ありえへん∞世界 年末4時間SP★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f6c-SjW3)2023/12/26(火) 18:04:09.62ID:a+Y0vZDE0
▽“昭和vs令和”&埼玉vs千葉vs神奈川大激論▽2023年(秘)総決算!昭和の常識…令和の非常識

今更だけどロン毛似合わないな

これはおっちゃんですわ

0954ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8f72-YEEF)2023/12/26(火) 19:15:11.35ID:MVg7vvJS0
新渡戸のが過去夜刀(´・ω・`)

鮮やかだな

0956ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f387-fVlU)2023/12/26(火) 19:15:16.21ID:wOCBQq4m0
 



おまえら2ちゃんねるは新紙幣のデザインがダサくて肖像画が全員ブサイクで顔真っ赤だぞ?w


 

新一万円札のあんなしょぼくれたおっさんより聖徳太子の方が良いよな

0958ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cfbc-fVlU)2023/12/26(火) 19:15:16.37ID:HrdYYKyv0
このダサい札嫌だなぁ

このフォントやめろよ安っぽい

新紙幣なんだか地味よね

0961ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6364-jtZN)2023/12/26(火) 19:15:21.62ID:9t6t7F2j0
>>936
語呂合わせでは覚えてなかったw

数字フォントやっぱだせえな

中国札みたい

>>874
まあ歴史は範囲がでかいからそこら辺なくても影響ないけどね

0965ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff64-PVjN)2023/12/26(火) 19:15:28.41ID:S0iJao6B0
女性のフレームに顔をハメこんだおっさんにしか見えない

0966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f45-pDLy)2023/12/26(火) 19:15:31.47ID:AppyxQfP0
ほぼ新渡戸 ほぼ樋口

>>941
久々に切符買おうとしたら券売機が新500円非対応で気付かずに苦戦したわ

0968ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fff2-e7bv)2023/12/26(火) 19:15:32.70ID:Yf8shnn30
ここらの時代って派閥は権力抗争がすげえぞw

平塚らいてうは

0970ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f12-ah8i)2023/12/26(火) 19:15:32.96ID:G9qUhQBq0
ダイアン津田梅子

眞子さま

渋沢栄一

0973ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1e-EHtc)2023/12/26(火) 19:15:35.92ID:TRVYP4CW0
津田 沼子

現金振り込めは

この数字はオモチャくさいよな

0976ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cf0b-V1M1)2023/12/26(火) 19:15:38.38ID:6AJ11oVv0
こいつが今までなかった武士道という名称作った小説家やな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)

0977ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cf4e-wugK)2023/12/26(火) 19:15:40.63ID:LUyst3uw0
文鮮明

重みが感じられない
千円五千円表記がいい

0979ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e320-lGPD)2023/12/26(火) 19:15:41.19ID:LYAy0z5K0
スティーブ・ジョブズでいいんじゃね

お札を手にすることが減ってどうでも良くなる

渋沢栄一

来年パチ屋が何軒か潰れるなサンド導入できんやろ

アイリスオーヤマ

0984ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8b-XnzH)2023/12/26(火) 19:15:46.01ID:tyC5zUYi0
竹中平蔵の元ネタ

0985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 63f2-Wuxn)2023/12/26(火) 19:15:46.42ID:9qtOvQCf0
アジア圏のぱちもん紙幣

0986ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fff2-x2Sm)2023/12/26(火) 19:15:46.47ID:g2d7yT2K0
深谷ネギの人だ

渋沢栄一やねん

>>948
500円の存在感が大きく感じたわw

0989ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 43f2-ah8i)2023/12/26(火) 19:15:46.82ID:9Fo6TW/+0
サイタマの誇り??

0990ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a388-BWWG)2023/12/26(火) 19:15:48.94ID:RI54s7sE0
統一教会の会長に似てるんだよな10000円札

司馬遼太郎w

0992ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff6c-XnzH)2023/12/26(火) 19:15:49.69ID:N9mPSbN10
新札が出たら老人のタンス貯金が出て来てしまわない?

安部さん

飛鳥山のおっさん、とずっと思ってた

0995ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0364-8GBS)2023/12/26(火) 19:15:53.19ID:zCPNhy6T0
ヤリ珍の渋沢栄一

新五千円はウォン紙幣みたいだな

0997ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f34-gwiL)2023/12/26(火) 19:15:55.06ID:1RzTja4W0
渋沢栄一

吉沢亮

しぶさわ

やべ顔は出てくるけどなんだっけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。