) 22:42:02.80ID:cOTyOfzxd
>>987
次回で終わるらしいね
面白かったのに

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb89-FEA0)2024/04/07(日) 22:42:09.37ID:VfJiwZez0
>>997
あと一回あるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。