30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい「第3話」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM8f-7MIt)2024/01/24(水) 13:16:50.65ID:0aDusKKAM
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい「第3話」[字]
1/25 (木) 0:00 ~ 0:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
童貞のまま30歳を迎えた安達は触れた人の心が読める魔法を使えるようになってしまった。ある日、イケメン同期・黒沢の心を読んでしまうと安達への恋心でいっぱいでーー!?

0318ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a710-DjgS)2024/01/25(木) 00:23:58.68ID:02AxeZR/0
黒沢の襟足ヘンじゃね?

0319ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fe9-VvFq)2024/01/25(木) 00:24:10.12ID:/mGil5ah0
BGMが泣かせに来てるな

こいつケツ狙われてるって危機感なさすぎだろ

0321ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf6c-O9JD)2024/01/25(木) 00:24:17.15ID:5bDKymi00
なんだそのカメラ

0322ワールド名無しサテライト (スフッ Sd7f-LPKE)2024/01/25(木) 00:24:18.59ID:6YLOGVxrd
なんだこのレンズw

2ショットゲット

0324ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8764-Fl+V)2024/01/25(木) 00:24:21.83ID:tRuUyl9M0
10分くらい前から見始めたけど
この作品実は面白い…?

0325 【小吉】 (ワッチョイ 87cd-zwhO)2024/01/25(木) 00:24:29.23ID:3RxqQFbd0
ホモアニメ特有のすぁやかなED

なんかED違くない?

これ 実況なきゃ ぶっちゃけ見れねえわ

0328ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e7c6-1PoL)2024/01/25(木) 00:24:48.02ID:ePmi2Mp90
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0329ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ff2-bHPc)2024/01/25(木) 00:24:51.28ID:CODeMsPX0
さっきのカラオケでもこのポエムを?

0330ワールド名無しサテライト (スププ Sd7f-hXBv)2024/01/25(木) 00:24:52.78ID:YXBWb1rCd
心の声が

なんかめちゃくちゃ喋ってる

0332ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8764-Fl+V)2024/01/25(木) 00:24:56.29ID:tRuUyl9M0
>>316
本当だゾ
その気が全くなくても落とせるゾ…

0333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a710-DjgS)2024/01/25(木) 00:24:57.10ID:02AxeZR/0
バックで流れるささやきがコワいよw

0334 【だん吉】 (ワッチョイ 87cd-zwhO)2024/01/25(木) 00:24:57.88ID:3RxqQFbd0
>>324
実写は良かった

気持ち悪い(´・ω・`)

0336ワールド名無しサテライト (スフッ Sd7f-LPKE)2024/01/25(木) 00:25:01.68ID:6YLOGVxrd
>>324
アニメの方が演技はっちゃける?とか言われてたけどドラマの方が攻めてたな(´・ω・`)

こんなホモ臭いEDだったっけ・・・?

0338ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8764-VbdF)2024/01/25(木) 00:25:07.12ID:konV1aI80
ワロスー

0339ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf6c-O9JD)2024/01/25(木) 00:25:09.49ID:5bDKymi00
こんなEDだったっけ?

0340ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf65-0pAW)2024/01/25(木) 00:25:15.77ID:zVDrYLke0
作画がもうちょっとなんとかならんのかな

0341ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfba-zwhO)2024/01/25(木) 00:25:21.22ID:F7cI2FEe0
だだ洩れVer

0342ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a710-DjgS)2024/01/25(木) 00:25:22.30ID:02AxeZR/0
心の声だだもれVerwww

0343ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2710-JMeY)2024/01/25(木) 00:25:24.40ID:XQtY6m3J0
鈴木崚汰はホモだったりホモに狙われたり今期アニメだけでも性癖が迷子過ぎるだろ

EDまできもいw

本人に堕とす気がなかったのにメンタル弱ってるとこに優しくしたばかりに惚れられたのか

0346ワールド名無しサテライト (スフッ Sd7f-LPKE)2024/01/25(木) 00:25:57.40ID:6YLOGVxrd
こんな語り入ってなかったよなw

0347ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fe9-VvFq)2024/01/25(木) 00:26:06.52ID:/mGil5ah0
今期トップだなこれは

だだ漏れすぎるw

>>343
ババババーンも出てるのか(´・ω・`)

0350ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8764-Fl+V)2024/01/25(木) 00:26:16.33ID:tRuUyl9M0
>>334
これ実写あったのか!言われてみればどっかで見かけたような…?

0351 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 87cd-zwhO)2024/01/25(木) 00:26:23.74ID:3RxqQFbd0
何のポインヨだよ

0352ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr7b-YqH6)2024/01/25(木) 00:26:24.61ID:PRclrzwWr
ED中嶋節炸裂しててもろキモさ増し増しで大好きだわwww

汚いシャイで 気分をリフレッシュするか

0354ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8764-VbdF)2024/01/25(木) 00:26:37.48ID:konV1aI80
>>292
ナチュラルにホモになれる設定とは
尻合いはレイプされてからホモになるパターン見てきたから

0355ワールド名無しサテライト (スププ Sd7f-hXBv)2024/01/25(木) 00:26:58.86ID:YXBWb1rCd
仇討ち

0356ワールド名無しサテライト (スフッ Sd7f-LPKE)2024/01/25(木) 00:27:02.73ID:6YLOGVxrd
予告しろ

0357ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf6c-O9JD)2024/01/25(木) 00:27:02.85ID:5bDKymi00
アラララギさんみたいに言うな

かみまみた

30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい「第4話」

2024年1月31日(水) 24時00分~24時30分

恋愛小説家の柘植は、30歳の誕生日を迎えて安達と同じ魔法が使えるようになった。
宅配便配達員の湊の心の声が聞こえて、彼のことが気にかかり始める。
一方風邪を引いて寝込んでしまった安達は、先日見かけた黒沢と元カノらしき女性の姿が頭から離れないでいた。
そんな中黒沢が安達の体調を心配し、安達のアパートまで見舞いに訪れる。

H
T

0360ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e764-s3k5)2024/01/25(木) 00:27:11.47ID:RTPlPUvE0
第4話

0361リストメーカー (ワッチョイ a73b-b6m+)2024/01/25(木) 00:27:14.67ID:2sKvbJOW0
MX 約360レス
テレ東 約350レス
互角になってきたな(´・ω・`)

0362ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a7e7-zwhO)2024/01/25(木) 00:27:30.41ID:kJJcd29w0
この後MXであの花最終回か

>>362
この後 ララティーナ に転生するんだよね メンマ

0364ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr7b-YqH6)2024/01/25(木) 00:28:06.72ID:PRclrzwWr
>>361
実況向きなアニメで楽しいのは間違い泣くちぇりまほなのに(´・ω・`)

なんで同僚が惚れてるのかはわかってよかった

0366ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 07b1-m2ON)2024/01/25(木) 00:28:38.18ID:WlllUYhl0
>>361
MXのほうつまらんのか
だったらホモ実況してたほうが楽しめるな

0367ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8764-VbdF)2024/01/25(木) 00:29:31.45ID:konV1aI80
>>366
MXは録画してるから
猫耳さん出てるMXアニメが面白くないとか、ねえよ

0368ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4710-NqIY)2024/01/25(木) 02:43:42.09ID:I6O4R4oN0
童貞のまま死ぬのならいっそ男でもええわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています