【25年ぶり】WBS☆ワールドビジネスサテライト13127【テレ東ロゴ変更】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4df2-ANn9)2023/10/24(火) 21:31:01.86ID:8M8ovHob0
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
前スレ:
【また】WBS☆ワールドビジネスサテライト13126【立憲共産党】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1698066809/

0952ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr05-dytz)2023/10/24(火) 22:20:37.58ID:2tKl+vx9r
岸田「経済、経済、経済」って、異次元の少子化対策どうなった?また国民を騙すのか?

0953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d663-12lm)2023/10/24(火) 22:20:40.51ID:VAFzmu0D0
>>899
後15年くらい持ってくればいいや(´・ω・`)

>>940
保険適用されなさそう

タクシーは賃上げしないとどうにもならない

>>926
金持ちからは払わせろや

>>875
そうだよ
ウーバータクシーだよ
アメリカで300人が2年でレイプだよ

0958ワールド名無しサテライト (スップ Sd7a-e+7N)2023/10/24(火) 22:20:46.75ID:N9eVzVq1d
>>927
検討に検討を重ねて前向きに善処します

0959ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aa20-ANn9)2023/10/24(火) 22:20:47.25ID:ODQH6LuU0
ライドシェア導入反対の一般人が多いのが不思議だわ
タクシーだろうがライドシェアだろうが事故なんて滅多に遭遇しないよ

0960ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5d64-JD/u)2023/10/24(火) 22:20:49.92ID:adMU5K780
その中身がないんだが

クソ眼鏡の言葉は、他人事にしか聞こえないなあ

今日はひとみんいないのか

中身は非課税世帯がお得になります

規模より中身が大事(中身なし)

0965ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ad5-sqtg)2023/10/24(火) 22:20:59.62ID:w6JRX+Uf0
>>821
消費するだけの老人は経済効果としては最大だぞ

チャンネル変えたら
増税クソメガネおってくさ

0967ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 557f-nQNF)2023/10/24(火) 22:21:02.96ID:Pf+sUqoN0
>>915
終わらんだろ

てかあれ、デジタル庁だけの問題かねぇ
総務省から地方自治体助けるようにしないと
どうもできないぞ

>>944
検討=やらない

0969ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0115-AmQN)2023/10/24(火) 22:21:05.93ID:sPbOIaxU0
いや規模を出せよ

>>922
経産相か国交相案件だよな

答えになってない

0972ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4edd-rbJH)2023/10/24(火) 22:21:09.12ID:tCP9x2aI0
>>901
知らない人って付け加えないと理解できないほどの障がい者がいるとは思わんかったわ
ごめんな(・ω・`)

また数値いわねーし

0974ワールド名無しサテライト (スップ Sd7a-96aL)2023/10/24(火) 22:21:13.72ID:N4qAljo3d
メモで無能って書かれてそう(´・ω・`)

0975ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7a41-pTE3)2023/10/24(火) 22:21:14.29ID:Zc9U2iix0
【ライドシェア利権】
・進次郎がガースーに進言して進展
・ガースーはベトナム人留学生利権
・外国人技能実習生斡旋会社の社長が岸田の弟

>>899
ロボタクシーまでのつなぎにライドシェアは丁度いい

つまり行き当たりばったり

0978ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MMbd-usrc)2023/10/24(火) 22:21:20.73ID:9giFAbyuM
ジャニーズについても聞け

0979ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fa44-f61q)2023/10/24(火) 22:21:21.08ID:b53kagJS0
>>959
でもウーバーイーツの自転車のめちゃくちゃぶり見ると不安になっちゃうんだよね

0980ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa95-pTE3)2023/10/24(火) 22:21:22.65ID:YF65Avvd0
財務省「積み上げって際限なしかよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」

わざとやってるのかってくらいクソ政策ばっかりだな
自民党はそんなに維新を勝たせたいのか

話の中身が軽くて何がしたいのかわからんというか本気でやりたいと思えない

0983ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fa98-awtI)2023/10/24(火) 22:21:28.80ID:sOi6k4180
規制緩和でカオスになるのは電動キックボードで実証されてるじゃん

0984ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c1b3-KA0+)2023/10/24(火) 22:21:29.78ID:4aNCPAbw0
ばら撒きと増税

0985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dd1a-xUKY)2023/10/24(火) 22:21:35.37ID:SV+EImqz0
ライドシェアなら定額前払いだから多少道間違えても文句も無いしな

>>891
高齢タクシーは安全なのか

0987ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr05-dpCB)2023/10/24(火) 22:21:41.13ID:ji+aMyBXr
シンジロー「アメリカ、ライドシェア、ベンリ」
菅「うおおお次の政策はこれだああ!」

なんだこのガイジども

>>858
いらねえよ
金持ちしか使わねえだろ

0989ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a76-dytz)2023/10/24(火) 22:21:44.45ID:qNTrHyRy0
またこうやって
バランスシート無視する

つーことは 将来のツケにするっていう先送りにするつもりマンマンじゃん
ほとんどホストクラブじゃねえか てめー経済借金はよ

0990ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ce0f-xUKY)2023/10/24(火) 22:21:44.53ID:qBpgO7cW0
>>965
病院行かずに消費だけしてくれるならいいんだけど

0991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ edbd-iKuA)2023/10/24(火) 22:21:44.79ID:uWim7m/f0
岸田暇なんか

0992ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8d1a-xUKY)2023/10/24(火) 22:21:46.52ID:hJsZRjSM0
結局増税は止めない

0993ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a548-GIiv)2023/10/24(火) 22:21:52.17ID:H20HgtmF0
可愛いJDのライドシェア

乗りたいよね?

0994ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 192d-BTDU)2023/10/24(火) 22:21:53.49ID:55KqCXiV0
中身スカスカメガネ

>>940
タクシーで事故った事あるけど結局自分で別のタクシーに乗ったぞ
同じじゃね

>>928
国政選挙だけ行っても意味ない
住んでる地域の政治家にどんなのがいるか知ってるか?政治を動かしたいたらそういう所からだ

0997ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4edd-rbJH)2023/10/24(火) 22:21:58.93ID:tCP9x2aI0
>>939
そこまでビビってんなら会社選べばいいだけじゃん
白タクよりは数億倍マシ(・ω・`)

0998ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 557f-nQNF)2023/10/24(火) 22:21:59.52ID:Pf+sUqoN0
岸田の発言に入る、
んんんんんん
ってなんで入るんだろ

言葉選んでるのか

0999ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 65cd-JD/u)2023/10/24(火) 22:22:00.40ID:9SEPO/UR0
1000はチンコ切断

1000ワールド名無しサテライト (スププ Sd9a-NCye)2023/10/24(火) 22:22:00.59ID:H+KGI6D1d
まともに所得税払ってないのは消費税にこだわるよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。