伊集院光&佐久間宣行の勝手に「テレ東批評」 第24回

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2024/03/16(土) 10:10:10.54
伊集院光&佐久間宣行の勝手にテレ東批評!太川陽介がバス旅&蛭子を語る

2024年3月16日(土) 11時03分~11時30分

伊集院光と元テレ東の佐久間宣行がテレ東の番組をネタにトークする実験的番組!
太川陽介がバス旅秘話&蛭子能収を語る!
モヤさま&出川哲朗プロ野球順位予想も…

【MC】伊集院光 佐久間宣行
【進行】池谷実悠(テレビ東京アナウンサー)
【ゲスト】太川陽介

0141ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b964-tA27)2024/03/16(土) 11:27:09.96ID:8z2owZm90
同僚なのに、さん付けで余所余所しい
田中、、、、池谷、もりかす

0142ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eedc-mSl3)2024/03/16(土) 11:27:13.70ID:+Jougiwy0
田中瞳がやっぱ一番可愛い

0143ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 06bc-CNfw)2024/03/16(土) 11:27:19.56ID:xQSgso8m0
池谷って色々規格外やな
まともじゃない

0144ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 12e7-hQEK)2024/03/16(土) 11:27:24.76ID:aBVEfsIx0
今回の順位予想
キャスティングが悪いんだよなあ・・・

0145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5173-FsHI)2024/03/16(土) 11:27:27.40ID:NQQyMIER0
春日がウエンツに

0146ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0da9-b9Vm)2024/03/16(土) 11:27:30.86ID:3eXsbD1A0
順位予想やるのか

0147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 12e7-hQEK)2024/03/16(土) 11:27:45.03ID:aBVEfsIx0
岡田も華丸もいないんだよ

0148ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a164-qRl9)2024/03/16(土) 11:27:46.35ID:Qb3p/WZr0
こうしてみると池谷じゃなくて田中が選ばれるのは当然かと思った
池谷はモヤさまのアシとしては濃すぎる

中原みなみアナの方が池谷アナよりもモヤさま向いてる気がする

0150ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86de-jwTK)2024/03/16(土) 11:28:06.98ID:9aJyp9GL0
ここ見てても一定層もやさまの田中フェチがいるみたいだよな
ガチで気持ち悪い

0151ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 018c-boB9)2024/03/16(土) 11:28:15.17ID:l0nwb53o0
鈴木福www

ウエンツ瑛士www鈴木福www

0153ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0da9-b9Vm)2024/03/16(土) 11:28:18.24ID:3eXsbD1A0
メンバー弱くなってる

微妙だな

0155ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5173-FsHI)2024/03/16(土) 11:28:26.70ID:NQQyMIER0
福くんがしょんべんかけられるのか(´・ω・`)

>>149
アド街の方を受け継いでしまった 片渕さんから

0157ワールド名無しサテライト (スップ Sda2-QATo)2024/03/16(土) 11:28:41.92ID:JF7vl5Knd
田中にイラつく池谷の構図好き

伊藤は最近野球見始めた程度だから

0159ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 82bc-lhhw)2024/03/16(土) 11:29:15.81ID:i2th90Cn0
情報解禁直後から伊藤がTwitterで土下座モードだったな

0160ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8677-jpM3)2024/03/16(土) 11:29:23.36ID:h+3SbLrg0
>>135
石坂浩二がマジだった
角野卓造は最近は作ってないと言ってたが30年前に作った作品がいい出来だった

0161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 055e-2HsT)2024/03/16(土) 11:29:30.94ID:1BelCk8y0
福くんカッコよく育ったなー

0162ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86de-jwTK)2024/03/16(土) 11:29:38.90ID:9aJyp9GL0
おれ野球興味ないけどこの番組すきwww

面白そうだけどロッチが心底嫌いだからみない

0164ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b964-tA27)2024/03/16(土) 11:29:42.63ID:8z2owZm90
>>121
だよね太川いなかった
>>68

0165ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eeef-FkED)2024/03/16(土) 11:29:52.19ID:TKR2TOMk0
>>149
みなみんはぶったん派のたまつき出世に乗って
子リスパイセンからアド街を継承したからな

そういう時代ていうか昔からダメだろw

>>148
ひとみんはさまぁ~ずとの相性が凄くいいもんな
池谷とさまぁ~ずの相性は何となく悪そう

0168ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f2f6-bUb2)2024/03/16(土) 11:30:18.38ID:8muEHYto0
福くんはライダーファンでカープファンなのか

0169ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 82bc-lhhw)2024/03/16(土) 11:31:16.12ID:i2th90Cn0
というか、今回順位予想で変わった枠ってある程度はスケジュールNG都合での玉つきなのか

モヤさま無いんか

0171 【年収 9929 万】 (ワッチョイW 0563-IbTG)2024/03/16(土) 11:31:30.09ID:jj4fkCnz0
テレ東って、SDGsとリサイクルを勘違いしてるだろ

0172ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b964-tA27)2024/03/16(土) 11:31:30.66ID:8z2owZm90
>>163
タレントにそんな思い入れないわ
マイナスもプラスも
画面の向こうの芸能人=檻の向こうの猿山
動物園でしかない

>>148
田中の肝の座り方というかメンタルの安定度はすごい

0174ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eedc-mSl3)2024/03/16(土) 11:31:32.46ID:+Jougiwy0
出川は芸能人格付けチェックの予選会で、目隠しされてドリアンのスムーシーぶっかけられて
「ここのスタッフ頭いかれてる、人間にゲロぶっかけてるところ撮ってるんだから」ってキレてたのが最高の芸だな。

0175ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86de-jwTK)2024/03/16(土) 11:31:35.54ID:9aJyp9GL0
>>165
どっちかというとかどやんモーサテのが合わなそうだけどね
今のモーサテのまま継続する前提でだけど
前半パートがガチ経済ネタを捨てるならワンチャンある

>>167
さま~ずの二人はがっつく池谷とはあわなさそう

0177ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 06bc-CNfw)2024/03/16(土) 11:31:42.57ID:xQSgso8m0
>>160
スポンサーの関係でガンプラに触れてたけど飛行機模型の話の時の方が2人とも楽しそうだった(´・ω・`)

>>157
この番組は池谷をバラエティエースとして育てる方向にシフトした気がするw

0179ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 69a3-UCxz)2024/03/16(土) 11:32:32.88ID:MLMBlWN90
田中瞳アナ優秀だな

0180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86de-jwTK)2024/03/16(土) 11:32:38.57ID:9aJyp9GL0
>>173
局としても未来の大江枠としてとらえてるだろうね
絶対辞めさせない

0181ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d1ed-Uyax)2024/03/16(土) 11:33:32.95ID:m8IRnIDT0
>>68
それは太川が元々テレビから出てきたタレントだからじゃない?
舞台中心で活やっててきた根っからの役者とかならテレビなんて…って感じもあると思う

>>180
相内と角谷と田中の三人は
大江の後継者レースに入ってるんだろうなぁ……というのはすごく感じる

0183ワールド名無しサテライト (JPW 0He6-thFr)2024/03/16(土) 11:34:21.85ID:JKKPmi5pH
エロ妻が朝から見れるエエヤン
ニュース読めない塩田とかいらん

0184ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 06bc-CNfw)2024/03/16(土) 11:34:26.64ID:xQSgso8m0
>>173
池谷は中村ゆりか来た時の泣き方とか見るとメンタル不安定すぎるよな

0185ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 018c-boB9)2024/03/16(土) 11:34:50.97ID:l0nwb53o0
>>170
SDGs企画だとよ
明日の1830に特別編やる

0186ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 018c-boB9)2024/03/16(土) 11:35:37.85ID:l0nwb53o0
>>167
田中穴は報道もできるからオールマイティーだな

0187ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 018c-boB9)2024/03/16(土) 11:36:06.46ID:l0nwb53o0
>>173
振られてしっかりやり切るのがいいよね

0188ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 018c-boB9)2024/03/16(土) 11:36:41.50ID:l0nwb53o0
>>180
フリー思考無いのかな

>>174
wwwwww

0190ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d1ed-Uyax)2024/03/16(土) 11:37:29.86ID:m8IRnIDT0
>>186
WBSで経済記者みたいに会見で大物経営者に質問してる時もあるから驚く

>>175
でも元々が若い頃の角谷の持ち場でもあったんだし 1つの立ち返りって感じでもいいんでないの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています